Наташа Орлова, а вы помните период, когда начались эти дикие метания ваши по теме ухода из брака?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
3 декабря 2016 (19:10)
а познакомились вы когда?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
3 декабря 2016 (19:26)
я считаю, что вы сама по вашей карте - человек непростой весьма ( точный квадрат солнце-марс, луна в боевом и вспыльчивом овне, тяжеленький стеллиум в скорпионе), ваш муж со своей луной в тельце все же может гораздо дольше вас удерживать постоянство и ему оно комфортно с его луной тельцовой) а вот вам....))))
у вас раху в Овне: вам надо учиться быть независимой ( особенно финансово, т.к. узел во 2 доме) от партнера( кету весы), обычно с такой осью узлов человек хотя бы раз в жизни должен пройти через тяжелое расставание с партнером. У вас как раз Уран утюжит раху, толкая вас решиться на опыт независимости и смелости..И либо вы найдете в себе силы научитсья этим качествам внутри брака, либо вам надо уйти и оказаться с вашими страхами лицом к лицу - здесь я уже не знаю, каким именно путем правильно будет пойти. Но все же пока не пройдет месяца 3 хотя бы после того, как Плутон перестанет давить квадратом вашу Луну - я бы на вашем месте не делала резких движений
Барашка
Скорпиоша
3 декабря 2016 (19:29)
Познакомились 5.06.2012году на работе,он мой коллега,сомнения были даже перед свадьбой,но потянуло ведь замуж,метания начались в январе 2013 из за проблем с его родственниками и между собой мы тогда уезжали в Вологду, ну вот живу и понимаю не моё,хотя ладить можем,причин тяжёлых нет и ситуация у меня жизненная такова в деревню глушь к отцу не уйду,там работы нет,одна имея нестабильные небольшие заработки не выживу с сыном в городе курорте,но метания на уход от него не дают жизни..Хотя я стала сама бороться со скукой,сама создавать и друзей и общение и вылазки ,он затворник и домосед,а все другое время в командировках по 4мес...
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
3 декабря 2016 (19:40)
sunnybright,спасибо вам дорогая!)Я как то по обстоятельствам судьбы в последнее время обеспечивают еду и вещи сама себе и своё дело раскручиваю со своего кармана,от мужа беру еду,его служебкаодевает сына,он в командировках хронически,много всего одной делать приходится и обеспечение себя едой,косметикой,вещами,уход,оборудование свои заработки,но недвижимости нет и не предвидится,как и наследства,я сознательно постоянно кручусь,этого хватает лишь на необходимое и быт и развитие немного,налоги,аренда и т.д.как бы тут вроде работает
Каждый сам строит свою жизнь!
sunnybright
3 декабря 2016 (19:47)
Наташа Орлова, вы молодец тогда!!!
у меня самой раху овен) и когда по нему уран прошелся - я в то время осознала четко, что больше не буду торчать долго в отношениях, в к-х мои собственные потребности угнетаются, а раньше готова была годами торчать внутри таких отношений, терпеть страдать и мучаться)))
думаю. вам не зря жизнь дала мужа, у к-го не получается хорошо обеспечивать семью - чтобы у вас была таким образом вынужденная необходимость самой вертеться активно в эту сторону)
обождите еще 3-6 мес, выбираете конечно вы сами, просто это мой взгляд со стороны. после транзита плутона чтобы было чуть время для адекватных выводов, а не на диких эмоциях все делать
sunnybright
3 декабря 2016 (19:54)
вон эту тему вы создали опять на точном проходе этого квадрата плутона) сейчас вы не совсем в адекватном эмоциональном состоянии, а принимать решения лучше из более спокойного состояния уравновешенного
Потребность большей свободы в браке, в отношениях, если её там не хватает.
Дир Асц - сами не знаете, чего хотите от себя и от отношений, сонливость, рассеянность, яркие сны.
Прог асц , разрыв отношений, если нет должной степени свободы в отношениях.
Прог , а скоро и дир К8, завершение старой модели взаимоотношений с партнером в результате кризиса, а вам есть что менять с вашим
Прог К8 , а скоро и прог К8.
Вообщем кризис по полной, со всеми вытекающими.
Возможно посещение психолога, разъезды переезды. Транз урану не так далеко до К3.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
3 декабря 2016 (20:11)
из того, что вижу, думаю, что вероятность развода провисит до конца 2018 года, если этот участок норм пройдет( у мужа к декабрю 2019 возрват сатурна, его у7 еще будет - движняки возможны или выводы по теме 7 дома у него еще), а у вас тр. уран будет делать до этого времени квадрат к дсц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.