Форум на ОКУЛУС

Тема 35757, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nell 4
Nelka
     3 декабря 2016 (15:25)

Я не собираюсь ехать к нему.мне это не нужно . Я задала вопрос только вот и все!

Подумай хорошо.
Окулус
Nell 4
Nelka
     3 декабря 2016 (15:27)

Jin спасибо Вам за ответ.

Подумай хорошо.
Окулус
Olla Che
По-кабудки
     3 декабря 2016 (16:08)

Я не сказалась что я еду , я просто задала вопрос . Где я написала что я уже еду к нему?

ну как где? вот, это кто писал, Дед Мороз?:

Спасибо Вам за прмеры, наверное лучше все же попробовать, потомучто я не представляю что целый год ещё буду находиться дома ничего не делая, кроме уборки и интернет общения

Я не собираюсь ехать к нему.мне это не нужно . Я задала вопрос только вот и все!

прям детский сад, штаны на лямках. зачем тогда вообще задавать подобные вопросы на форуме?

поезжайте конечно же! все лучше, чем сидеть дома, заниматься только уборкой и общаться по интернету зато там адреналину хапните по самое не балуй и такие разнообразные "приключения" на свою голову словите...и похищение, и сексуальное рабство, и проживание в борделях...что может быть интереснее?! прям "завидую черной завистью", что кому-то такое "развлекалово", а тут рутина сплошная - дом, семья, работа, отпуск

MayDay
     3 декабря 2016 (16:22)

Nell, а кроме уборки почему не можете чем-то заняться в Москве?

Устроиться на работу, или дома что тотделать на заказ: маникюр, шитьё, вязание, репетиторство, няня, да что угодно.

Можно получить образование хоть очно, хоть заочно. Можно найти кучу видеоуроков в интернете буквально по всему.

В Москву едут толпы для заработка и самореализации, а Вы говорите только про уборку и общение в инете!

MayDay
     3 декабря 2016 (16:37)

Может резко написала предыдущее, но мои мысли на Ваш вопрос такие: не пускайтесь в опасные авантюры, а найдите дело здесь. Не делайте резких шагов, а используйте этот пассивный период для того, чтобы понять свои цели, найдите дело по душе. Дома сидеть действительно тяжело.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 декабря 2016 (17:08)

Olla Che

"наверное лучше все же попробовать" - автор, вроде, говорит не о поездке, а о том, чтобы попробовать чем-нибудь заняться в Москве и обратиться к астрологу для полной консультации.

Хотя... может я ошиблась.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     3 декабря 2016 (17:17)

Sosedka

Они изначально знают куда едут, просто надеются не на подвал, а на что-то более комфортное.

3 декабря 2016 (17:29)

"Квадрат транзита сатурна к натальному сатурну длительностью 11 месяцев не может пройти не замеченным."

Андрей, ты это мне написал - или автору темы?

Если мне - ну так я ж тоже не вчера родилась)))

если про мужа - то

НЕзамеченными - такие события, как твёрдое намерение поменять жизнь и конкретные шаги в этом направлении - конечно, были замечены.

Квадраты и являются СТИМУЛИРУЮЩИМИ аспектами - и если не сидеть на печи = то энергия квадрата может помочь, импульс квадрата может подтолкнуть к действию. Это же азы астрологии...

А знаешь, спасибо тебе.. Возьму-ка и напишу статью в блог - вот просто разберу конкретику долгоиграющего квадрата.

https://briah.ru/
Nell 4
Nelka
     3 декабря 2016 (17:32)

Olla Che я имела ввиду Попробую может быть уехать , а но не к нему))

Подумай хорошо.
Окулус
Nell 4
Nelka
     3 декабря 2016 (17:43)

MayDay Спасибо за совет.

Да люди сюда едут зарабатывать а у меня не получается тут вообще ничего понимаете? Ну сил вы астролог можете посмотреть мою карту и тогда может поймёте , а советы давать я тоже , сказать вам например почему вы астролог а не хирург?

Подумай хорошо.
Окулус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере