Форум на ОКУЛУС

Тема 35738, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     29 ноября 2016 (20:58)

jin, а плутон в 10 или 4 доме у партнера такого человека с у7 в 8 может его удовлетворить или слабовато?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
meer
     29 ноября 2016 (20:58)

sunnybright, так и есть, тут Лев, да еще и соединение с Лилит... Но 8 д. - это именно ненасытное какое-то притяжение, без этого просто не может человек.

И таки для нее это стресс - потому что у ее мужа кв. к этой самой ее , и он часто в компании говорит ей публично какие-то вещи "на грани", неприятные.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 ноября 2016 (21:09)

спасибо, а что можете сказать об особенностях отношений в парах у этих знакомых?

У кого асц в скорпионе, муж работает жена домохозяйка, занимается воспитанием ребенка.

У кого плутон в 1 доме, оба бизнесмены, у жены марс в 1 доме, юпитер во 2 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Elise
     29 ноября 2016 (21:52)

" у меня оба у7 стоят в доме Льва - 5-м, так я тоже тащусь прямо-таки, когда мой партнер "звездит")))))"

Да - задела тема - управитель 7 в 5 и два правителя 8 в 5 доме - в . Ну что-то есть в этом - нужен партнер, который меняет шаблоны - не такой как все - при котором как бы в поток другой входишь - шлюзы раскрываются ...о такими потоками нужно уметь управлять

sunnybright
     29 ноября 2016 (21:57)

Elise, плюсую

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Alena A
     29 ноября 2016 (22:25)

Есть знакомая у которой У7 Марс в соед с Лиллит и Селеной в 8 доме + Солнце в 8 доме. Так вот первый её муж Солнце квадрат Плутон, сам себя называл сыном тёмных сил. Устав от него она вышла замуж за м ч на 11 лет младше, который был сам позитив, тренер по айкидо, так вот он погиб через 9 лет совместной жизни, а тот первый жив до сих пор.

sunnybright
     29 ноября 2016 (22:29)

Alena A, спасибо за пример и за улыбку, вызванную этой историей про кадра "сына темных сил", представила типаж)))) это же надо, на 11 лет младше и погиб так рано..ох уж этот 8 дом..

candy32
     29 ноября 2016 (22:31)

Добрый вечер! У меня упр.7 в 8 , никто не умер,одни отношения длились 9 лет, разошлись, не содержал. Другие отношения 5 лет, помогал вначале,посредние 2 года- ни копейки)))) единственное, что их объединяет- я с ума сходила, когда любила, ну и всякие там мистические моменты мелкие, а так..... да 1 муж был близнецы, второй- Овен.

sunnybright
     29 ноября 2016 (23:13)

candy32, спасибо, вот эти слова "с ума сходила, когда любила, ну и всякие там мистические моменты мелкие" передали суть

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 ноября 2016 (06:51)

jin, а плутон в 10 или 4 доме у партнера такого человека с у7 в 8 может его удовлетворить или слабовато?

В 10 Да!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере