Он живёт в другой стране, и ждёт моего согласия, но я почему-то не очень уверенна что все булет хорошо с ним. Посмотрите пожалуйста синастрию евро времени я не знаю.
Вы меня извините, но вы хоть сами-то слышите:"Человек приглашает на работу, обещает жильё полную обеспеченность, в замен на отношения."
Т.е. вас приглашают выполнять какие-то обязанности в обмен на постель.
Какие к чёрту "отношения", когда это купля-продажа ? Ни трудового договора_ ни защиты в случае болезни, ни защиты в случае насилия!! Вы САМИ едете d дом, где вас будут считать сами понимаете кем.. и говорите об "отношениях". да ещё при оппозициях Марсов и Солнце-Плутон? Насилия захотелось?
Сказали спасибо: 13
https://briah.ru/
KassiNi
2 декабря 2016 (19:43)
Я не советую подвергать себя какому-либо риску в этом солярном году, даже на родине надо быть очень бдительной.
Ни трудового договора. ни защиты в случае болезни, ни защиты в случае насилия!!
И это на кануне почти годового аспекта тр. нат
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
2 декабря 2016 (20:59)
Nell 4
Согласна со мнением отписавшихся. У вашего партнера еще и . Человек может сильно обижаться и потом даже отомстить. Все разные, никого не хочу обидеть. Но если еще и . Это как лебедь, рак и щука. Оно вам надо?
Слушай песню ветра (с)
Nell 4
Nelka
2 декабря 2016 (21:37)
Спасибо всем за ответы. Я сама сомневаюсь в этом , мне нужно было узнать тоску зрения профессионалов. Конечно я н поеду к этому мужчине. Но мне бы хотелось всеже найти работу самой жилье и уехать. И этого видимо мне сейчас не суждено, ещё один год в заперти я должна провести в 4 стенах квартиры , с ума сойти ((
Подумай хорошо.
Окулус
meer
2 декабря 2016 (22:32)
Nell 4, вам в другой теме tol правильно написал, что на транзите Сатурна наилучший выход - это терпеть и работать, а не пытаться куда-то сбежать.
А ехать заграницу по таким сомнительным предложениям... Вы как будто не в себе
Вы всегда были так зависимы от чужих советов, или у вас все же был когда-то период большей уверенности в себе и спокойствия?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.