Elise, хмм..а мне думалось раз с у7 в 8 притягиваешь часто партнеров плутонианского типажа, то это партнер наоборот будет трансфомироват мощно такого человека. Но это не про случай, когда у натива у самого стеллиум в 8 доме - целый - тогда да. тогда он сам матерый в вопросах трансформации других, если, конечно, уровень сознания позволяет делать это осознанно, а если нет, то просто как орудие Духа бессознательное выступает))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Зависимость от партнера, от чужой системы ценностей!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
29 ноября 2016 (20:14)
jin, а в другую сторону работает отчасти - партнер зависимый морально от такого человека возможен?
просто как вот ситуация, например, с у7 в 2 или у2 в 7 - часто вижу одинаково работа ют оба варианта в обе стороны) или тебя содержат или ты партнера, не знаю, почему так. Помню, была огромная тема на форуме тут об этом, и куча народу от писалась, что принцип работает напрактике в обе стороны
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Elise
29 ноября 2016 (20:20)
" Зависимость от партнера, от чужой системы ценностей!"
в том случае - как раз партнеры зависимы от человека с у 7 в 8
А партнеры были плутонианскими, если смотреть по интенсивности чувств что ли/страстности, а сами по себе, вне привязки к этому человеку, их нельзя назвать плутонианцами
Сказали спасибо: 2
meer
29 ноября 2016 (20:41)
У моей мамы немного другая ситуация - У7 в напряженном аспекте с У8, но похоже. Было по-разному, то она содержала мужа много лет, пока он не мог найти работу, то он ее содержал - разбогател, и она оставила работу и стала домохозяйкой. Вот так вот в обе стороны у нее и работало, но все время кто-то на ком-то сидел.
sunnybright
29 ноября 2016 (20:43)
meer, то есть можно сказать - тема чужих ресурсов и отчасти вампиризма 8-го так или иначе фигурировала))
meer
29 ноября 2016 (20:51)
sunnybright, да, постоянно есть такая тема, что либо я тебя везу, либо ты меня... В итоге это разрушило отношения.
Еще интересная ситуация - у девушки У7 соед. на К8. Партнер у нее - "звезда", какой-то бард, рок-музыкант. Когда он "на сцене" в клубе, она глаз от него оторвать не может, как будто вампирит эту энергетику, ей это необходимо - восхищение им, что ли... И вообще ненасытная потребность постоянно привлекать взгляды к их отношениям, быть в центре с ним вместе.
Возможно, для нее это все и стресс в какой-то степени, но она без этого не может. Такая потребность в ярких эмоциях, в восхищении ей и ее партнером.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
29 ноября 2016 (20:54)
meer, тоже хороший пример, в нем правда многое можно объяснить знаком положения управителя - Львом)) у меня оба у7 стоят в доме Льва - 5-м, так я тоже тащусь прямо-таки, когда мой партнер "звездит")))))
sunnybright
29 ноября 2016 (20:56)
jin, спасибо, а что можете сказать об особенностях отношений в парах у этих знакомых?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.