Форум на ОКУЛУС

Тема 35742, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
SD
свободный мужчина
     30 ноября 2016 (17:46)

Сдаётся мне что всё таки ваш муж выпил, а теперь пытается так сказать отмазаться. Медосвидетельствование и и его рез-ты делаются сразу на месте (в поликлинике) если он отказался "дуть" в трубку или признавать его рез-ты. Каким образом ему подменили рез-ты освидетельствования? Подумайте сами.

Cкрекотуша
     30 ноября 2016 (18:15)

SD, давайте по существу хорара...

Ситуация мутная, нехорошая, я очень долго и болезненно уговаривала себя в нее поверить.

SD
свободный мужчина
     30 ноября 2016 (18:27)

Стрекотуша, понятно умом понимаю, но сердцем хочу верить.

Селянка а почему вы берёте судью не от дома мужа, ведь это его судья по его делу?

Соединение с (12 дом) - возможно вскроются тайные обстоятельства ( а-ля появиться запись происшествия, либо вы точно узнаете что муж от вас скрывал что пил)

SD
свободный мужчина
     30 ноября 2016 (18:35)

О каком примирении вообще может идти речь за пьянку за рулём. Хорарщики астрология астрологией но от жизни та не надо отходить. Дело предано в суд. Тут либо наказание по статье, либо если вы сможете доказать произвол полиции снятие и закрытие дела.

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     30 ноября 2016 (18:49)

вообще конечно полиция не идиоты. Зачем им подавать на человека в суд , если показания трубки=0 ?

Мне тоже кажется что он обманывает. Или там было очень грубое нарушение правил дорожного движения- в этом может быть дело тоже.

Ino
     30 ноября 2016 (20:08)

Cкрекотуша

Вопрос: удастся ли снять статью по алкоголю?

Думаю, вам нужно искать свидетеля ДТП. Без него снять статью не получится.

Вы - , успех вашего дела - (У10) (или можно было бы смотреть как ваше желание, 11 Дом, но это тоже ).

Аспект мог бы сойтись (посредством ), но уже ушла - т.е., что случилось, то случилось, вопрос о проступке решенный. Передать свет и соединить вас с вашим желанием (целью) может У2 (адвокат, деньги. свидетели). еще и У9 - так что, возможно, это адвокат, который сможет найти свидетеля или сам свидетель (предполагаю по характеру планеты - и как управителя Фортуны в вашем Доме).

Аспекты как указателя хода событий - , (У4) - говорят о том. что такой поворот событий принесет успех. О том, что речь идет об отмене алкогольной статьи - ( как У7, ваши противники).

Cкрекотуша
     30 ноября 2016 (20:15)

Ino, спасибо!

За сегодняшний день как раз наняли адвоката, и вышли на третьего участника ДТП. Сейчас обходим ближайшие магазины в поисках камер, ближайшие дни тоже уже расписали поисками и встречами

Ino
     30 ноября 2016 (20:42)

Сдаётся мне что всё таки ваш муж выпил, а теперь пытается так сказать отмазаться.

муж не пил, - аспект сходящийся. а не расходящийся.

О том, что экспертиза проведена с нарушением - в 8 Доме (свидетельства противоположной стороны сомнительные). ОДнако именно они станут причиной применения к вам алкогольной статьи (тот же как У9 - экспертиза), если не найдется свидетель или еще что-то, что может быть обозначено . Уран У1 - возможно, вы докажете, что у мужа аллергия на алкоголь или еще что-то в этом роде (не зря же у вас во включенных рыбах в Доме).

Еще - по моим наблюдениям, высшие в хорарах не обязывают к определенному ходу дела и не дают событий непосредственно, но хорошо дополняют септенер и указывают на возможности. Это я к тому, что исход дела не очевиден и во многом зависит от - а он может быть вам и в + и в минус в зависимости от Урана.

Сейчас обходим ближайшие магазины в поисках камер, ближайшие дни тоже уже расписали поисками и встречами

да, не пришло в голову, что может обознчать камеру

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 ноября 2016 (21:07)

муж не пил, [Солнце] [Квадрат] [Нептун] - аспект сходящийся. а не расходящийся.

В этом согласен.

О том, что экспертиза проведена с нарушением - [Лилит] в 8 Доме

Эта псевдо точка не может нести информацию, ни какую, особенно в хорарах.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере