Форум на ОКУЛУС

Тема 35760, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     3 декабря 2016 (19:01)

Возможно ретро такие метания даёт...

Каждый сам строит свою жизнь!
sunnybright
     3 декабря 2016 (19:09)

Наташа Орлова, а вы помните период, когда начались эти дикие метания ваши по теме ухода из брака?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     3 декабря 2016 (19:10)

а познакомились вы когда?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     3 декабря 2016 (19:26)

я считаю, что вы сама по вашей карте - человек непростой весьма ( точный квадрат солнце-марс, луна в боевом и вспыльчивом овне, тяжеленький стеллиум в скорпионе), ваш муж со своей луной в тельце все же может гораздо дольше вас удерживать постоянство и ему оно комфортно с его луной тельцовой) а вот вам....))))

у вас раху в Овне: вам надо учиться быть независимой ( особенно финансово, т.к. узел во 2 доме) от партнера( кету весы), обычно с такой осью узлов человек хотя бы раз в жизни должен пройти через тяжелое расставание с партнером. У вас как раз Уран утюжит раху, толкая вас решиться на опыт независимости и смелости..И либо вы найдете в себе силы научитсья этим качествам внутри брака, либо вам надо уйти и оказаться с вашими страхами лицом к лицу - здесь я уже не знаю, каким именно путем правильно будет пойти. Но все же пока не пройдет месяца 3 хотя бы после того, как Плутон перестанет давить квадратом вашу Луну - я бы на вашем месте не делала резких движений

Барашка
Скорпиоша
     3 декабря 2016 (19:29)

Познакомились 5.06.2012году на работе,он мой коллега,сомнения были даже перед свадьбой,но потянуло ведь замуж,метания начались в январе 2013 из за проблем с его родственниками и между собой мы тогда уезжали в Вологду, ну вот живу и понимаю не моё,хотя ладить можем,причин тяжёлых нет и ситуация у меня жизненная такова в деревню глушь к отцу не уйду,там работы нет,одна имея нестабильные небольшие заработки не выживу с сыном в городе курорте,но метания на уход от него не дают жизни..Хотя я стала сама бороться со скукой,сама создавать и друзей и общение и вылазки ,он затворник и домосед,а все другое время в командировках по 4мес...

Барашка
Скорпиоша
     3 декабря 2016 (19:40)

sunnybright,спасибо вам дорогая!)Я как то по обстоятельствам судьбы в последнее время обеспечивают еду и вещи сама себе и своё дело раскручиваю со своего кармана,от мужа беру еду,его служебкаодевает сына,он в командировках хронически,много всего одной делать приходится и обеспечение себя едой,косметикой,вещами,уход,оборудование свои заработки,но недвижимости нет и не предвидится,как и наследства,я сознательно постоянно кручусь,этого хватает лишь на необходимое и быт и развитие немного,налоги,аренда и т.д.как бы тут вроде работает

sunnybright
     3 декабря 2016 (19:47)

Наташа Орлова, вы молодец тогда!!!

у меня самой раху овен) и когда по нему уран прошелся - я в то время осознала четко, что больше не буду торчать долго в отношениях, в к-х мои собственные потребности угнетаются, а раньше готова была годами торчать внутри таких отношений, терпеть страдать и мучаться)))

думаю. вам не зря жизнь дала мужа, у к-го не получается хорошо обеспечивать семью - чтобы у вас была таким образом вынужденная необходимость самой вертеться активно в эту сторону)

обождите еще 3-6 мес, выбираете конечно вы сами, просто это мой взгляд со стороны. после транзита плутона чтобы было чуть время для адекватных выводов, а не на диких эмоциях все делать

sunnybright
     3 декабря 2016 (19:54)

вон эту тему вы создали опять на точном проходе этого квадрата плутона) сейчас вы не совсем в адекватном эмоциональном состоянии, а принимать решения лучше из более спокойного состояния уравновешенного

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 декабря 2016 (20:06)

Наташа Орлова, у вас дир/Прог

Потребность большей свободы в браке, в отношениях, если её там не хватает.

Дир Асц - сами не знаете, чего хотите от себя и от отношений, сонливость, рассеянность, яркие сны.

Прог асц , разрыв отношений, если нет должной степени свободы в отношениях.

Прог , а скоро и дир К8, завершение старой модели взаимоотношений с партнером в результате кризиса, а вам есть что менять с вашим

Прог К8 , а скоро и прог К8.

Вообщем кризис по полной, со всеми вытекающими.

Возможно посещение психолога, разъезды переезды. Транз урану не так далеко до К3.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
     3 декабря 2016 (20:11)

из того, что вижу, думаю, что вероятность развода провисит до конца 2018 года, если этот участок норм пройдет( у мужа к декабрю 2019 возрват сатурна, его у7 еще будет - движняки возможны или выводы по теме 7 дома у него еще), а у вас тр. уран будет делать до этого времени квадрат к дсц

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере