Форум на ОКУЛУС

Тема 35757, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nell 4
Nelka
     4 декабря 2016 (01:00)

Перепелка

То есть , тоже счита те что лучше не уезжать никуда пока?

Подумай хорошо.
Окулус
Nell 4
Nelka
     4 декабря 2016 (01:04)

Ino спасибо за ответ

Скажите пожалуйста, если за границей проблемы 9 дома и романа , то какие трудности булет тут например если остаться в 8 доме ?

Подумай хорошо.
Окулус
Nell 4
Nelka
     4 декабря 2016 (01:07)

rocketa

Спасибо Вам за ответ, вы ещё там же живёте ?

Подумай хорошо.
Окулус
rocketa
     4 декабря 2016 (01:20)

Nell 4, Да, после этого не меняла место жительства . Вообще за свою жизнь пожила в 3-х станах и в 11 городах.

Перепелка
     4 декабря 2016 (01:27)

То есть , тоже счита те что лучше не уезжать никуда пока?

Nell 4 Nelka

Мое личное мнение, что все шаги нужно аккуратно взвешивать и двигаться. Ну я на тот момент как бы не желала резких движений не совершала, огребала буквально со всех сторон, так что вела я себя ну несказанно скромно. Вообще казалось что за что я не возьмусь превращается в дерьмо-самоценка в плинтус. Помню, что я прикидывала "а что может быть или не быть самого плохого в данной ситуации?" и если скажем так вариант был безопасным(в смысле ни чего не потеряю кроме времени в случаи если не приобрету)принимала решение....нехотя. Приходилось заставлять себя. С деньгами было вообще никак-умудрялась жить на 2тонны в месяц (диплом девочке делала за двухмесячную оплату интернета и была ей очень признательна за это). Вспоминать-то страшно-трэш сплошной.

Тут у каждого свои возможности, у меня помимо всего невероятного вокруг по финансам ударило, так как транзитный по второму дому шуршал, по Урану втородомному прошелся который в оппозиции к Мерку-мозг скукожился-короче косил большую часть населения моего натала, но так как и у меня не при делах я только офигивала от происходящего.

Думайте что делать сами-принимайте решение-легко не будет везде-период такой. Я бы к совету jinа прислушалась.

Перепелка
     4 декабря 2016 (01:35)

если за границей проблемы 9 дома и романа

Nell 4 Nelka

Ну как Вам сказать у меня по локалу по первому транзитный шел, а бил по базовому 2му, задевая интересы 1го побочно(хотя опять оговорюсь что у меня конфигурация парус к которой и Уран и Юпитер пристраиваются аспектами разными, включая сразу всё что можно включить)

Да, в этот период мне такие безумные решения в голову приходили-название темы цветочки. Собственно с этого периода и начала астрологией развлекаться ибо объективных объяснений происходящему не находила.

Татьяна М
     4 декабря 2016 (09:16)

Просто пришло время трудностей и ограничений, и нельзя их "пересидеть", потому что энергии планет никуда не денутся и отразятся на чем-нибудь еще (например, на здоровье, на близких [Сатурн] У10), если вы их не используете по назначению, т.е. именно как приобретение опыта через трудности.

Так уже начались

Да и ещё сегодня узнала что маме будут делать операцию на голову.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 декабря 2016 (11:16)

Просто пришло время трудностей и ограничений, и нельзя их "пересидеть", потому что энергии планет никуда не денутся и отразятся на чем-нибудь еще (например, на здоровье, на близких [Сатурн] У10)

Энергия сатурна как раз и подразумевает провести период на минимуме энергетики, если конечно не знаешь где её брать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nell 4
Nelka
     4 декабря 2016 (12:13)

Перепелка

Спасибо большое за ваш рассказ , хотелось узнать из личного опыта людей.

Подумай хорошо.
Окулус
Nell 4
Nelka
     4 декабря 2016 (15:51)

Jin

Спасибо Вам большое

Подумай хорошо.
Окулус
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере