А еще У ВАС МАЛЕНЬКИЙ СЫН, - а Вы с ним как с надоевшей куклой... У него ведь мир рухнет, он живой, ему так больно будет за вас за всех... Он будет расплачиваться здоровьем за ваш эгоизм... А Вам просто скучно и надоело!....Вы там наверное себя доброй считаете...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Барашка
Скорпиоша
3 декабря 2016 (13:29)
Wiara,спасибо за пример,я попроьую всеми силами не тушить семью,муж за неё борется до последнего...
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
3 декабря 2016 (13:53)
Но психологически бороться за семью,когда нет вообще желания бороться,это практически невозможно,но буду пытаться,аспект в конце января уйдет и не факт,что потом не пожалею..
Oltime
любитель
3 декабря 2016 (14:41)
Наташа Орлова, в Ваших сообщениях слишком много маркеров - мягко говоря - нерадужности. Чего стоит фраза "надо выяснить как дальше существовать". Существуете Вы априори, стоит стремиться жить. К разводу не готовы, поэтому остается пожелать новых возможностей. Может, именно это (вероятность новых возможностей) и стоит рассматривать в прогностике?
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Барашка
Скорпиоша
3 декабря 2016 (15:49)
любитель ,скажите про какие конкретно новые возможности вы пишите,что имеете ввиду ,какие аспекты смотреть?
Ленхен
3 декабря 2016 (17:23)
Наташа Орлова, когда разводу быть - вопросов возникать не будет.
У вас очень много тем на форуме с узлами, синастрией.
Не устраивает вас брак - разводитесь.И принимайте ответственность на себя.
А если плюсов больше, чем минусов - живите. И перестаньте себя мучить этим "быть или не быть, вот в чем вопрос".
Сказали спасибо: 3
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
3 декабря 2016 (17:33)
у вас сейчас последний проход Плутона по Луне - возможно, сейчас Плутон уйдет от светила и Вам станет легче внутри этого брака) обождите еще полгодика для проверки ощущений
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
3 декабря 2016 (17:44)
а в каком году вы поженились?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Барашка
Скорпиоша
3 декабря 2016 (18:57)
sunnybright,мы поженились 30.11.2012 в 13.00 в Анапе,многие любители астрологии смотрели карту брака и заявляли-вы разведетесь,у меня нормальный муж,семьянин,может я сама перестала бороться за понимание,да были проблемы,но у кого их нет ,и в сравнении с многими он хороший,но в душе клин какой то типа надо уходить,не получается преодолеть,живу маясь
..
Барашка
Скорпиоша
3 декабря 2016 (18:59)
Девочки,спасибо вам за соучастие,давно ищу ,что может помочь понять и преодолеть душевные метания,наконец остановиться уже на нем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.