Кстати у меня самой беременность наступила на квадрате Урана к Венере (проходе его по Асц), потом был его квадрат к У5 - и ничего.
У тебя при проходе урана по асц был выкидыши.
Опять смотришь не правильное время рождения и делаешь не правильные выводы!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mizuhiki
1 декабря 2016 (20:13)
Можно увидеть вероятность того или иного события.Как ,например,Вы увидели эти дирекционные аспекты.Но поручиться,что это именно благоприятный период очень трудно.Учитывая напряженный натал с тауквадратом из планет и домов,имеющих непосредственное отношение к теме деторождения,здоровья и т.д.
Тут ,скорее,нужно заниматься здоровьем физическим и энергетическим.Обоим партнерам.Тогда есть вероятность,что будет и благоприятствование.А упование исключительно на даты и аспекты - я сомневаюсь,если честно.
Ino
1 декабря 2016 (21:26)
что вы имеете ввиду когда говорите, что может это и к счастью, то-что-то детей пока нет, или вообще если не будет?
Я имела в виду повтор натального аспекта на небе во время предполагаемого рождения ребенка - то, что для других могло бы быть негативом, в данном случае может быть индивидуальной особенностью.
Отсутствие детей не будет счастьем для этой женщины ( У5 говорит о желании иметь детей, хотя в большей степени для сохранения брака, чем ради детей как таковых). О кармичности темы могут говорить узлы на оси 5/11, У5 и У6. Меркурий сожжен, ретро и в изгнании, в 6 Доме - т.е. со здоровьем не очень, хотя и явных противопоказаний к детям нет. К5 в неплодовитом знаке , хоть и водная, но поражена - в целом, многое говорит о том, что многое будет делаться, чтобы ребенок родился. Кармичность может быть и именно в трудности вынашивания ребенка ( ).Поэтому если бы не возвращение узлов, то очередная беременность была бы похожа просто на очередную попытку.
как вы думаете когда это произойдёт?
Это одному Богу известно, но я имела в виду "подарок" на Рождество.
Nell 4
Nelka но я бы рассматривала кармичность этой темы шире - не только как трудности в рождении, а вообще как тема отношения к детям, партнерам и жизни вообще с выходом на глубинные личностные характеристики. Как раз дети тут вообще вторичны как "плата" за что-то еще. Я бы сказала, что тут есть подсознательный страх (если не сказать "нежелание")иметь детей, не позволяющий выносить ребенка. И такое переездом не решается.
Впрочем, это мое видение, и оно не всегда совпадает с мнением других форумчан . Поэтому я бы советовала послушать, что и другие скажут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.