Однозначно важны и нат. планеты на солярном ASC, и солярные планеты на ASC натальной карты.
Только по Плутону сложно что-то конкретное сказать. Трансформация... а где, в чем? Смотрите Плутон в дирекциях и аспекты транзитного Плутона к наталу.
Как вариант трансформация внешности, возможно, с помощью пластической хирургии.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
YaYulia
30 ноября 2016 (15:37)
Inessa2009
Да я чем старше, тем более консервативной становлюсь в плане партнерства) в этом соляре у меня солнце было на асц прям. Проигралрсь как возможность партнерских отношений. Я попробовала повстречаться, поняла, что не мое и дальше еше более вредная в выборе партнера. Влюбиться вообще трудно. Хотя опять таки в 2017 в транзитах, это упр 1 и 7, но я не знаю кем должен быть парень, чтоб я влюбилась. У меня есть свой четкий образ в голове и он отгоняет всех прочих))
Меня больше 4 дом и затмение беспокоит. Тут мама еще серьезно болеет, хоть бы не по ней отыгралось. В остальном хоть в лес, хоть в море)) я на все согласна)))
Отпишусь, чем это кончилось. Я думала вообще в Питер уехать поступать в СПбГУ. Но вот с мамой не знаю...может и не поеду никуда.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
30 ноября 2016 (15:41)
Селянка
Может спортом, наконец, займусь. Давно уже собираюсь. В детстве оч подвижная была. А потом стал сидячий образ жизни.
Плутон соляра на к3 и там же астеройд Питер. Ну как я и хотела туда поехать, типо без родителей пожить и подучиться. Повзрослеть. Но вот не знаю...если мама булет болеть, я не поеду.
Слушай песню ветра (с)
arizona
30 ноября 2016 (16:11)
YaYulia
А обычно вы меньше людей встречаете? По партнерству ничегоине было?)
У меня были 9-домные подработки ( нат. в 9-м), отсюда и возросшее число новых деловых партнеров.
В личном был разрыв, если можно так выразиться, поскольку полноценных отношений там не было. Поэтому я это даже и не упомянула.
timbuxtu
30 ноября 2016 (17:04)
Здравствуйте уважаемые фирумчане! У меня тоже в соляре на 2017 год. Asc соляра попадает на натальный в 5 доме, управляет моим в 6. В прогрессии в орбе меньше градуса от куспида 6го. В дирекциях встаёт на натальный .
Честно, ожидаю перемен на работе или даже переход на другую. Но пугает солярный Сатурн, который встаёт на моё в 6 в и попадает он во 2ой солярный дом. Боюсь что с деньгами может быть напряженно. управляет 7 и 8 натальными домами...
Может у кого-нибудь будут мысли и по моей ситуации рас уж тема такая ?
timbuxtu,можно дать нормальные данные натала и соляра.
Мазню посмотреть невозможно
timbuxtu
30 ноября 2016 (18:47)
Сейчас к сожалению нет возможности добраться до нормального компьютера с программой, приклею завтра)) пока только это.
натлия
30 ноября 2016 (19:21)
Всем
Эх у меня следующий год,асц соляра на в 8 в к узлам и асц/дсц натала...вообще не представляю чего думать.
Inessa2009
30 ноября 2016 (19:28)
натлия,если боитесь,сдвигайте соляр переездом.Но там,кажется не очень хорошо ,что управитель 1 солярного дома будет в 12 натальном и в центре тау-квадрата.
натлия
30 ноября 2016 (19:31)
Инесса
Да,вроде как не планета,фиктивка,но сама “фигура”,есть такое дело,смущает,такое ощущение ,что год под стягом “искушение”пойдет, а я с поездкой заморачиваюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.