Тема 35737, сообщений: 33
Очень нужен ваш опыт) Хелп! |
Автор | Сообщение |
ОксанаНск Всё всегда вовремя! |
|
Ino |
кошка - 6 дом - , роды кошки - ее 12 дом - . Сам процесс описан бисекстилем - (в ее 1 Доме) - как ее У2 и ваш У4. Тригон сходится чуть больше, чем через 1 ед. вр. Марс в фикс. знаке - мут. Доме - речь скорее о дне, а не о часе ( тоже о том, что роды задерживаются). Честно говоря смущает Луна в изгнании в последних градусах и - партильно - в градусе К2/К8 + Уран в аспекте к конфигурации и (У4 кошки)- + в Доме кошки. Может, затмение в минус сработает? Хотя аспекты, на мой взгляд, не критические, но какая-то неожиданность должна быть. Может, действительно, необычный котенок родится или у кошки осложнения будут. Может быть, котят много или они крупные ( ). |
|
KassiNi |
|
|
Когда моя кошка должна вот вот родить, то я ищу гармоничную луну и надеюсь, что она будет рожать именно в этот период, и она, пока именно так и делает! Тарапицца не надо!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
KassiNi |
Может и правда благоприятную Луну ждет)как раз 1 декабря. Если сама уже рожала и схваток нет, при этом киса чувствует себя нормально, то повода для беспокойства нет.
"Продолжительность беременности у кошек с длинной шерстью обычно дольше (53-72 дня) чем у кошек с короткой шерстью или лысых (от 58 до 68 дней).
Сколько времени длится беременность у кошек, зависит и от количества котят, если их не много, то кошка проходит дольше, а если в помете котят более пяти, то, скорее всего роды начнутся немного раньше. Считается нормой, если беременность затягивается на семь дней, и на здоровье кошки и ее потомства это не оказывает негативного влияния. Если же роды задерживаются более указанного срока, то в этом случае нужно показать кошку ветеринару. В этом случае хозяин должен точно знать, когда произошло спаривание (оно происходит примерно через сутки, полторы вязки с котом)." |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.