Добрый день, дорогие форумчане, очень мало нашла в сети и на этом форуме информации про данное положение управителя 7 дома.
Очень интересуют отзывы тех, кто имеет такое положение у7 или наблюдает сие по знакомым-клиентам
Какие проявления данного стояния, предполагаю, могут быть:
- ну, самое простое - партнер плутонианского давящего типа или знакомство при плутонианских обст-вах;
-теперь самое негативное: гибель супруга и прочие разрушения партнерства;
а теперь средние варианты:
- сильная роль темы секса, магии, всякой паранормальщины в отношениях;
- партнер влияет на натива мощным трансформирующим образом;
- выраженная зависимость одного из партнеров от другого;
- натив имеет доступ к пользованию ресурсами партнера;
эммм... и вот здесь фантазия кончилась
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
29 ноября 2016 (16:10)
sunnybright
Потенциальный партнер - с "долгами". С "наследством" или восьмидомным бизнесом.
- Оккультист.
- Имеет профессию, связанную с постоянным риском.
- Будет обеспечивать(содержать) - это не гарантирует богатства, просто так будут складываться отношения.
Тут еще надо самого управителя смотреть. Что за планета, как аспектирована, в каком знаке, с элементами каких домов больше всего связей и т.д.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
v.oks
29 ноября 2016 (16:12)
Смотрела карту женщины с таким положением. У нее брак держался на вопросе недвижимости. Жили в квартире которую муж по наследству получил, и из-за квартиры и еще каких-то спорных вопросов по возможно разделу имуществу, эта женщина не решалась разводиться. Еще видела карту с упр. 7 в 8 у женщины муж хирург был. А вот у моей одноклассники, которая в 23 вдовой стала, тоже есть связь между 7 и 8, но там упр. 8 в 7.
sunnybright
29 ноября 2016 (16:20)
Ленхен, благодарю
мой единственный знакомый мужеского пола с таким положением у7 в свои 25 не содержит себя полностью и постоянно впечатление, что он бы с радостью женился и переехал жить к жене и окончилось бы все содержанием его( он очень любит заниматься безвозмездной помощью людям)) у него у7 в водолее, имеет единственный аспект - оппозицию на мерк во 2 доме..для брака не ахти показатели, ну хоть у7 сильный по знаку))
v.oks, а по поводу "У нее брак держался на вопросе недвижимости" - какая планета у нее управляет у7 и в каком знаке стоит?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
v.oks
29 ноября 2016 (16:43)
sunnybright, 7 управляет у нее, стоит в 8 в . Кстати, она говорила что та унаследованная квартира - единственное что муж внес из материального в их союз, с зарабатывательной способностью у него не очень, больше расходов у него чем доходов.
sunnybright
29 ноября 2016 (16:45)
v.oks, спасибо, а не знаете- у мужа знак-дом скорпиона выражены или плутон в карте? а близнецы?
v.oks
29 ноября 2016 (16:56)
sunnybright, сейчас специально посмотрела) да, у нее муж - по Солнцу Скорпион, Солнце в последнем градусе знака) не выражены
анюта1
29 ноября 2016 (17:10)
Просто партнер скорпионо-плутонический.
Если влюбленности смотрят и по 5му дому, то мч, которые нравились мне всерьез (и на долго)имеют что-то личное в , хотя бы луну. Ну вот нравятся они мне.
или знакомство при плутонианских обст-вах;
с одним познакомились на..простите, неловко даже говорить,похоронах. Человек с
Да что уж говорить, был мч (не ) который меня на свидание на городское кладбище водил. Посидеть/походить о жизни поговорить. Удивляют как могут
Сейчас тоже
Просто партнер скорпионо-плутонический.
по солнцу в .
Упр. 5го в 8ом.
Возможно совпадение?
sunnybright
29 ноября 2016 (17:23)
анюта1, у меня самой оба у 8 в 5 доме, немного наоборот + к5 в знаке скорпа: двое мч были солнечные скорпы, один с марсом в сокрпе, еще один с точным трином солнце соед. асц к плутону из скорпиона..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.