Форум на ОКУЛУС

Тема 35741, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ino
     30 ноября 2016 (21:04)

и случился на небе транзит Лилит с Сатурном -

Lёwka

да. видела этот аспект, и карта у женщины, мягко говоря, не располагает... Но этот аспект у нее и в карте есть (может, наоборот, ей к счастью будет?) и узлы все-такм вселили оптимизм.

Не могу в силу отсутствия опыта судить об их эффективности в этом случае. Хотя, судя по всему, у натива узлы как раз по этой теме могут сработать: в 5 Доме. У5 + возвращение узлов. Ясно, что тема кармическая. Может, как раз в этот раз.

Татьяна М
     30 ноября 2016 (21:12)

Не верю!

А я верю

После стольких неудач очередная неудача была обыденностью, привычным делом. А транзит - как раз "Нежданчик", многие небось удивились.

А к добру или к худу - то время покажет.

sufra
Снофру(sufra)
- стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
     30 ноября 2016 (22:23)

Я тоже кстати плохо верю, что астрология не сработала. Сколько уже наблюдаю, она работает как швейцарские часы - безотказно. Значит где то в карте ошибка закралась, такое тоже бывает.

Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Nell 4
Nelka
     30 ноября 2016 (23:27)

А по поводу этой карты что можно сказать?

Подумай хорошо.
Окулус
     1 декабря 2016 (00:09)

Да почему "не верю"з-то?? И астрлогия сработала! Именно неожиданностью, а не ураническими пугалками. как мы привыкли.

Кстати Дараган говорит часто, что к примеру - напряжённые между 1-10-2 дадут индив. предпринимателя чаще и более активного, чем с теми, кто имеет гармоничные такие же.

И тут была та же история.

Кстати у меня самой беременность наступила на квадрате Урана к Венере (проходе его по Асц), потом был его квадрат к У5 - и ничего.

А до этого было несколько выкидышей. Знай я астрологию тогда-точно бы от ужаса умерла, узнав про эти квадраты Урана)))

https://briah.ru/
Nell 4
Nelka
     1 декабря 2016 (00:15)

07.03.1980 8:34 Москва

смотреть картинку

Подумай хорошо.
Окулус
Nell 4
Nelka
     1 декабря 2016 (00:33)

Ino, а как вы думаете когда это произойдёт? И что вы имеете ввиду когда говорите, что может это и к счастью, то-что-то детей пока нет, или вообще если не будет?

Подумай хорошо.
Окулус
Nell 4
Nelka
     1 декабря 2016 (01:03)

Есть тут кто нибудь, кто может серьёзно ответить?

Подумай хорошо.
Окулус
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 декабря 2016 (12:33)

Lёwka , не верю в умение объективно учесть все факторы по поводу прогностических показателей!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nell 4
Nelka
     1 декабря 2016 (12:52)

Lewka, Jin, ответьте пожалуйста на вопрос? Что в карте у этой девушки указывает на негативную карму, что это значит, как с этим жить? Можно ли с помощью переезда поменять что-то в лучшую сторону?

Подумай хорошо.
Окулус
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере