Тема 35743, сообщений: 36
КАК пройдет завтра собеседование?Получу ли работу? HELP!! |
Автор | Сообщение |
Ksux хочешь перемен, начни с себя |
Здравствуйте, дорогие друзья! ПРошу очень помочь, у меня завтра состоится собеседование в иностранную компанию. Я извинияюсь. но моих знаний пока маловато. чтобы самой понять. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Я задала вопрос , получу ли завтра положительный ответ( формулирую так, потому что могут и отказать)? будет собеседование с представителями. по итогам которого скажут, взяли или нет.Скажут скорее всего завтра или послезавтра. Хорар задала сегодня в спб, в 15.47, 30.11.2016 Карту прилагаю.
сатурн в 7 доме. карта не радикальна?( |
|
|
Сатурн в 7 доме, а собеседование назначено на луну без курса. Если удастся переиграть, то у вас есть шанс!
Рекомендую планировать заранее:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Сатурн в 7 доме, а собеседование назначено на луну без курса.
Если удастся переиграть, то у вас есть шанс!
Рекомендую планировать заранее:
К сожалению, это дата была уже очень давно утверждена, и там будет около 50 человек. Я никак не могу повлиять на изменение даты. Тем более времени((((Получается от меня ничего не зависит? |
Получается, что отказ получат все 50 человек. Луна то без курса в это время будет для всех 50-ти конкурсантов.))) Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
И получается, что либо это не то, что вам нужно, либо, что все отменят и перенесут из-за не явки какого-то важного члена.
Хм, очень интерестно)) я вам завтра отпишусь обязательно)))если они перенесут - это, конечно,будет необычно) обычно такое не практикуется)))Либо это, действительно, совсем не то...что мне надо.
Получается, что отказ получат все 50 человек. Луна то без курса в это время будет для всех 50-ти конкурсантов.)))
Я тоже подумала, неужели все 50 человек отказ получат)))насколько мне известно октазы вообще редко кто получает, ну максимум человек 5... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.