итак в натале 1дом - 9дом , новолуние было точно на , предполагала , что может проиграться беременностью так как новолуние как бы зарождение нового, да и как сигнификатор детей, плюсом к упр.5, и Транз. в 10 на -оказалось все на много проще!! новолуние на в 1, дало мощнейший заряд энергии спать не хочется,с утра просыпаюсь рано, за рулем еду улыбаюсь хотя пару дней назад была плюсовая температура, все подтаяло а на след. день замерзло-кто водитель тот поймет, какая колея получилась на дороге но такого умиротворенного состояния и спокойного отношения ко всему окружающему, я еще за собой не замечала странно еще, то что у меня на стоит трн. а в следующем градусе все тоже в 1д, т.е депрессивное состояние должно как то одолевать, а его просто нет и вот такой подъем с 29-го
Сказали спасибо: 1
catkin
6 декабря 2016 (06:13)
Sirenetta
Ну надо же как у нас похожи карты!
У меня совершенно (от слова "вообще") ничего не произошло, ни на внутреннем уровне, ни на внешнем, ни в какой сфере Я озадачена и фрустрирована, но надежда еще не потеряна, месяц все-таки впереди.
Babo4ka
Консультирую
15 декабря 2016 (22:58)
Пишу отчет о новолунии.
То, что планировалось, не получилось. Отложили на следующий год. Но, решила сделать то, что давно откладывалось. Подали заявление на регистрацию брака 10.12.2016 в 09.10.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Ленхен
19 декабря 2016 (16:34)
Babo4ka
Мои поздравления!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.