Действительно, у него бизнес 8-домный, банковский.
А вот насчет обстоятельств встречи не сходится - познакомились в интернете. Ну разве что тема обсуждения, с которой началось общение - смерть насекомого у него в супе
Сказали спасибо: 1
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
sunnybright
30 ноября 2016 (11:49)
Queen ascending, спасиб! скорпион в карте его выражен? или 8 дом
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Queen ascending
30 ноября 2016 (12:07)
Время его не знаю.
Но когда его впервые увидела - предположила, что там стеллиум из кучи планет в скорпе. Такой у него хмурый взгляд исподлобья и общая аура загадочности и мистичности.
Либо просто указание на развод и прекращение (гибель) отношений.
Ну и финансовая зависимость от супруга.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sunnybright
30 ноября 2016 (15:48)
Селянка, спасибо. если этот управитель еще и в знаке Водолея - тут вдвойне указание на разрыв отношений или вообще безбрачие?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
MargaritaDG
30 ноября 2016 (16:08)
У меня У7 в 8 доме.
У7 = Венера, в , без аспектов. Она же управитель ASC.
Мне важно, чтобы мужчина меня обеспечивал, несмотря на то что сама замечательно могу себя обеспечивать. Я не могу воспринимать мужчину без денег (если это не временное состояние, конечно). Пусть жестко, но как есть.
Вот и всё ) Не думаю что по положению У7 в домах можно прочитать будущее человека в отношениях
Это не безбрачие, а указание именно на то, что брак может закончится разводом.
Водолей тут ничего особо не прибавляет. Ну, может это малюсенький намек на стремление партнера к свободе от отношений.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Юлик
30 ноября 2016 (16:48)
Здравствуйте. И у меня У7 марс в 8 доме телец. Не могу сказать, что это добавляет фатальности отношениям. Просто описывает предпочтения в выборе партнера. В моем случае - военный, красивый, здоровенный.
Сказали спасибо: 2
Annija
30 ноября 2016 (18:20)
У меня такое положение – упр.7-ого Марсс в 8-ом. Все мужины разделяли интерес или к езотерике или екстриму. Для весёлой статистики – как то в интернете познакомилас’ с парнем, которий работал на клатбисче, рыл магилы.. Толко ради интереса астрологической симболики шодила на встречы. Очен трудно потом было от него отделатся.
В последних отношениях мужина был богатый, владел бол’шими ресурсами, - тоже тема 8-го..
пс. поскольку Марсс телцовский (плюс Венера козерожя) тоже подписиваюсь к словам - немогу воспринимать мужцину без денег (или мало денег). КОнечно - временные трудности быть могут, но концептуально. Музчина должен уметь быть с деньгами..
Сказали спасибо: 2
sunnybright
30 ноября 2016 (18:24)
Annija, спасибо, а вам самой насколько важно, чтобы у партнера были деньги, чтобы обеспечивал вас?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.