Тема 35746, сообщений: 33
Квадрат транзитного Сатурна к натальному. Как пережить его? |
Автор | Сообщение |
Nell 4 Nelka |
Дорогие астрологи, прошу помощи. Я нахожусь сейчас в сильной депрессии, я не знаю как мне быть ? (((( У меня квадрат Сатурна к солнцу, сейчас в добавок идёт на соединение к Нептуну и квадрат к натальному Сатурну. Я не знаю что делать. У меня шум в голове. Я не могу находиться больше в Москве, я не вижу смысла тут жить в последнее время я думаю о том чтобы переехать на время в Стамбул, но тоже страх . Посмотрите пожалуйста мою карту? Когда я успокоюсь, найду ли себя? И посоветуйте пожалуйста, чем мне сейчас лучше заняться? Ехать в Стамбул, или оставаться на месте и сходить с ума . Что делать? Уехать хочу 4.12.2016,но не понимаю как я там буду существовать? Подумай хорошо.
Окулус |
Nell 4 Nelka |
|
Nell 4 Nelka |
|
Поищите на окулусе такие темы:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Нужно сжать зубы, работать и терпеть - Сатурн не любит нытья и расхлябанности. Любой транзит рано или поздно заканчивается. А переезд в Турцию вряд ли что-то поможет решить (тем более, что на транзитах Сатурна вредно для здоровья делать резкие и необдуманные изменения в жизни). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
UmkaUran |
|
mizuhiki |
Не,ну почти 7 градусов для Сатурна это здоровенный орб.Так полжизни можно продепрессировать,кивая на транзиты. Соглашусь с UmkaUran.Похоже на постфактум после какого-то события,на фоне квадрата .Аспект расходящийся,нужно взять себя в руки и "подчищать хвосты" перед квадратом сатурнов. |
Nell 4 Nelka |
|
Nell 4 Nelka |
mizuhiki На квадрате Сатурна я была в Турции, ездила к парню , Сейчас мы не общаемся. Я ушла , почувствовал его холод. Что можно быть во время квадрата Сатурна к моему Сатурну? , и по поводу соединённия Нептуна, скажите пожалуйста. Чем занять себя сейчас? Подумай хорошо.
Окулус |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.