Форум на ОКУЛУС

Тема 35757, сообщений: 111

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     5 декабря 2016 (17:09)

Я вот себя сначала ругала, что расслабилась. Думаю, ну блин, возвращение Сатурна раз в 28 лет, а я ровно сижу на попе (ну язык сейчас разве что учу). А потом подумала, что мне реально нужен был этот перерыв, и хорошо, что выдалась возможность отдохнуть.

Перепелка
     5 декабря 2016 (17:27)

Ради любопытства полезла посмотреть еще один тяжкий период для меня. Ай Сатурн красавец в квадрате к , ну правда и "погрел" оппозицией натальную и .

Возвращение было специфичным, но не прям ужОз..ужОз(там я как раз навзваливала на себя сдуру стоко, что задуматься о происходящем времени не было, там и квадрат к Луне проскочил-истерила, но всё шло гладко. Эмоции отрубило, кроме истерии ничего более. Хотелось что бы меня все в покое оставили)Ключевое слово "всё шло гладко", всё что я задумала сделала и незначительные препятствия рассеивались. Думала не успею, денег не хватит и т.п., но везде все было в нужном объеме и вовремя, встречались нужные люди и т.п.- что удивляло .

Ну натальный мой Сат. хоть и изгнанец, но б.трине и не любит только к остальным или трин или секстили, кроме тех кого игнорирует .

mizuhiki
     5 декабря 2016 (20:49)

Ёлки,полезла я вспоминать про свой Сатурн)))..

Я полагаю ,всё -же,что объективные и субъективные обстоятельства очень зависят от натальных положений и от личности натива. Вот ровным счётом ничегошеньки не могу предъявить Сатурну. Только низкий поклон и благодарность. Вспомнила периоды транзитов за последние пятнадцать лет.И с удивлением увидела ,что в моменты аспектов тр. к натальному и др.планетам - исключительно позитивные обстоятельства и события у меня . И ,что самое важное - в эти периоды и здоровье лучше и внешность подтягивается прилично.

Пе.Се. кстати,в большинстве случаев не было т.н.компенсаций от Юпитера (ну,типа ,смяХчил и сдобрил)))

Всем !

mizuhiki
     5 декабря 2016 (20:54)

Пардон,забыла написать - Козер я асцендентный))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 декабря 2016 (23:41)

Вот ровным счётом ничегошеньки не могу предъявить Сатурну. Только низкий поклон и благодарность. Вспомнила периоды транзитов за последние пятнадцать лет.И с удивлением увидела ,что в моменты аспектов тр. [Сатурн] к натальному и др.планетам

А в период развода не было тр ?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
mizuhiki
     6 декабря 2016 (00:35)

А в период развода не было тр Сатурн Квадрат Сатурн ?

- Нет,Андрюш,в период развода транзитный Сатурн находился в 28 рака.С натальным аспект был за гранью орба 8 градусов (там почти 10 градусов до квадрата не дошел)

Он делал секстиль к нат соединению и и тринил натальный .И,как мне видится,там тр расстарался. Точный трин с нат Солнцем (5 минут всего)Надо сказать,развод реально случился избавлением))) Дышать полной грудью стала))Но это уже другая история)И да,Уран у меня хулиганский)))Всё,что бум-бах-бабах ,происходит на точных экзактах транзитного Урана) Ювелирно,шельмец,работает.Укладывается в один градус ))

Milasha
Милана
     6 декабря 2016 (05:22)

Я тоже посмотрела свой транз. к . После долгого периода безработицы я наконец-то нашла устраивающую меня работу. Очень была довольна! Там для работы надо было оформить ИП - ну так и оформила. Транзитный делал к моему . Может и из-за этого такое счастье...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 декабря 2016 (07:22)

Milasha, так нашли работу в период квадрата или сразу после?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Milasha
Милана
     6 декабря 2016 (07:27)

На растущем квадрате.

Nell 4
Nelka
     6 декабря 2016 (13:42)

Ino спасибо.

Вы знаете вообщ для главное это пееезд я очень надеялась в этом году переехать, у меня не мало поездок в этом году , я хотела уехать в Америку но мне отказали в визе 2 раза . После этого я начала ездить в другие страны. А с поездкой в Америку решила повременить, а сейчас хотела временно полить в Стамбуле устроиться на работу там , чтотбы хоть как-то этот год прошёл с пользой . Сейчас я в Москве и я начинаю заболевать иммунитет упал я не хожу уже в спортзал , у меня волнения и переживания , я очень хочу уехать. Но не знаю теперь как быть ?(

Подумай хорошо.
Окулус
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере