означает ли это, что будет нервозность, но все пройдет нормально, в целом?
Именно это, на мой взгляд, и означает.
Но я разбирала по-другому.
Путешествие как дорога, перемещение - - вкл. знак 3 Дома, . Марс как соупр. 8 Дома и в отражает х-р путешествия (по воздуху) и то, что человек его боится. Марс не поражен, в фиксированном знаке-доме, во взаимной рецепции и сх. аспектом с со-управителем/сигнификатором перелета , с как сигнификатором 5 Дома (приключение) в 4-м - все в пользу того, что перелет пройдет благополучно.
Аспекты отражают эмоционаьное состояние кверента.
Аспект и говорит о том, что перелет все-таки будет трудным (воможно, из-за длительности) и путешествие в целом может быть этим омрачено.
Можно рассмотреть и отдельно как естественный управитель перемещений. Диспозиция его и изгнание говорят о том же самом - беспокойство по поводу длительности и труднопереносимости ( У6). перешел из знака своего изгнания и находится в кард. знаке - хорошее положение. Отсутствие аспектов у , на мой взгляд, никак на него в этом случае не влияет и говорит, что и на перелет ничего постороннего влияния не окажет.
Сказали спасибо: 1
Перепелка
3 декабря 2016 (20:52)
Не знаю, я в хорарах как свинья в сами знаете чем. Не поедет ни куда, отложит поездку.
yanka-byanka
3 декабря 2016 (21:09)
Ino, спасибо большое
я так боялась - что не увидела чего-то страшного, предупреждения какого-либо.
Для объективных выводов нужно смотреть прогностику.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vtemepro
Профессиональ ный астролог
3 декабря 2016 (23:38)
yanka-byanka,
1. вопрос относительно благополучно ли пройдет полет. Смотрим, что будет с управителем первого дома - ничего страшного.
2. Путешествия смотреть только как оно пройдет. Там тоже ничего нет страшного, но обе планеты думают о Сатурне - это управитель 5 и 6 домов, вот интересно что это? Или связанное с детьми или со здоровьем, но там Сатурн сожжен,
ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/
Ino
4 декабря 2016 (00:10)
Там тоже ничего нет страшного, но обе планеты думают о Сатурне - это управитель 5 и 6 домов, вот интересно что это? Или связанное с детьми или со здоровьем, но там Сатурн сожжен,
Как известно, сожжение ослабляет планету. Про здоровье уже было. Про детей (если они есть, по вопросу не понятно) - может означать, что от поездки пострадает ребенок. Аспект может говорить о разлуке с ребенком и переживании из-за того, что ребенка эта поездка, вероятно, огорчила ( в изгнании у ). В этом случае "болезнь" может и быть этим омрачающим переживанием.
Но тут, видимо, следует толковать так, что путешествие( )не предполагалось с ребенком ( в знаке изгнания как сигнификатора 5 Дома), поэтому кверент должен был ехать "скрепя сердце" ( в знаке изгнания )
Lotta-str
4 декабря 2016 (00:11)
Пусть летит.Все будет хорошо. А то она из*за своего страха рискует остаться дома и никуда не полететь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.