Управитель 1 дома находится в в изгнании,плюс еще в последних градусах и не делает аспектов до выходая из знака. Управитель 10 дома - , указывает на начальника и находится в 7 доме, т.е. выберут другого/конкурента.
делает аспект соединения с - У4 - результат испытания (10 Дом).
У10 в своем 10 Доме - занят своей работой.
Положение в изгнании и в последних градусах означает, что кандидат "впрыгнул в последний вагон".
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
30 ноября 2016 (22:32)
Спасибо!Завтра отпишусь,что в итоге выйдет)
Plutonianka
30 ноября 2016 (22:37)
Ino... в 7 доме.
MargaritaDG
1 декабря 2016 (12:34)
Ребят, а почему в 7 доме - это плохо?
По мне так наоборот, У10 в 7 доме - начальник наоборот настроен на то, что бы взять народ на работу )
Мне кажется может быть и такой вариант, что будут какие-то неожиданные условия (аспект с ), например, слишком долгие контракты (по 12 дому), или просто маленькие отпуска между контрактами и это может не понравится Ksux.
По-любому мысли о доме будут.
Потом еще и из в перейдет.
Была настроена на путешествия, потом может и передумать..
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
1 декабря 2016 (12:49)
Друзья!!я готова отписаться)
Меня взяли)
получилось все интересно)Так как я уже имела опыт прохождения подобных собеседований но в авиакомпанию,я знала что выглядеть нужнл будет идеально.Тогда будет шанс что меня возьмут,пусть я даже что то не ответила.
Пришла я за час,как оказалось нас было всего 10 человек и 5 человек не пришли.Остальные завтра)
Так получилось что я забыла фото,и мне русские представители сказали бежать печатать так как резюме и другие документы должны иметь фото.И они меня иначе не пустят)и вот я..записавшись на собеседование последней..побежала в поисках печати.Успела.и в 11.30 я зашла на личное интервью.
спрашивали много и дотошно.В итоге взяли на корабль,но сказали если будет возможность то менч переведут классом выше на корабль.Там и зарплата больше)
Сказали спасибо: 4
Inessa2009
1 декабря 2016 (14:32)
Ksux, в теме про соляр,я Вам и написала,что показателей для работы заграницей предостаточно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.