Форум на ОКУЛУС

Тема 35738, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     29 ноября 2016 (20:04)

Elise, хмм..а мне думалось раз с у7 в 8 притягиваешь часто партнеров плутонианского типажа, то это партнер наоборот будет трансфомироват мощно такого человека. Но это не про случай, когда у натива у самого стеллиум в 8 доме - целый - тогда да. тогда он сам матерый в вопросах трансформации других, если, конечно, уровень сознания позволяет делать это осознанно, а если нет, то просто как орудие Духа бессознательное выступает))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 ноября 2016 (20:11)

Зависимость от партнера, от чужой системы ценностей!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
     29 ноября 2016 (20:14)

jin, а в другую сторону работает отчасти - партнер зависимый морально от такого человека возможен?

просто как вот ситуация, например, с у7 в 2 или у2 в 7 - часто вижу одинаково работа ют оба варианта в обе стороны) или тебя содержат или ты партнера, не знаю, почему так. Помню, была огромная тема на форуме тут об этом, и куча народу от писалась, что принцип работает напрактике в обе стороны

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Elise
     29 ноября 2016 (20:20)

" Зависимость от партнера, от чужой системы ценностей!"

в том случае - как раз партнеры зависимы от человека с у 7 в 8

А партнеры были плутонианскими, если смотреть по интенсивности чувств что ли/страстности, а сами по себе, вне привязки к этому человеку, их нельзя назвать плутонианцами

meer
     29 ноября 2016 (20:41)

У моей мамы немного другая ситуация - У7 в напряженном аспекте с У8, но похоже. Было по-разному, то она содержала мужа много лет, пока он не мог найти работу, то он ее содержал - разбогател, и она оставила работу и стала домохозяйкой. Вот так вот в обе стороны у нее и работало, но все время кто-то на ком-то сидел.

sunnybright
     29 ноября 2016 (20:43)

meer, то есть можно сказать - тема чужих ресурсов и отчасти вампиризма 8-го так или иначе фигурировала))

meer
     29 ноября 2016 (20:51)

sunnybright, да, постоянно есть такая тема, что либо я тебя везу, либо ты меня... В итоге это разрушило отношения.

Еще интересная ситуация - у девушки У7 соед. на К8. Партнер у нее - "звезда", какой-то бард, рок-музыкант. Когда он "на сцене" в клубе, она глаз от него оторвать не может, как будто вампирит эту энергетику, ей это необходимо - восхищение им, что ли... И вообще ненасытная потребность постоянно привлекать взгляды к их отношениям, быть в центре с ним вместе.

Возможно, для нее это все и стресс в какой-то степени, но она без этого не может. Такая потребность в ярких эмоциях, в восхищении ей и ее партнером.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 ноября 2016 (20:52)

У меня две знакомые с таким положением:

У первой у мужа асц в ;

У второй у мужа в 1 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
     29 ноября 2016 (20:54)

meer, тоже хороший пример, в нем правда многое можно объяснить знаком положения управителя - Львом)) у меня оба у7 стоят в доме Льва - 5-м, так я тоже тащусь прямо-таки, когда мой партнер "звездит")))))

sunnybright
     29 ноября 2016 (20:56)

jin, спасибо, а что можете сказать об особенностях отношений в парах у этих знакомых?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере