Форум на ОКУЛУС

Тема 35760, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Барашка
Скорпиоша
     5 декабря 2016 (07:36)

И что действие транзита плутона по его десц закончится,и ,что ждать ?Как у вашего друга по теме брака и отношений,тоже такие качели?)

Каждый сам строит свою жизнь!
sunnybright
     5 декабря 2016 (11:11)

спасибо за описание профессий мужа!

ну, у вашего мужа уже по дсц прошёл транзит))) а брак заключили на оппозиции плутона из 7 на солнце в 1, у вас сейчас именно из-за ваших транзитов с дирекциями проблемы, а не мужа))

у моего друга солнце прямо на асц стоит)) и сейчас 2 проход плутона сразу и по его дсц и по солнцу оппозицией - да, качели наблюдаются ещё те. думаю женится тоже за следующие года полтора)) колбасит его сейчас.

вообще он большой эгоист, у него солнце стоит прямо на кету в 1)) а раху в 7 доме- плутон вот вот по раху в 7 будет ездить))))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
f5
     5 декабря 2016 (13:33)

Наташа, чисто по названию темы: формально развестись можно всегда. Подаете документы и вас разводят. Другое дело, что сейчас вы явно к этому не готовы. Были бы готовы -- не спрашивали бы. Думаю, вам стоит развиваться и развивать самостоятельность внутри брака. А там уже видно будет: либо окрепнете и разведетесь без лишних вопросов, либо поймете, что собственных забот и развлечений вам хватает, и можно нормально жить семьей, не требуя от мужа фейрверков))

Барашка
Скорпиоша
     5 декабря 2016 (19:36)

f5,благодарю вас за соучастие,я решила продолжать развиваться внутри брака,переждать плохие аспекты дирекции,а оппозиции 1-7в натале мужа возможно прорабатываются через его коммандировки,отдаляют нас на 4мес ,этакий гостевой брак,учитывая мой наполненный 1дом и верхнюю полусферы в карте и трины , может мне много мужа и ненадо все мы понимаем с годами...но всем в форуме спасибо..

Каждый сам строит свою жизнь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере