да. видела этот аспект, и карта у женщины, мягко говоря, не располагает... Но этот аспект у нее и в карте есть (может, наоборот, ей к счастью будет?) и узлы все-такм вселили оптимизм.
Не могу в силу отсутствия опыта судить об их эффективности в этом случае. Хотя, судя по всему, у натива узлы как раз по этой теме могут сработать: в 5 Доме. У5 + возвращение узлов. Ясно, что тема кармическая. Может, как раз в этот раз.
Татьяна М
30 ноября 2016 (21:12)
Не верю!
А я верю
После стольких неудач очередная неудача была обыденностью, привычным делом. А транзит - как раз "Нежданчик", многие небось удивились.
А к добру или к худу - то время покажет.
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
30 ноября 2016 (22:23)
Я тоже кстати плохо верю, что астрология не сработала. Сколько уже наблюдаю, она работает как швейцарские часы - безотказно. Значит где то в карте ошибка закралась, такое тоже бывает.
Да почему "не верю"з-то?? И астрлогия сработала! Именно неожиданностью, а не ураническими пугалками. как мы привыкли.
Кстати Дараган говорит часто, что к примеру - напряжённые между 1-10-2 дадут индив. предпринимателя чаще и более активного, чем с теми, кто имеет гармоничные такие же.
И тут была та же история.
Кстати у меня самой беременность наступила на квадрате Урана к Венере (проходе его по Асц), потом был его квадрат к У5 - и ничего.
А до этого было несколько выкидышей. Знай я астрологию тогда-точно бы от ужаса умерла, узнав про эти квадраты Урана)))
Ino, а как вы думаете когда это произойдёт? И что вы имеете ввиду когда говорите, что может это и к счастью, то-что-то детей пока нет, или вообще если не будет?
Lёwka , не верю в умение объективно учесть все факторы по поводу прогностических показателей!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nell 4
Nelka
1 декабря 2016 (12:52)
Lewka, Jin, ответьте пожалуйста на вопрос? Что в карте у этой девушки указывает на негативную карму, что это значит, как с этим жить? Можно ли с помощью переезда поменять что-то в лучшую сторону?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.