Задала вопрос как ко мне относится N-мой начальник.
Я Солнце и Луна, она-Венера. Венера в изгоняет Луну и скоро перейдет в Водолея-изгнание Солнца... По-видимому не очень относится...Все ли я верно истолковала?
Вопрос возник,так как мне пришлось уйти на больничный, а это, сами знаете, не приветствуется.
Но Венера войдет в Водолея через несколько градусов, а это недели или месяцы (вряд ли дни, т.к. дом падающий), к этому времени вы, наверное, уже выйдете из больничного.
Lelya
Леля
3 декабря 2016 (23:40)
плохо. не воспринимает серьезно, водит за нос, не верит, манипулирует
vtemepro
Профессиональ ный астролог
3 декабря 2016 (23:41)
Венера, как только перейдет в Водолее будет и далее любить Сатурн, а это ваш конкурент и вас ненавидеть. Вы идете на связь с Сатурном прямо на куспиде 5 дома.
ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/
Jane 40K
4 декабря 2016 (13:16)
окулус |
Viktoria1
Все верно вы истолковали.
Но Венера войдет в Водолея через несколько градусов, а это недели или месяцы (вряд ли дни, т.к. дом падающий), к этому времени вы, наверное, уже выйдете из больничного.
вопрос был про сейчас. Просто из за моего больничного начальнице пришлось выполнять двойную работу. А у нас конец-года. завал
Jane 40K
4 декабря 2016 (13:21)
vtemepro
Профессиональ
ный астролог
Венера, как только перейдет в Водолее будет и далее любить Сатурн, а это ваш конкурент и вас ненавидеть. Вы идете на связь с Сатурном прямо на куспиде 5 дома.
Да вот я тоже обратила внимание на Сатурн... Не могу понять кого или что он обозначает. Конкурентов у меня нет. Сатурн 9, 10 дом Начальницы...Так как работаем в ВУЗе -вполне логично.что ее мысле о собственном начальстве,карьере... Только почему Сатурн-мой 5 дом...Кто он для меня,ведь предстоит соединение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.