jin, а плутон в 10 или 4 доме у партнера такого человека с у7 в 8 может его удовлетворить или слабовато?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
meer
29 ноября 2016 (20:58)
sunnybright, так и есть, тут Лев, да еще и соединение с Лилит... Но 8 д. - это именно ненасытное какое-то притяжение, без этого просто не может человек.
И таки для нее это стресс - потому что у ее мужа кв. к этой самой ее , и он часто в компании говорит ей публично какие-то вещи "на грани", неприятные.
спасибо, а что можете сказать об особенностях отношений в парах у этих знакомых?
У кого асц в скорпионе, муж работает жена домохозяйка, занимается воспитанием ребенка.
У кого плутон в 1 доме, оба бизнесмены, у жены марс в 1 доме, юпитер во 2 доме.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Elise
29 ноября 2016 (21:52)
" у меня оба у7 стоят в доме Льва - 5-м, так я тоже тащусь прямо-таки, когда мой партнер "звездит")))))"
Да - задела тема - управитель 7 в 5 и два правителя 8 в 5 доме - в . Ну что-то есть в этом - нужен партнер, который меняет шаблоны - не такой как все - при котором как бы в поток другой входишь - шлюзы раскрываются ...о такими потоками нужно уметь управлять
sunnybright
29 ноября 2016 (21:57)
Elise, плюсую
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Alena A
29 ноября 2016 (22:25)
Есть знакомая у которой У7 Марс в соед с Лиллит и Селеной в 8 доме + Солнце в 8 доме. Так вот первый её муж Солнце квадрат Плутон, сам себя называл сыном тёмных сил. Устав от него она вышла замуж за м ч на 11 лет младше, который был сам позитив, тренер по айкидо, так вот он погиб через 9 лет совместной жизни, а тот первый жив до сих пор.
sunnybright
29 ноября 2016 (22:29)
Alena A, спасибо за пример и за улыбку, вызванную этой историей про кадра "сына темных сил", представила типаж)))) это же надо, на 11 лет младше и погиб так рано..ох уж этот 8 дом..
candy32
29 ноября 2016 (22:31)
Добрый вечер! У меня упр.7 в 8 , никто не умер,одни отношения длились 9 лет, разошлись, не содержал. Другие отношения 5 лет, помогал вначале,посредние 2 года- ни копейки)))) единственное, что их объединяет- я с ума сходила, когда любила, ну и всякие там мистические моменты мелкие, а так..... да 1 муж был близнецы, второй- Овен.
sunnybright
29 ноября 2016 (23:13)
candy32, спасибо, вот эти слова "с ума сходила, когда любила, ну и всякие там мистические моменты мелкие" передали суть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.