Форум на ОКУЛУС

Тема 35742, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Cкрекотуша
     30 ноября 2016 (13:08)

Добрый день!

Вопрос: удастся ли снять статью по алкоголю?

30.11.2016 12-43 Москва

Авария, не поделили дорогу с сотрудниками полиции. Те виноваты, подрезали, поворачивали налево из второго ряда. Они осуществили неправомерное задержание, надели наручники, хотя никто не убегал, проморозили на улице лицом в снегу. После человеку в шоковом состоянии подменили освидетельствование на алкоголь. Случилось все на днях, свидетелей еще не искали, но какую-то информацию уже имеем - перекресток без камер, в машинах участниках ДТП видеорегистратора не было и тд.

Я согласна на вину по аварии (фиг с ним), мне бы снять липовую статью на алкоголь. Есть КАСКО мы тогда отремонтировали бы машину и по страховке другие машины.

Это был краткий экскурс в ситуацию.

Разбор:

Суд - 7ой дом - Солнце в широком соединении с упр 1 дома и Луной

Солнце в квадрате с Нептуном, очень говорящий квадрат об алкоголе.

Сатурн, я так понимаю, это я, в соединении с Луной и иду на соед с Солнцем. Сатурн в трине с Юпитером из 7го дома. Юпитер в конце дома. Предположу, что это адвокат, которого мы нанимаем. Положение у него сильное. И это плюс.

Не пойму, статью на алкоголь по какому дому смотреть? При соединении Сатурна с Солнцем Нептун не будет их аспектировать. Значит удастся? Но будет аспект от Урана - значит решение будет неожиданным?

Сам суд назначен на 27.12.2016...

Заранее спасибо за поправки и видение ситуации

Лунная Дева
     30 ноября 2016 (13:29)

Кем Вам приходится тот кому шьют статью и кто задал вопрос?

Cкрекотуша
     30 ноября 2016 (13:31)

Вопрос задала я

Все случилось с мужем

Cкрекотуша
     30 ноября 2016 (14:30)

Можно рассмотреть по-другому.

Я - сатурн

Муж - солнце битое Нептуном (алкоголем)

Его ответственность - 10 дом от 7го - Меркурий и к нему идет Луна от меня... больше аспектов у Меркурия нет...

Судебное разбирательство - 9ый дом от 7го - Венера имеет аспекты двойственности по партнерскому 7ому дому от 7го (Хирон) и требует денег мужа - Лилит во втором от 7го. Лилит - наверное, взятка...

Соответственно, Луна сначала идет от Меркурия (ответственности) через Плутон (фатальность?) к Венере (судебному разбирательству)... и... что это дает мне?..

Лунная Дева
     30 ноября 2016 (14:58)

Солнце идет на соединение с Сатурном У12. Думаю статью все же дадут.

Cкрекотуша
     30 ноября 2016 (15:16)

Лунная Дева,

Лунная Дева
     30 ноября 2016 (15:37)

Скрекотуша, я могу ошибаться. В любом случае потом отпишитесь, и желаю удачи.

Cкрекотуша
     30 ноября 2016 (15:49)

Лунная Дева, спасибо, отпишусь

Cкрекотуша
     30 ноября 2016 (15:59)

Можно еще по-другому попробовать посмотреть.

Фроули иногда рассматривал хорары без кверента. Мне про погоду запомнился. Исходя из аналогии с тем хораром про погоду, предположу, что

Статья по алкоголю - 1 дом, находится в руках судьи (10 дом) в тринах с Марсом У9 (судебное разбирательство) и Юпитер У1 и У10.

Статья идет на соединение с Солнцем - У7го... У7 - это кто?

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     30 ноября 2016 (16:03)

Я бы 7 дом рассматривала. Муж же ваш и суд пôлучается ваш , как и вопрос.

Юпитер в доме на сожженном пути . Солнце в 9-ом , в соединении с Луной, что очень хорошо, хотя Луна и с Сатурном. Обозначет к Вам недоверие властей.

А вы не написали- были ли Вы вместе с ним ? А что разве трубки алкогольные отменили и можно человека лицом в снег и сказать что он выпил ?

И на самом деле - вы выпили хоть немного ? Ощущение , что да...по хорару...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере