Сдаётся мне что всё таки ваш муж выпил, а теперь пытается так сказать отмазаться. Медосвидетельствование и и его рез-ты делаются сразу на месте (в поликлинике) если он отказался "дуть" в трубку или признавать его рез-ты. Каким образом ему подменили рез-ты освидетельствования? Подумайте сами.
Cкрекотуша
30 ноября 2016 (18:15)
SD, давайте по существу хорара...
Ситуация мутная, нехорошая, я очень долго и болезненно уговаривала себя в нее поверить.
SD
свободный мужчина
30 ноября 2016 (18:27)
Стрекотуша, понятно умом понимаю, но сердцем хочу верить.
Селянка а почему вы берёте судью не от дома мужа, ведь это его судья по его делу?
Соединение с (12 дом) - возможно вскроются тайные обстоятельства ( а-ля появиться запись происшествия, либо вы точно узнаете что муж от вас скрывал что пил)
SD
свободный мужчина
30 ноября 2016 (18:35)
О каком примирении вообще может идти речь за пьянку за рулём. Хорарщики астрология астрологией но от жизни та не надо отходить. Дело предано в суд. Тут либо наказание по статье, либо если вы сможете доказать произвол полиции снятие и закрытие дела.
Сказали спасибо: 1
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
30 ноября 2016 (18:49)
вообще конечно полиция не идиоты. Зачем им подавать на человека в суд , если показания трубки=0 ?
Мне тоже кажется что он обманывает. Или там было очень грубое нарушение правил дорожного движения- в этом может быть дело тоже.
Ino
30 ноября 2016 (20:08)
Cкрекотуша
Вопрос: удастся ли снять статью по алкоголю?
Думаю, вам нужно искать свидетеля ДТП. Без него снять статью не получится.
Вы - , успех вашего дела - (У10) (или можно было бы смотреть как ваше желание, 11 Дом, но это тоже ).
Аспект мог бы сойтись (посредством ), но уже ушла - т.е., что случилось, то случилось, вопрос о проступке решенный. Передать свет и соединить вас с вашим желанием (целью) может У2 (адвокат, деньги. свидетели). еще и У9 - так что, возможно, это адвокат, который сможет найти свидетеля или сам свидетель (предполагаю по характеру планеты - и как управителя Фортуны в вашем Доме).
Аспекты как указателя хода событий - , (У4) - говорят о том. что такой поворот событий принесет успех. О том, что речь идет об отмене алкогольной статьи - ( как У7, ваши противники).
Cкрекотуша
30 ноября 2016 (20:15)
Ino, спасибо!
За сегодняшний день как раз наняли адвоката, и вышли на третьего участника ДТП. Сейчас обходим ближайшие магазины в поисках камер, ближайшие дни тоже уже расписали поисками и встречами
Ino
30 ноября 2016 (20:42)
Сдаётся мне что всё таки ваш муж выпил, а теперь пытается так сказать отмазаться.
муж не пил, - аспект сходящийся. а не расходящийся.
О том, что экспертиза проведена с нарушением - в 8 Доме (свидетельства противоположной стороны сомнительные). ОДнако именно они станут причиной применения к вам алкогольной статьи (тот же как У9 - экспертиза), если не найдется свидетель или еще что-то, что может быть обозначено . Уран У1 - возможно, вы докажете, что у мужа аллергия на алкоголь или еще что-то в этом роде (не зря же у вас во включенных рыбах в Доме).
Еще - по моим наблюдениям, высшие в хорарах не обязывают к определенному ходу дела и не дают событий непосредственно, но хорошо дополняют септенер и указывают на возможности. Это я к тому, что исход дела не очевиден и во многом зависит от - а он может быть вам и в + и в минус в зависимости от Урана.
Сейчас обходим ближайшие магазины в поисках камер, ближайшие дни тоже уже расписали поисками и встречами
да, не пришло в голову, что может обознчать камеру
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.