Форум на ОКУЛУС

Тема 35738, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Queen ascending
     30 ноября 2016 (11:38)

У меня такой У7 в 8 в

Действительно, у него бизнес 8-домный, банковский.

А вот насчет обстоятельств встречи не сходится - познакомились в интернете. Ну разве что тема обсуждения, с которой началось общение - смерть насекомого у него в супе

07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
sunnybright
     30 ноября 2016 (11:49)

Queen ascending, спасиб! скорпион в карте его выражен? или 8 дом

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Queen ascending
     30 ноября 2016 (12:07)

Время его не знаю.

Но когда его впервые увидела - предположила, что там стеллиум из кучи планет в скорпе. Такой у него хмурый взгляд исподлобья и общая аура загадочности и мистичности.

По факту - ни одной планеты в скорпе.

поэтому предполагаю, что АСЦ в

07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Селянка
астролог
     30 ноября 2016 (15:44)

Может быть опасность от партнера.

Либо просто указание на развод и прекращение (гибель) отношений.

Ну и финансовая зависимость от супруга.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
sunnybright
     30 ноября 2016 (15:48)

Селянка, спасибо. если этот управитель еще и в знаке Водолея - тут вдвойне указание на разрыв отношений или вообще безбрачие?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
MargaritaDG
     30 ноября 2016 (16:08)

У меня У7 в 8 доме.

У7 = Венера, в , без аспектов. Она же управитель ASC.

Мне важно, чтобы мужчина меня обеспечивал, несмотря на то что сама замечательно могу себя обеспечивать. Я не могу воспринимать мужчину без денег (если это не временное состояние, конечно). Пусть жестко, но как есть.

Вот и всё ) Не думаю что по положению У7 в домах можно прочитать будущее человека в отношениях

Селянка
астролог
     30 ноября 2016 (16:11)

Это не безбрачие, а указание именно на то, что брак может закончится разводом.

Водолей тут ничего особо не прибавляет. Ну, может это малюсенький намек на стремление партнера к свободе от отношений.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Юлик
     30 ноября 2016 (16:48)

Здравствуйте. И у меня У7 марс в 8 доме телец. Не могу сказать, что это добавляет фатальности отношениям. Просто описывает предпочтения в выборе партнера. В моем случае - военный, красивый, здоровенный.

Annija
     30 ноября 2016 (18:20)

У меня такое положение – упр.7-ого Марсс в 8-ом. Все мужины разделяли интерес или к езотерике или екстриму. Для весёлой статистики – как то в интернете познакомилас’ с парнем, которий работал на клатбисче, рыл магилы.. Толко ради интереса астрологической симболики шодила на встречы. Очен трудно потом было от него отделатся.

В последних отношениях мужина был богатый, владел бол’шими ресурсами, - тоже тема 8-го..

пс. поскольку Марсс телцовский (плюс Венера козерожя) тоже подписиваюсь к словам - немогу воспринимать мужцину без денег (или мало денег). КОнечно - временные трудности быть могут, но концептуально. Музчина должен уметь быть с деньгами..

sunnybright
     30 ноября 2016 (18:24)

Annija, спасибо, а вам самой насколько важно, чтобы у партнера были деньги, чтобы обеспечивал вас?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере