В четверг 1.12.16 лег на плановую операцию по хирургическому удалению полипа носа.
Операция была 2.12.16 утром, время точное не знаю.
До сих пор не останавливается кровотечение.
Сегодня должен еще раз смотреть врачи делать прижигание, если кровь не остановится. Созванивались утром,муж говорит ,что ночью кровотечение было. В носу тампоны, в правой ноздре пропитывается кровью, в левой лучше.
В правой был очень большой полип по словам врача и сам муж видел.
очень волнуюсь, муж в больнице в другом городе (Липецк). Завтра планирую поехать.
Он думал что в субботу-воскресенье будет уже дома...
Тут еще прочиатала новость от 2декабря про пациентку умершую от кровопотери после удаления полипа.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
meer
5 декабря 2016 (14:36)
У У7 Солнца первый аспект будет секстиль с Юпитером У10 (4 от 7) - все будет нормально, скоро поедет домой, похоже.
В то же время Луна в точном соединении с со-У8 и У2 (8 от 7) Марсом - добавляет противоречивости, но, я думаю, говорит о том, что сейчас (на время создания хорарного вопроса) самый критический момент, дальше хуже не будет.
Сказали спасибо: 1
Sabava
5 декабря 2016 (14:37)
jin, спасибо.
Сейчас созванивались, вроде кровотечение уменьшилось, ставят капельницы.
В то же время Луна в точном соединении с со-У8 и У2 (8 от 7) Марсом - добавляет противоречивости,
Нету этого!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astreya77
6 декабря 2016 (02:32)
Sabava
Если есть возможность - сделайте анализ крови на темнопольном микроскопе, проверьте на наличие паразитов в крови - это причина полипов и от нее надо избавляться. Хорошее средство - чага березовая (продается в аптеке, надо растолочь в порошок, пить по чайной ложке 1-2 раза в день между едой, запивать водой). Начинать надо с малых доз. Курс несколько недель. Это природный сильный антисептик, очень эффективный. Проверено на себе ))
Сказали спасибо: 1
Sabava
6 декабря 2016 (09:03)
Спасибо всем за участие.
Действительно, сегодня самочувствие и состояние улучшилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.