У меня один из управителей 7 в 8-ом. Похоронила любимого человека...Гадалка сказала, что мне вообще всех мужиков с кем буду хоронить...
p.s. Но у меня соединениe Плутон.. Луна соединение Плутон. А Рак- это 7-ой и Лев тоже...
pp.s. Парень ушедший был по Зодиаку Лев . Во Льве в 7-ом у меня Лилит
Сказали спасибо: 1
sunnybright
30 ноября 2016 (21:20)
VitaPierre, "веселый" у вас наборчик ..держитесь..где-то видимо в какой-то жизни заработалось такое , но: все изменится от личной работы над собой, все в наших руках..
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
1 декабря 2016 (01:18)
Интересно , что я такого сделала ?! А Вы считаете, что все так плохо ? Я например пришла к выводу , большинство людей понятия не имеют : Что такое близкие отношения ?
А я могу похвастаться- у меня и c бывшим мужем близкие и до сих пор , и c парнем который погиб . Кстати по Шестопалову у меня Королевская комбинация в личных отношениях
Не переживайте- все будет хорошо !
Сказали спасибо: 2
sunnybright
1 декабря 2016 (05:40)
VitaPierre, Вы большая молодец
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
1 декабря 2016 (18:23)
У меня тоже управитель 7 в 8 в . Еще и негативная такая аспектация, не предвещает ничего хорошего: .
Я тоже не воспринимаю мужчину без денег и власти, солидных таких.и что важно без силы характера, вот когда ты знаешь, что если он и обеднеет, то все-равно выбереться на вершину снова и свернет горы. Предпочитаю скорпионские типажи. 2 парня были, скорпионы по солнцу и с личными планетами там. Вообще люблю людей у которых в скорпе луна, марс.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Ino
1 декабря 2016 (19:33)
Я тоже не воспринимаю мужчину без денег и власти, солидных таких.и что важно без силы характера, вот когда ты знаешь, что если он и обеднеет, то все-равно выбереться на вершину снова и свернет горы.
Зачем все сводить к деньгам? У7 в 8 Доме будет означать. конечно. что партнерство будет носить оттенок 8 Дома . Но какой? Напирмер, может часто давать головную боль от партнерства , в прямом и переносном смысле. Или то, что партнер вас рано или поздно "заговорит", тоже в прямом и переносном смысле Но может, правда, указывать на то, что ваше общение часто будет "на грани" (тоже во всех смыслах)
В плане опасности для партнера мне кажется даже более опасным положение У8 в 7-м, ну или они равноопасны. При взаимном таком положении напоминает садо-мазо
вот когда ты знаешь, что если он и обеднеет, то все-равно выбереться на вершину снова
Тут важнее процесс. Может, и не выберется, но пробовать-то нужно.
sunnybright
1 декабря 2016 (19:57)
Ino, логично, там видимо еще зависит - насколько сам натал человека располагает к тому, чтобы вообще тема денег и власти не только у его партнера, а для него самого имела в жизни большое значение. Тот же 8 дом - один человек его проявляет как мастерство в магических практиках, а другой - как бизнесмен, а третий - просто на шее сидит у кого-то, 4-й - обожает свою опасную работу в МЧС)))
Ino
1 декабря 2016 (21:31)
sunnybright
согласна
MargaritaDG
2 декабря 2016 (12:03)
Обратила внимание на одну тенденцию.
Ребята создают темы с целью найти определенные закономерности, что логично, ведь астрология - это не гадания на кофейной гуще
При этом задают конкретные вопросы.
Но в конце практически каждой темы народ начинает варить кашу, мол, это надо учитывать и то.
В итоге невозможно сделать хоть какой-либо вывод, кроме того, что всё надо рассматривать вкупе. Последнее и так известно каждому, кто хоть как-то соприкасается с астрологией.
Не надо так
sunnybright
2 декабря 2016 (12:15)
MargaritaDG, тогда давайте каждый раз создавать тему на каждого отдельного человека, на каждую отдельную карту))) чтоб рассмотреть все вкупе))и тогда у нас будет 2 млрд тем(утрирую, конечно) минимум создаваться за год))
"В итоге невозможно сделать хоть какой-либо вывод" - я для себя как раз выводы сделала и подтвердила догадки, за что и большое спасибо всем отписавшимся по делу))
Каждый дурью мается, как ему нравится)
Если под чашечку утреннего кофе нечем заняться, то можно еще почитать книгу или помедитировать на точку в стене) или написать в тему на окулусе свое царское замечание, которое вообще не по теме, Эго потешить, так сказать)))) В этом и проявляется "каждый дурью мается, как ему нравится" и в этом прелесть этого мира в его текущей фазе )))
Всем Peace))
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.