Увлеклась астрологией не давно, но эта наука уже очень помогла мне в понимании себя и своих проблем. Разбирая свой натал стала понимать , что личная жизнь и брак под большим, большим вопросом. в , , ( рождение ночное) Все мои отношения заканчиваются разрывом..., до какого-то времени меня это не особо волновало , сейчас стала задумываться, можно ли при таких показателях все-таки выйти замуж и сохранить брак или разрыв неизбежен? Вопрос возник в связи с тем , что встретила мужчину и впервые у меня возникло сильное желание выйти замуж! По ощущением мой человек, в синастрии (ж) , (ж) (м), (ж) (м) и т.д, но есть аспекты не очень , (ж) (м), (ж) (м), (ж) (м) . Так же в натале МЧ , , тоже ничего хорошего. Еще один момент, МЧ живет заграницей, бывший соотечественник, никогда в мыслях не было уезжать заграницу, но сейчас уже подумываю...., поэтому еще один вопрос по поводу управителя моего 9 дома который в Кохе стоит в 8 доме , а в плациде в 7 , есть ли в моей карте указания на переезд заграницу? для лучшего понимания моя дата рождения 23.05.74 г., 01-18 ч., Турунтаево (Бурятия), 09.06.89 г., 06-00 ч.(приблизительно), Щучинск, Казахстан.
Olga_sco
6 декабря 2016 (00:10)
Вопрос немного не по астрологии?) А вы сами как по ощущениям хотите переезжать? Может есть вариант перестраховаться и съездить пожить с ним какое-то время... а дальней уже принимать решения по обстоятельствам. Это я вам пишу как человек, который уже 2,5 года живет заграницей))
yanka-byanka
6 декабря 2016 (14:52)
Valterena, вы не обижайтесь, но практика показывает, что если вот прямо это Он и судьба, то замуж надо выходить. А потом уж на досуге, синастрию разберете и увидите, что будут совпадения и указания. А если перспектива брака начинается с досконального разбора синастрии, то можно в это углубиться и как бы отсрочить сам результат. Уж не знаю почему, но как то так это работает. У вас тау-квадрат с вершиной - как сигнификатор партнера. Так что, действительно, несогласованность действий и чувств, и склонность к разрывам отношений. Что касается эмиграции, то связи 4-12 отсутствуют, связи 4-9 есть: меркурий в 4 квадрат к юпитеру соуправителю 9; трин (орбис большой. но допустимый) к плутону У9; оппозиция нептуна на мс к луне в 4. Ну это на то время, которое вы указали. Возможно, после ректификации сетка домов сдвинется и что-нить еще вылезет.
Сказали спасибо: 2
Valterena
7 декабря 2016 (20:10)
Спасибо за ответы, действительно, увлекшись астрологией, хочется зараннее все знать, и все отношения сразу же рассматриваешь через призму натала и синастрии , насколько подходит....стоит или нет продолжать отношения. Одно хорошо, поняла, про свою несогласованность действий и чувств,пытаюсь контролировать ....с трудом получается! Время мне ректифицировали, так что думаю....не сдвинется уже! Астролог который ректифицировал мне время рождения, сказал , что замуж я не выйду, потому-что мне это не надо, и я тут же встречаю человека по душе....Но мой марс в раке , постоянно пятиться назад и боиться сделать решительный шаг ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.