Форум на ОКУЛУС

Тема 35757, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nell 4
Nelka
     3 декабря 2016 (17:48)

Viktoria1 я имела ввиду попробовать поехать , но сама снять жильё искать работу , своими силами. Естественно я понимаю если бы я поехала в нему то ничего хорошего бы не вышло , потому-что я не хочу отношений с этим мужчиной он мне не нужен. Я просто хотела совета астролога, понимаете, а не приколы и анекдоты, это же не сайт мартышек для веселья .

Подумай хорошо.
Окулус
Оксана Тамилина
Модератор
     3 декабря 2016 (17:48)

Nell 4, предупреждение. Несколько Ваших тем удалила. Перечитайте правила форума.

Nell 4
Nelka
     3 декабря 2016 (18:01)

Оксана Тамилина

Хорошо. Извините.

Подумай хорошо.
Окулус
MayDay
     3 декабря 2016 (18:07)

Nell

Я видела вашу карту в другой теме. Потому и написала, что надо заняться делом даже через не хочу. Если прям никуда не берут на работу, пусть пока это будет работа-хобби.

Nell 4
Nelka
     3 декабря 2016 (18:10)

MayDay

Спасибо . Понимаете мне не хочется тут самой уже находиться и чём-то заниматься, мне хочется уехать. Очень большое желание уехать и чём-то заняться, но не здесь . У меня дипрессия началась , я даже не знаю чем заняться , руки опущены . Хочется координатно все поменять в своей жизни .

Подумай хорошо.
Окулус
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 декабря 2016 (18:31)

Понимаете мне не хочется тут самой уже находиться и чём-то заниматься, мне хочется уехать

Это всё потому, что квадрат ещё не включился.

У вас была возможность, теоретическая, уехать в течение 7 лет, после возвращения .

Но я думаю просто время у вас ещё не пришло.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nell 4
Nelka
     3 декабря 2016 (18:43)

Jin

Вы можете объяснить что булет на этом , и чтотмо мной сейчас происходит , я очень волнуюсь (( и как будет соединение с моим в 8 доме? Да и ещё сегодня узнала что маме будут делать операцию на голову.

Подумай хорошо.
Окулус
Nell 4
Nelka
     3 декабря 2016 (18:44)

А когда было возвращение Сатурна? В каком периоде была возможность уехать?

Подумай хорошо.
Окулус
Olla Che
По-кабудки
     3 декабря 2016 (18:53)

Nell 4, я когда осталась без работы 5 лет назад, нужно было как-то выживать вместе с ребенком, а не сидеть и депрессировать. поэтому времени ждать и догонять не было, и уехать куда-то был не вариант, потому что никто нигде нас не ждет. взяла у мамы денег в долг и организовала свое дело по своему профессиональному профилю.

я вообще считаю, что каждый свою судьбу строит сам и каждому дается шанс и не один, нужно только хорошенько захотеть и сделать.

удачи в начинаниях!

Nell 4
Nelka
     3 декабря 2016 (18:57)

Olla Che Это было на квадрате Сатурном?

Подумай хорошо.
Окулус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере