Форум на ОКУЛУС

Тема 35738, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     30 ноября 2016 (19:20)

У меня один из управителей 7 в 8-ом. Похоронила любимого человека...Гадалка сказала, что мне вообще всех мужиков с кем буду хоронить...

p.s. Но у меня соединениe Плутон.. Луна соединение Плутон. А Рак- это 7-ой и Лев тоже...

pp.s. Парень ушедший был по Зодиаку Лев . Во Льве в 7-ом у меня Лилит

sunnybright
     30 ноября 2016 (21:20)

VitaPierre, "веселый" у вас наборчик ..держитесь..где-то видимо в какой-то жизни заработалось такое , но: все изменится от личной работы над собой, все в наших руках..

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     1 декабря 2016 (01:18)

Интересно , что я такого сделала ?! А Вы считаете, что все так плохо ? Я например пришла к выводу , большинство людей понятия не имеют : Что такое близкие отношения ?

А я могу похвастаться- у меня и c бывшим мужем близкие и до сих пор , и c парнем который погиб . Кстати по Шестопалову у меня Королевская комбинация в личных отношениях

Не переживайте- все будет хорошо !

sunnybright
     1 декабря 2016 (05:40)

VitaPierre, Вы большая молодец

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
MacKayla
20.10.1991.,2
0-45, Алушта
     1 декабря 2016 (18:23)

У меня тоже управитель 7 в 8 в . Еще и негативная такая аспектация, не предвещает ничего хорошего: .

Я тоже не воспринимаю мужчину без денег и власти, солидных таких.и что важно без силы характера, вот когда ты знаешь, что если он и обеднеет, то все-равно выбереться на вершину снова и свернет горы. Предпочитаю скорпионские типажи. 2 парня были, скорпионы по солнцу и с личными планетами там. Вообще люблю людей у которых в скорпе луна, марс.

Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Ino
     1 декабря 2016 (19:33)

Я тоже не воспринимаю мужчину без денег и власти, солидных таких.и что важно без силы характера, вот когда ты знаешь, что если он и обеднеет, то все-равно выбереться на вершину снова и свернет горы.

Зачем все сводить к деньгам? У7 в 8 Доме будет означать. конечно. что партнерство будет носить оттенок 8 Дома . Но какой? Напирмер, может часто давать головную боль от партнерства , в прямом и переносном смысле. Или то, что партнер вас рано или поздно "заговорит", тоже в прямом и переносном смысле Но может, правда, указывать на то, что ваше общение часто будет "на грани" (тоже во всех смыслах)

В плане опасности для партнера мне кажется даже более опасным положение У8 в 7-м, ну или они равноопасны. При взаимном таком положении напоминает садо-мазо

вот когда ты знаешь, что если он и обеднеет, то все-равно выбереться на вершину снова

Тут важнее процесс. Может, и не выберется, но пробовать-то нужно.

sunnybright
     1 декабря 2016 (19:57)

Ino, логично, там видимо еще зависит - насколько сам натал человека располагает к тому, чтобы вообще тема денег и власти не только у его партнера, а для него самого имела в жизни большое значение. Тот же 8 дом - один человек его проявляет как мастерство в магических практиках, а другой - как бизнесмен, а третий - просто на шее сидит у кого-то, 4-й - обожает свою опасную работу в МЧС)))

Ino
     1 декабря 2016 (21:31)

sunnybright

согласна

MargaritaDG
     2 декабря 2016 (12:03)

Обратила внимание на одну тенденцию.

Ребята создают темы с целью найти определенные закономерности, что логично, ведь астрология - это не гадания на кофейной гуще

При этом задают конкретные вопросы.

Но в конце практически каждой темы народ начинает варить кашу, мол, это надо учитывать и то.

В итоге невозможно сделать хоть какой-либо вывод, кроме того, что всё надо рассматривать вкупе. Последнее и так известно каждому, кто хоть как-то соприкасается с астрологией.

Не надо так

sunnybright
     2 декабря 2016 (12:15)

MargaritaDG, тогда давайте каждый раз создавать тему на каждого отдельного человека, на каждую отдельную карту))) чтоб рассмотреть все вкупе))и тогда у нас будет 2 млрд тем(утрирую, конечно) минимум создаваться за год))

"В итоге невозможно сделать хоть какой-либо вывод" - я для себя как раз выводы сделала и подтвердила догадки, за что и большое спасибо всем отписавшимся по делу))

Каждый дурью мается, как ему нравится)

Если под чашечку утреннего кофе нечем заняться, то можно еще почитать книгу или помедитировать на точку в стене) или написать в тему на окулусе свое царское замечание, которое вообще не по теме, Эго потешить, так сказать)))) В этом и проявляется "каждый дурью мается, как ему нравится" и в этом прелесть этого мира в его текущей фазе )))

Всем Peace))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере