Здравствуйте! Вот уже прошло пол месяца. с момента моего собеседования. Мне должно придти теперь назначение на корабль. Сказали ожидание может быть коротким, но и затянуться может. А еще нужно делать всякие разные сертификаты, проходить курсы по подготовке для работы на корабле. Этим я только в январе займусь.
вот этим "не хочу" себе дорогу не переходите! НЕ мешайте осуществляться чему-то хорошему.
https://briah.ru/
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
26 января 2017 (11:42)
вот этим "не хочу" себе дорогу не переходите! НЕ мешайте осуществляться чему-то хорошему.
Спасибо за совет, буду стараться))
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
2 марта 2017 (13:09)
В продолжении моей когда-то начатой темы..и обещания писать что и как будет дальше.
Весь процесс трудоустройсвта я начала где-то после январских праздников, а именно прохождения курсов, виза американская и т.д. Но сейчас затянулось с мед.комиссией, что-то им не нравится щитовидка, узлы и изменения в тканях. А остальное все хорошо, сегодня пойду уже на дополнительную консультацию к эндокринологу, и будет ясно. А так перенесли дату вылета, на день позже. Документы не несколько раз уже пределываем, то они в приглашении неправильно указали рейсы мои, когда я прилетаю. То сейчас вообще перенесли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.