Viktoria1 я имела ввиду попробовать поехать , но сама снять жильё искать работу , своими силами. Естественно я понимаю если бы я поехала в нему то ничего хорошего бы не вышло , потому-что я не хочу отношений с этим мужчиной он мне не нужен. Я просто хотела совета астролога, понимаете, а не приколы и анекдоты, это же не сайт мартышек для веселья .
Nell 4, предупреждение. Несколько Ваших тем удалила. Перечитайте правила форума.
Nell 4
Nelka
3 декабря 2016 (18:01)
Оксана Тамилина
Хорошо. Извините.
Подумай хорошо.
Окулус
MayDay
3 декабря 2016 (18:07)
Nell
Я видела вашу карту в другой теме. Потому и написала, что надо заняться делом даже через не хочу. Если прям никуда не берут на работу, пусть пока это будет работа-хобби.
Nell 4
Nelka
3 декабря 2016 (18:10)
MayDay
Спасибо . Понимаете мне не хочется тут самой уже находиться и чём-то заниматься, мне хочется уехать. Очень большое желание уехать и чём-то заняться, но не здесь . У меня дипрессия началась , я даже не знаю чем заняться , руки опущены . Хочется координатно все поменять в своей жизни .
Понимаете мне не хочется тут самой уже находиться и чём-то заниматься, мне хочется уехать
Это всё потому, что квадрат ещё не включился.
У вас была возможность, теоретическая, уехать в течение 7 лет, после возвращения .
Но я думаю просто время у вас ещё не пришло.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nell 4
Nelka
3 декабря 2016 (18:43)
Jin
Вы можете объяснить что булет на этом , и чтотмо мной сейчас происходит , я очень волнуюсь (( и как будет соединение с моим в 8 доме? Да и ещё сегодня узнала что маме будут делать операцию на голову.
Подумай хорошо.
Окулус
Nell 4
Nelka
3 декабря 2016 (18:44)
А когда было возвращение Сатурна? В каком периоде была возможность уехать?
Подумай хорошо.
Окулус
Olla Che
По-кабудки
3 декабря 2016 (18:53)
Nell 4, я когда осталась без работы 5 лет назад, нужно было как-то выживать вместе с ребенком, а не сидеть и депрессировать. поэтому времени ждать и догонять не было, и уехать куда-то был не вариант, потому что никто нигде нас не ждет. взяла у мамы денег в долг и организовала свое дело по своему профессиональному профилю.
я вообще считаю, что каждый свою судьбу строит сам и каждому дается шанс и не один, нужно только хорошенько захотеть и сделать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.