Nell 4, меньше про квадраты и Сатурн думайте и жизнь наладится!
Вы не ответили:
Olla Che Это было на квадрате Сатурном?
Фиг бы вы своё дело организовали на квадрате к !
На возвращении - может быть.
Да и то, если вы в душе бизнесмен и время пришло.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nell 4
Nelka
3 декабря 2016 (20:04)
Я имела ввиду не соединение , транзитный соединится с натальным и одновременно уже сейчас как я приехала из Стамбула я чувствую дипрессию и слабость иммунитет ослаблен .
Про релокацию я спрашиваю потому-что хочу понять , где лучше провести это время , потому что там я активнее . Мой асц на Москву в тельце а там в овне и я это очень чувствую. Я просто не понимаю как можно заставить двигаться себя тут с таким асц, я очень быстро простываю и у меня после переохлаждении сразу герпес появляется. Вот я и обратилась к астрологам чтобы поомогли мне, подсказали , есть ли вообще серьёзная опасность для жизни , для здоровья?
Подумай хорошо.
Окулус
Перепелка
3 декабря 2016 (20:48)
Фиг бы вы своё дело организовали на квадрате к !
Да у меня получился период плавного перетекания из соединения с натальным Плутоном в квадрат к натальному Сатурну(Nell 4Nelka я то ж встретила "мужчину мечты", вот крышняк и повредился)(я грубо выражаюсь о периоде в несколько лет)начиная с прогулок по основанию мачты и пока не вышел из второго дома(от квадрата к натальному Сатурну) я несколько в шоковом состоянии была. Сейчас с ужасом думаю о квадрате к мачте паруса из готова креститься начать уже сейчас
Olla Che
По-кабудки
3 декабря 2016 (21:14)
Вы не ответили:
Фиг бы вы своё дело организовали на квадрате Сатурн к Сатурн !
На возвращении - может быть.
Да и то, если вы в душе бизнесмен и время пришло.
jin, если вы заметили, то не я прошу совета в этой теме. мне советы не нужны и вопросы кстати тоже.
если вы заметили, то не я прошу совета в этой теме. мне советы не нужны и вопросы кстати тоже. [Улыбочка]
Тогда кыш из темы.
Вы ещё не дописали, что свой коммент случайно вставили, поскольку вам и это не нужно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
3 декабря 2016 (22:10)
"Квадрат транзита сатурна к натальному сатурну длительностью 11 месяцев не может пройти не замеченным."
Nell 4
Nelka
этот квадрат включает вам натальный тау-кв., который связан с испытаниями и трудностями по темам работы, поездок, учебы (т.е. всей социальной жизни), возможно заграницы. Просто пришло время трудностей и ограничений, и нельзя их "пересидеть", потому что энергии планет никуда не денутся и отразятся на чем-нибудь еще (например, на здоровье, на близких У10), если вы их не используете по назначению, т.е. именно как приобретение опыта через трудности.
Как вы их будете прорабатывать, какой опыт получите - вам и нужно выбрать. Собственно, астрология только в этом и дает право выбора, но не избегания трудностей аспектов.
Если посмотреть, куда выходит вершина тау-кв - на 8 или 9 Дом - выберите, по какому Дому вам страдать "предпочтительнее", вероятно, все же по 9-му, т.е. с учетом релокации-переезда. Тр. в 12-м Доме дает вам возможность романа. Если у вас трудная синастрия - значит, эти трудности вам и суждено испытать. Ничего не бывает случайного. Реальные перемены в себе и своей личной жизни вы почувствуете, скорее всего, только на выходе из 12 Дома.
А соединение - это как раз и есть то, что вами овладела "охота к перемене мест".
Сказали спасибо: 1
Olla Che
По-кабудки
3 декабря 2016 (22:11)
jin, вы тут как вижу швейцаром подрабатываете видимо
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
rocketa
4 декабря 2016 (00:09)
Из моего опыта.На период когда транзитный делал квадрат к натальному во во 2 доме.. За это время сменила два города проживания .Как раз первый переезд случился на первом транзите . в натале управляет 7 домом еще. Получила долгожданный официальный развод с мужем (около двух лет мы не жили вместе). Второй переезд случился за пару месяцев до следующего витка . Сказать что транзит был тяжелым это ничего не сказать . Психологически был очень и очень тяжелым , жуткая депрессия. На новом месте ни друзей , ни работы ,ни развлечений, денежные потери . Я стрессовала потому что не могла найти работу. Даже самую тяжелую ... После прохождения транзита нашла работу очень тяжелую на стройке, была безумна этому рада. Потеряла эту работу когда транзитный делал к управитель 2 дома денег. Да опять стресс но уже намного легче потому что на новом месте жительства уже имею друзей , связи , новый полученный опыт и возможности для устройства на новую работу. Решила пока отдохнуть записалась на трнзите в спорт зал, на курсы английского языка , села на диету , и записалась на Практику по Нептуну к Lёwka. Потом с удивлением обнаружила что транзитный в соединении с . Всем привет кто учавствует в практике !!!!
Так что уважаемый автор хотите учиться на своем опыте учитесь!!! Хотите прислушаться к советам опытных астрологов и поучиться на опыте других -учитесь!!! Всех вам благ!!!
Сказали спасибо: 1
Ino
4 декабря 2016 (00:25)
Так что уважаемый автор хотите учиться на своем опыте учитесь!!! Хотите прислушаться к советам опытных астрологов и поучиться на опыте других -учитесь!!! Всех вам благ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.