То есть , тоже счита те что лучше не уезжать никуда пока?
Подумай хорошо.
Окулус
Nell 4
Nelka
4 декабря 2016 (01:04)
Ino спасибо за ответ
Скажите пожалуйста, если за границей проблемы 9 дома и романа , то какие трудности булет тут например если остаться в 8 доме ?
Подумай хорошо.
Окулус
Nell 4
Nelka
4 декабря 2016 (01:07)
rocketa
Спасибо Вам за ответ, вы ещё там же живёте ?
Подумай хорошо.
Окулус
rocketa
4 декабря 2016 (01:20)
Nell 4, Да, после этого не меняла место жительства . Вообще за свою жизнь пожила в 3-х станах и в 11 городах.
Перепелка
4 декабря 2016 (01:27)
То есть , тоже счита те что лучше не уезжать никуда пока?
Nell 4 Nelka
Мое личное мнение, что все шаги нужно аккуратно взвешивать и двигаться. Ну я на тот момент как бы не желала резких движений не совершала, огребала буквально со всех сторон, так что вела я себя ну несказанно скромно. Вообще казалось что за что я не возьмусь превращается в дерьмо-самоценка в плинтус. Помню, что я прикидывала "а что может быть или не быть самого плохого в данной ситуации?" и если скажем так вариант был безопасным(в смысле ни чего не потеряю кроме времени в случаи если не приобрету)принимала решение....нехотя. Приходилось заставлять себя. С деньгами было вообще никак-умудрялась жить на 2тонны в месяц (диплом девочке делала за двухмесячную оплату интернета и была ей очень признательна за это). Вспоминать-то страшно-трэш сплошной.
Тут у каждого свои возможности, у меня помимо всего невероятного вокруг по финансам ударило, так как транзитный по второму дому шуршал, по Урану втородомному прошелся который в оппозиции к Мерку-мозг скукожился-короче косил большую часть населения моего натала, но так как и у меня не при делах я только офигивала от происходящего.
Думайте что делать сами-принимайте решение-легко не будет везде-период такой. Я бы к совету jinа прислушалась.
Сказали спасибо: 3
Перепелка
4 декабря 2016 (01:35)
если за границей проблемы 9 дома и романа
Nell 4 Nelka
Ну как Вам сказать у меня по локалу по первому транзитный шел, а бил по базовому 2му, задевая интересы 1го побочно(хотя опять оговорюсь что у меня конфигурация парус к которой и Уран и Юпитер пристраиваются аспектами разными, включая сразу всё что можно включить)
Да, в этот период мне такие безумные решения в голову приходили-название темы цветочки. Собственно с этого периода и начала астрологией развлекаться ибо объективных объяснений происходящему не находила.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
4 декабря 2016 (09:16)
Просто пришло время трудностей и ограничений, и нельзя их "пересидеть", потому что энергии планет никуда не денутся и отразятся на чем-нибудь еще (например, на здоровье, на близких [Сатурн] У10), если вы их не используете по назначению, т.е. именно как приобретение опыта через трудности.
Так уже начались
Да и ещё сегодня узнала что маме будут делать операцию на голову.
Просто пришло время трудностей и ограничений, и нельзя их "пересидеть", потому что энергии планет никуда не денутся и отразятся на чем-нибудь еще (например, на здоровье, на близких [Сатурн] У10)
Энергия сатурна как раз и подразумевает провести период на минимуме энергетики, если конечно не знаешь где её брать.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nell 4
Nelka
4 декабря 2016 (12:13)
Перепелка
Спасибо большое за ваш рассказ , хотелось узнать из личного опыта людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.