Искала похожую тему и не нашла. Скажите, кто-нибудь встречал ситуацию, когда асц соляра попадает на планету натала?
Я пытаюсь понять свой соляр 2017. Там много всего сразу: сетка соляра дублирует сетку натала, асц соляра попадает на упр. 1 дома в 1 доме , затмение (правда через пол дня как включится соляр), упр. 1 дома соляра и упр 4 дома соляра попадают на упр 7 дома натала , а солярная попадает на натальную . Ну и вот затмение и стеллиум в 4 доме соляра.
По идее должен быть год с событиями. Я все примерно прикинула как это трактовать, но попадание асц соляра на планету натала может как-то показывает важную тему года? Если это упр 1 дома, то изменюсь я сама? Внешне, внутренне. С можно сразу все ожидать.
Слушай песню ветра (с)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
29 ноября 2016 (21:10)
YaYulia,
у меня в прошедшем году солярный Асц был на нат. у4 - тема своего жилья была осуществлена в этот год, правда, уже под самый конец солярного года. Ну и много общения было, информации было изучено, не только по темам 4-го дома, принимала препараты для улучшения мозговой деятельности, так как думалось и анализировалось весь год активно.
У Вас на у1 в 1, думаю саморазвитием будете заниматься, даже скорее самовыражением., как проявится в Вас только Вам известно наверно...
Сказали спасибо: 2
YaYulia
29 ноября 2016 (21:44)
Sosedka
Очень интересно! Значит, и по дому и по характеру планеты сработало.
Слушай песню ветра (с)
arizona
29 ноября 2016 (23:17)
У меня тоже солярный асц был на у 7. Встретила много незаурядных, однако в своей массе чрезвычайно сложных, а подчас и откровенно мерзких людей. в обители, но сожжен, ретро и задавлен квадратами. И еще приходилось много переводить с/на русский/иностранный
YaYulia
30 ноября 2016 (10:54)
arizona
А обычно вы меньше людей встречаете? По партнерству ничегоине было?)
Про переводы
Слушай песню ветра (с)
Inessa2009
30 ноября 2016 (13:42)
Юля,так как у тебя ещё и управитель 2 дома,то думаю какие-то изменения ,связанные с материальным положением,хотя если есть орбис,может и не сработать..
YaYulia
30 ноября 2016 (14:54)
Inessa2009
Привет!! Давно не общались)
Плутон не упр. 2. Упр. 2 юпитер) Думаю, если только 1 дома упр. и в нем стоит, то перемены во внешности, самоподаче. Стану более скорповская)) хотя пока не тянет. Наоборот с темного в светлый перекрасилась.
Слушай песню ветра (с)
Inessa2009
30 ноября 2016 (14:58)
Юля,ты наверное отректифицировала карту и поставила другое время? (какое,напиши).
YaYulia
30 ноября 2016 (15:07)
Inessa2009
Да, я ставлю 22:55. По транзитам и в целрм по ощущению так правильно.
Вот по тут писали выше, что в целом работали темы меркурия. Может темы плутона будут. Психология,трансформация,секс... Хотя последнее вряд ли))) у меня не с кем)))))
Слушай песню ветра (с)
Inessa2009
30 ноября 2016 (15:27)
Юля,я не помню точно чем ты по роду деятельности занимаешься,но думаю будет смена работы или партнёров по работе,так как солярная встанет на куспид натальный 6 дома,ну и видишь сама завязка между управителями 6 и 7 дома ( , , ).А ,конечно даст трансформацию в жизни,потом напиши хоть в чём?
Секс ,конечно наврядли будет,ты старая клюшка 80-ти лет !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.