Форум на ОКУЛУС

Тема 35741, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 декабря 2016 (12:54)

Кстати у меня самой беременность наступила на квадрате Урана к Венере (проходе его по Асц), потом был его квадрат к У5 - и ничего.

У тебя при проходе урана по асц был выкидыши.

Опять смотришь не правильное время рождения и делаешь не правильные выводы!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mizuhiki
     1 декабря 2016 (20:13)

Можно увидеть вероятность того или иного события.Как ,например,Вы увидели эти дирекционные аспекты.Но поручиться,что это именно благоприятный период очень трудно.Учитывая напряженный натал с тауквадратом из планет и домов,имеющих непосредственное отношение к теме деторождения,здоровья и т.д.

Тут ,скорее,нужно заниматься здоровьем физическим и энергетическим.Обоим партнерам.Тогда есть вероятность,что будет и благоприятствование.А упование исключительно на даты и аспекты - я сомневаюсь,если честно.

Ino
     1 декабря 2016 (21:26)

что вы имеете ввиду когда говорите, что может это и к счастью, то-что-то детей пока нет, или вообще если не будет?

Я имела в виду повтор натального аспекта на небе во время предполагаемого рождения ребенка - то, что для других могло бы быть негативом, в данном случае может быть индивидуальной особенностью.

Отсутствие детей не будет счастьем для этой женщины ( У5 говорит о желании иметь детей, хотя в большей степени для сохранения брака, чем ради детей как таковых). О кармичности темы могут говорить узлы на оси 5/11, У5 и У6. Меркурий сожжен, ретро и в изгнании, в 6 Доме - т.е. со здоровьем не очень, хотя и явных противопоказаний к детям нет. К5 в неплодовитом знаке , хоть и водная, но поражена - в целом, многое говорит о том, что многое будет делаться, чтобы ребенок родился. Кармичность может быть и именно в трудности вынашивания ребенка ( ).Поэтому если бы не возвращение узлов, то очередная беременность была бы похожа просто на очередную попытку.

как вы думаете когда это произойдёт?

Это одному Богу известно, но я имела в виду "подарок" на Рождество.

Nell 4

Nelka но я бы рассматривала кармичность этой темы шире - не только как трудности в рождении, а вообще как тема отношения к детям, партнерам и жизни вообще с выходом на глубинные личностные характеристики. Как раз дети тут вообще вторичны как "плата" за что-то еще. Я бы сказала, что тут есть подсознательный страх (если не сказать "нежелание")иметь детей, не позволяющий выносить ребенка. И такое переездом не решается.

Впрочем, это мое видение, и оно не всегда совпадает с мнением других форумчан . Поэтому я бы советовала послушать, что и другие скажут.

Nell 4
Nelka
     1 декабря 2016 (21:33)

Возможно вы и правы, я и хочу и боюсь ((

Подумай хорошо.
Окулус
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере