Ну на моем личном имея в 8 градусах от ну не могу я как-то Луну ущербной считать. Ну сожжена, но ущерба-то не замечаю(может со стороны конечно виднее)А вот то что и и в 8 доме и без мажорных аспектов вряд ли позволит оценить объективно стороннему наблюдателю. Почитала тему "сожженная Луна в натале" Заценила "У этих людей железные нервы" и так считают мои знакомые, только озвучивают это как "железобетонные" ну а чего обратное доказывать, нервы тратить (не так это)
Ino
1 декабря 2016 (23:41)
если Солнце львиное или расположено в местах правления /радости планеты - тогда я замечала,что даже в пределах орба 8-8,5 градусов соединение ведет себя не как сожжение,а ,скорее,как планета а казими.
тоже встречала, что планета в обители или экзальтации не считается сожженной.
И даже то, что соединение светил сожжением не считается. Просто новолуние . В остальном - то, что у Фроули, встречала и у других авторов (Брэди, например, или П.Глоба). По Марсу тоже спорные мнения, вплоть до противоположных Мне тоже кажется. что сожжение нужно учитывать, но с учетом достоинств самих и планеты.
Марс, однозначно подвержен сожжению, даже сильный - это проверено элективом покупки автомобиля.
27.10.06 ~14:00 Москва, женщина заказала, оплатила часть,
04.02.07 (получила), угнали 25.03.07
Но по страховке деньги вернули (луна гармонична)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lana.nsk
2 декабря 2016 (09:32)
"сожженная Луна в натале" Заценила "У этих людей железные нервы"
у меня тоже соединение 3 гр с и чуть больше градуса соединение с , но я не чувствую у себя железных нервов, наверное просто могу не показывать, но внутри может быть паника, и еще в кризисных ситуациях собираюсь и не паникую, зато потом такая разрядка.
с 9 градусов, но т.к. мерк у меня ретро, то не могу четко сказать, что меня тормозит больше ретро или сожжение, хотя во всех программах такой большой градус не показывает соединение.
и если УЖ про Марс я ещё могу как-то что-то сказать, как о сожжении - то об остальных (включая и Плутон) - ну совсем никак
И как, блин, я жила со всем этим "ужасом" больше 6 десятков лет? ))) Причём интересно жила!
https://briah.ru/
Перепелка
2 декабря 2016 (17:15)
Стоит наверно учесть комментарий UmkaUran и mizuhiki. Астрономически над-под горизонтом моя не возьмусь разбирать, а вот что она в экзальтации и с Солнцем не имеют "злых" аспектов это да.
сталкивалась с такой вполне нормальной в четырех градусах от (вообще какая-то не в нормальная, правда в королевском градусе)
Получается, что если орб сожжения меркурия 5°, то и у остальных планет тоже 5, просто для объективной оценки факта сожжения нужно учесть широту по формуле квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
натлия
3 декабря 2016 (12:14)
Джин, а влияние солнца на мантию планеты при так называемом “соединении” с ним не рассматривали,у группы близких планет,эт земля,марс,венера,меркурий, на сколько знаю,влияние разное, а вот на группу дальних планет гиганов его практически нет,могу ошибаться, может это поможет лучше понять астро сожжение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.