Форум на ОКУЛУС

Тема 35736, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Sirenetta
     2 декабря 2016 (12:07)

Отчитываюсь!

итак в натале 1дом - 9дом , новолуние было точно на , предполагала , что может проиграться беременностью так как новолуние как бы зарождение нового, да и как сигнификатор детей, плюсом к упр.5, и Транз. в 10 на -оказалось все на много проще!! новолуние на в 1, дало мощнейший заряд энергии спать не хочется,с утра просыпаюсь рано, за рулем еду улыбаюсь хотя пару дней назад была плюсовая температура, все подтаяло а на след. день замерзло-кто водитель тот поймет, какая колея получилась на дороге но такого умиротворенного состояния и спокойного отношения ко всему окружающему, я еще за собой не замечала странно еще, то что у меня на стоит трн. а в следующем градусе все тоже в 1д, т.е депрессивное состояние должно как то одолевать, а его просто нет и вот такой подъем с 29-го

catkin
     6 декабря 2016 (06:13)

Sirenetta

Ну надо же как у нас похожи карты!

У меня совершенно (от слова "вообще") ничего не произошло, ни на внутреннем уровне, ни на внешнем, ни в какой сфере Я озадачена и фрустрирована, но надежда еще не потеряна, месяц все-таки впереди.

Babo4ka
Консультирую
     15 декабря 2016 (22:58)

Пишу отчет о новолунии.

То, что планировалось, не получилось. Отложили на следующий год. Но, решила сделать то, что давно откладывалось. Подали заявление на регистрацию брака 10.12.2016 в 09.10.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Ленхен
     19 декабря 2016 (16:34)

Babo4ka

Мои поздравления!

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере