Я не собираюсь ехать к нему.мне это не нужно . Я задала вопрос только вот и все!
Подумай хорошо.
Окулус
Nell 4
Nelka
3 декабря 2016 (15:27)
Jin спасибо Вам за ответ.
Подумай хорошо.
Окулус
Olla Che
По-кабудки
3 декабря 2016 (16:08)
Я не сказалась что я еду , я просто задала вопрос . Где я написала что я уже еду к нему?
ну как где? вот, это кто писал, Дед Мороз?:
Спасибо Вам за прмеры, наверное лучше все же попробовать, потомучто я не представляю что целый год ещё буду находиться дома ничего не делая, кроме уборки и интернет общения
Я не собираюсь ехать к нему.мне это не нужно . Я задала вопрос только вот и все!
прям детский сад, штаны на лямках. зачем тогда вообще задавать подобные вопросы на форуме?
поезжайте конечно же! все лучше, чем сидеть дома, заниматься только уборкой и общаться по интернету зато там адреналину хапните по самое не балуй и такие разнообразные "приключения" на свою голову словите...и похищение, и сексуальное рабство, и проживание в борделях...что может быть интереснее?! прям "завидую черной завистью", что кому-то такое "развлекалово", а тут рутина сплошная - дом, семья, работа, отпуск
MayDay
3 декабря 2016 (16:22)
Nell, а кроме уборки почему не можете чем-то заняться в Москве?
Устроиться на работу, или дома что тотделать на заказ: маникюр, шитьё, вязание, репетиторство, няня, да что угодно.
Можно получить образование хоть очно, хоть заочно. Можно найти кучу видеоуроков в интернете буквально по всему.
В Москву едут толпы для заработка и самореализации, а Вы говорите только про уборку и общение в инете!
Сказали спасибо: 2
MayDay
3 декабря 2016 (16:37)
Может резко написала предыдущее, но мои мысли на Ваш вопрос такие: не пускайтесь в опасные авантюры, а найдите дело здесь. Не делайте резких шагов, а используйте этот пассивный период для того, чтобы понять свои цели, найдите дело по душе. Дома сидеть действительно тяжело.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 декабря 2016 (17:08)
Olla Che
"наверное лучше все же попробовать" - автор, вроде, говорит не о поездке, а о том, чтобы попробовать чем-нибудь заняться в Москве и обратиться к астрологу для полной консультации.
Хотя... может я ошиблась.
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 декабря 2016 (17:17)
Sosedka
Они изначально знают куда едут, просто надеются не на подвал, а на что-то более комфортное.
"Квадрат транзита сатурна к натальному сатурну длительностью 11 месяцев не может пройти не замеченным."
Андрей, ты это мне написал - или автору темы?
Если мне - ну так я ж тоже не вчера родилась)))
если про мужа - то
НЕзамеченными - такие события, как твёрдое намерение поменять жизнь и конкретные шаги в этом направлении - конечно, были замечены.
Квадраты и являются СТИМУЛИРУЮЩИМИ аспектами - и если не сидеть на печи = то энергия квадрата может помочь, импульс квадрата может подтолкнуть к действию. Это же азы астрологии...
А знаешь, спасибо тебе.. Возьму-ка и напишу статью в блог - вот просто разберу конкретику долгоиграющего квадрата.
https://briah.ru/
Nell 4
Nelka
3 декабря 2016 (17:32)
Olla Che я имела ввиду Попробую может быть уехать , а но не к нему))
Подумай хорошо.
Окулус
Nell 4
Nelka
3 декабря 2016 (17:43)
MayDay Спасибо за совет.
Да люди сюда едут зарабатывать а у меня не получается тут вообще ничего понимаете? Ну сил вы астролог можете посмотреть мою карту и тогда может поймёте , а советы давать я тоже , сказать вам например почему вы астролог а не хирург?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.