Авария, не поделили дорогу с сотрудниками полиции. Те виноваты, подрезали, поворачивали налево из второго ряда. Они осуществили неправомерное задержание, надели наручники, хотя никто не убегал, проморозили на улице лицом в снегу. После человеку в шоковом состоянии подменили освидетельствование на алкоголь. Случилось все на днях, свидетелей еще не искали, но какую-то информацию уже имеем - перекресток без камер, в машинах участниках ДТП видеорегистратора не было и тд.
Я согласна на вину по аварии (фиг с ним), мне бы снять липовую статью на алкоголь. Есть КАСКО мы тогда отремонтировали бы машину и по страховке другие машины.
Это был краткий экскурс в ситуацию.
Разбор:
Суд - 7ой дом - Солнце в широком соединении с упр 1 дома и Луной
Солнце в квадрате с Нептуном, очень говорящий квадрат об алкоголе.
Сатурн, я так понимаю, это я, в соединении с Луной и иду на соед с Солнцем. Сатурн в трине с Юпитером из 7го дома. Юпитер в конце дома. Предположу, что это адвокат, которого мы нанимаем. Положение у него сильное. И это плюс.
Не пойму, статью на алкоголь по какому дому смотреть? При соединении Сатурна с Солнцем Нептун не будет их аспектировать. Значит удастся? Но будет аспект от Урана - значит решение будет неожиданным?
Сам суд назначен на 27.12.2016...
Заранее спасибо за поправки и видение ситуации
Лунная Дева
30 ноября 2016 (13:29)
Кем Вам приходится тот кому шьют статью и кто задал вопрос?
Cкрекотуша
30 ноября 2016 (13:31)
Вопрос задала я
Все случилось с мужем
Cкрекотуша
30 ноября 2016 (14:30)
Можно рассмотреть по-другому.
Я - сатурн
Муж - солнце битое Нептуном (алкоголем)
Его ответственность - 10 дом от 7го - Меркурий и к нему идет Луна от меня... больше аспектов у Меркурия нет...
Судебное разбирательство - 9ый дом от 7го - Венера имеет аспекты двойственности по партнерскому 7ому дому от 7го (Хирон) и требует денег мужа - Лилит во втором от 7го. Лилит - наверное, взятка...
Соответственно, Луна сначала идет от Меркурия (ответственности) через Плутон (фатальность?) к Венере (судебному разбирательству)... и... что это дает мне?..
Лунная Дева
30 ноября 2016 (14:58)
Солнце идет на соединение с Сатурном У12. Думаю статью все же дадут.
Cкрекотуша
30 ноября 2016 (15:16)
Лунная Дева,
Лунная Дева
30 ноября 2016 (15:37)
Скрекотуша, я могу ошибаться. В любом случае потом отпишитесь, и желаю удачи.
Cкрекотуша
30 ноября 2016 (15:49)
Лунная Дева, спасибо, отпишусь
Cкрекотуша
30 ноября 2016 (15:59)
Можно еще по-другому попробовать посмотреть.
Фроули иногда рассматривал хорары без кверента. Мне про погоду запомнился. Исходя из аналогии с тем хораром про погоду, предположу, что
Статья по алкоголю - 1 дом, находится в руках судьи (10 дом) в тринах с Марсом У9 (судебное разбирательство) и Юпитер У1 и У10.
Статья идет на соединение с Солнцем - У7го... У7 - это кто?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
30 ноября 2016 (16:03)
Я бы 7 дом рассматривала. Муж же ваш и суд пôлучается ваш , как и вопрос.
Юпитер в доме на сожженном пути . Солнце в 9-ом , в соединении с Луной, что очень хорошо, хотя Луна и с Сатурном. Обозначет к Вам недоверие властей.
А вы не написали- были ли Вы вместе с ним ? А что разве трубки алкогольные отменили и можно человека лицом в снег и сказать что он выпил ?
И на самом деле - вы выпили хоть немного ? Ощущение , что да...по хорару...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.