Не было вообще ничего, никаких отношений, влюбленностей и пр. Просто вообще, совсем-совсем ничего. Один из самых "унылых" был год.
2. Аsc соляра на
нат. в 4 доме, У 2, 3
За 1,5 месяца до начала этого соляра была свадьба, и в связи с этим произошли изменения по теме жилья, и теме финансов.
Сказали спасибо: 1
MayDay
1 декабря 2016 (08:57)
Всем
У меня 2 последних соляра сначала: натальная соединение с асц соляра, потом натальная Лилит на мс соляра, а солярная на мс натала. Искушений не было, было чувство неудовлетворённости жизнью и нервы по этому поводу, из за проблем в карьере, оба года.
На внешности никак не отразилось.
timbuxtu
1 декабря 2016 (10:54)
Так видно карту? Юпитер на Аsc. Ситуация сейчас такая что либо я ухожу в творчество либо во власть в личной жизни штиль... И в какую сторону трактовать я в замешательстве, может кому то что-то больше в глаза бросается
Нашла у себя в соляре на 2010 год, было соединение Asc солярного на куспиде 9 нат. с натальной .
В дирекциях сменила знак из в
В прогрессиях на куспиде 8. Солярная упр. 5 со. домом, а 4 со.домом.
Проигралось беременностью и рождением ребёнка.
Сказали спасибо: 1
timbuxtu
1 декабря 2016 (14:13)
Извиняюсь и упр. прогрессивными домами
YaYulia
1 декабря 2016 (14:29)
arizona
Видимо если Асц попал на в 9, то это уже как минимум попадание в 9 дом. Ведь пишут же, что важно смотреть - куда попал Асц соляра. А попадание на планету еще добавляет больше конкретики в том, что будет по 9 дому.
натлия
В соляре не замечала вроде (а может не помню), но по транзитам ее ощущаю. У каждого она своя и в своем доме, но у меня по в 10 доме были ситуации, где меня ни за что начинали принижать по вопросам статуса. Ты и так на гуру не претендовал, а тебя еще больше начинают гнобить в открытую)) Были и случаи, где да, я понты качала ))
Так что у вас может быть и так и так. И наезды беспочвенные на вас, и моменты, где вы действуете не совсем адекватно действительности. Но т.к. не имеет тела, то на реальные события наверно не повлияет. Скорее психологически.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
1 декабря 2016 (14:31)
LYDIE
Спасибо за примеры! Видимо еще, конечно же, надо учитывать соляр вообще и другие методы прогноза, чтобы понять важность попадания Асц на планету. Будет она подтверждать основные события или нет.
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
1 декабря 2016 (14:40)
timbuxtu
Все равно в карте много перегруза. Я так не могу смотреть, я лишние линии убираю, а то мозг взорвется )) И удобно видеть 2 карты отдельно, а потом уже вместе, чтоб понять что за что отвечает.
Если не хотите здесь выкладывать данные, напишите в конверт.
Слушай песню ветра (с)
timbuxtu
1 декабря 2016 (17:54)
YaYulia
Отправила вам
LYDIE
2 декабря 2016 (13:59)
YaYulia
Видимо еще, конечно же, надо учитывать соляр вообще и другие методы прогноза, чтобы понять важность попадания Асц на планету. Будет она подтверждать основные события или нет.
Да, именно так. Я как раз уточнить хотела, что в тот соляр, когда Asc попадал на , мне вдруг очень захотелось родить ребенка ( - У5 в натале), хотя тогда и отношений никаких не было (вообще никаких и никогда на тот момент). А кто знает, может если бы отношения были, то и беременность была бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.