Форум на ОКУЛУС

Тема 35757, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 декабря 2016 (19:58)

Olla Che

Nell 4, меньше про квадраты и Сатурн думайте и жизнь наладится!

Вы не ответили:

Olla Che Это было на квадрате Сатурном?

Фиг бы вы своё дело организовали на квадрате к !

На возвращении - может быть.

Да и то, если вы в душе бизнесмен и время пришло.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nell 4
Nelka
     3 декабря 2016 (20:04)

Я имела ввиду не соединение , транзитный соединится с натальным и одновременно уже сейчас как я приехала из Стамбула я чувствую дипрессию и слабость иммунитет ослаблен .

Про релокацию я спрашиваю потому-что хочу понять , где лучше провести это время , потому что там я активнее . Мой асц на Москву в тельце а там в овне и я это очень чувствую. Я просто не понимаю как можно заставить двигаться себя тут с таким асц, я очень быстро простываю и у меня после переохлаждении сразу герпес появляется. Вот я и обратилась к астрологам чтобы поомогли мне, подсказали , есть ли вообще серьёзная опасность для жизни , для здоровья?

Подумай хорошо.
Окулус
Перепелка
     3 декабря 2016 (20:48)

Фиг бы вы своё дело организовали на квадрате к !

Да у меня получился период плавного перетекания из соединения с натальным Плутоном в квадрат к натальному Сатурну(Nell 4Nelka я то ж встретила "мужчину мечты", вот крышняк и повредился)(я грубо выражаюсь о периоде в несколько лет)начиная с прогулок по основанию мачты и пока не вышел из второго дома(от квадрата к натальному Сатурну) я несколько в шоковом состоянии была. Сейчас с ужасом думаю о квадрате к мачте паруса из готова креститься начать уже сейчас

Olla Che
По-кабудки
     3 декабря 2016 (21:14)

Вы не ответили:

Фиг бы вы своё дело организовали на квадрате Сатурн к Сатурн !

На возвращении - может быть.

Да и то, если вы в душе бизнесмен и время пришло.

jin, если вы заметили, то не я прошу совета в этой теме. мне советы не нужны и вопросы кстати тоже.

jin
     3 декабря 2016 (21:38)

если вы заметили, то не я прошу совета в этой теме. мне советы не нужны и вопросы кстати тоже. [Улыбочка]

Тогда кыш из темы.

Вы ещё не дописали, что свой коммент случайно вставили, поскольку вам и это не нужно.

Ino
     3 декабря 2016 (22:10)

"Квадрат транзита сатурна к натальному сатурну длительностью 11 месяцев не может пройти не замеченным."

Nell 4

Nelka

этот квадрат включает вам натальный тау-кв., который связан с испытаниями и трудностями по темам работы, поездок, учебы (т.е. всей социальной жизни), возможно заграницы. Просто пришло время трудностей и ограничений, и нельзя их "пересидеть", потому что энергии планет никуда не денутся и отразятся на чем-нибудь еще (например, на здоровье, на близких У10), если вы их не используете по назначению, т.е. именно как приобретение опыта через трудности.

Как вы их будете прорабатывать, какой опыт получите - вам и нужно выбрать. Собственно, астрология только в этом и дает право выбора, но не избегания трудностей аспектов.

Если посмотреть, куда выходит вершина тау-кв - на 8 или 9 Дом - выберите, по какому Дому вам страдать "предпочтительнее", вероятно, все же по 9-му, т.е. с учетом релокации-переезда. Тр. в 12-м Доме дает вам возможность романа. Если у вас трудная синастрия - значит, эти трудности вам и суждено испытать. Ничего не бывает случайного. Реальные перемены в себе и своей личной жизни вы почувствуете, скорее всего, только на выходе из 12 Дома.

А соединение - это как раз и есть то, что вами овладела "охота к перемене мест".

Olla Che
По-кабудки
     3 декабря 2016 (22:11)

jin, вы тут как вижу швейцаром подрабатываете видимо

rocketa
     4 декабря 2016 (00:09)

Из моего опыта.На период когда транзитный делал квадрат к натальному во во 2 доме.. За это время сменила два города проживания .Как раз первый переезд случился на первом транзите . в натале управляет 7 домом еще. Получила долгожданный официальный развод с мужем (около двух лет мы не жили вместе). Второй переезд случился за пару месяцев до следующего витка . Сказать что транзит был тяжелым это ничего не сказать . Психологически был очень и очень тяжелым , жуткая депрессия. На новом месте ни друзей , ни работы ,ни развлечений, денежные потери . Я стрессовала потому что не могла найти работу. Даже самую тяжелую ... После прохождения транзита нашла работу очень тяжелую на стройке, была безумна этому рада. Потеряла эту работу когда транзитный делал к управитель 2 дома денег. Да опять стресс но уже намного легче потому что на новом месте жительства уже имею друзей , связи , новый полученный опыт и возможности для устройства на новую работу. Решила пока отдохнуть записалась на трнзите в спорт зал, на курсы английского языка , села на диету , и записалась на Практику по Нептуну к Lёwka. Потом с удивлением обнаружила что транзитный в соединении с . Всем привет кто учавствует в практике !!!!

Так что уважаемый автор хотите учиться на своем опыте учитесь!!! Хотите прислушаться к советам опытных астрологов и поучиться на опыте других -учитесь!!! Всех вам благ!!!

Ino
     4 декабря 2016 (00:25)

Так что уважаемый автор хотите учиться на своем опыте учитесь!!! Хотите прислушаться к советам опытных астрологов и поучиться на опыте других -учитесь!!! Всех вам благ!!!

чужой опыт к своей карме не пришьешь

jin
     4 декабря 2016 (00:40)

Самое не приятное - это если Nell 4 поймёт как не нужно делать и именно так и сделает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере