Форум на ОКУЛУС

Тема 35770, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Анастасия86
     5 декабря 2016 (19:03)

Уважаемые астрологи!

Очень волнует соляр на 2017 год. В 8 доме соединение сразу трех планет, да каких - и все это к в 4 доме!!!

Уже думала и так, и эдак...что это может быть. Прихожу к выводу, что что-то с родителями В натале в 12 доме, управитель 1. - в 8 доме, управитель 12. управляет МС, сидит между 5 и 6. находится в 5, управляет 7.

Вообще год обещает быть странным... на МС соляра (в натале стоит на куспиде 9, управляет 5). В дирекциях тоже становится на МС и ...Ну это, вроде позитив. Но в 7 соляра прямо на натала в к в 1 доме, который на соляра .

Что это вообще такое и чего ожидать???

Мои данные: 24.07.1986, 7-00, Тюмень

Анастасия86
     5 декабря 2016 (19:10)

Да, предваряя все вопросы, скажу, что как у асц и солнечного соляра=ы у меня работают на "ура". В одной теме мы обсуждали мой соляр на 2016, там был по 7 дому и формула зачатия. Мне говорили про бурную личную жизнь. Все именно так и вышло Причем ровно по урану: я внезапно познакомилась с мужчиной (в интернете, кстати))), совершенно неожиданно для всех и себя самой он буквально в считанные месяцы переехал в мой город. Сейчас мы снимаем квартиру вместе. Я до сих пор в шоке и не могу осознать ничего, потому что на момент начала действия соляра я была влюблена в другого! И думала, что это про него соляр

Из другого - проигралось все: и переезд, и повышение на работе, и дальнейшие проблемы там же, и болезнь в поездке, и желание иметь детей...

sunnybright
     5 декабря 2016 (20:09)

огооо Анастасия, вот это да, я тоже асц Лев и гляньте мой соляр на 2017 ( в дирекциях при этом тоже пищит тема лички и детей ) и я тоже думаю на одного из двух мч, с к-ми познакомилась в 2016( в инете с обоими)

http://clip2net.com/s/3F9jZXD

асц соляра прямо на ИС натала со стороны 4 дома)

про ваш 8-домный соляр: у меня оба все разы, когда кто-то в семье умирал или был на грани смерти - в солярах была именно оппозиция планет на оси 2-8, квадратов на 4 дом не было, зато сам ИС или его управитель попадали в один из плохих домов натала или соляра ( 6,8,12)

и главное - всегда были дирекции соответствующие!

что вы нашли в дирекциях?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     5 декабря 2016 (20:12)

думаю раз у вас юпи встает на МС, то все же 8 дом соляра связан с трансформацией вашей на эту тему детскую, а 4 дом - как необходимость менять жилье под ребенка что ли

я у двоих мужчин буквально на днях видела в солярах на год зачатия-рождения ребенка солнце в 8 доме! при этом там в семье никто не умирал и вообще ничего плохого не было

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
     5 декабря 2016 (20:17)

В дирекции на 2017 из заметных явлений - на МС и , встал на десц, встает на куспид 12. дир встает на нат , делая к нат (что повторяет натал!). 8 дом не включен...

Анастасия86
     5 декабря 2016 (20:20)

Хотя...нат в 8 дир дир и еще дир встает на нат , делая нат ...вот это плохо

Анастасия86
     5 декабря 2016 (20:23)

Дело в том, что я детей пока не планирую...По дирекциям и солярам у меня дети в 2022 году возможны только. Просто сейчас есть тот, с кем их можно планировать.

Я все же надеюсь, что на МС мне даст рывок в карьере. У меня профессия по Юпитеру. Я преподаватель вуза, занимаюсь наукой. Очень хочу осуществить задуманное. А именно: поездку за рубеж длительную. Также хочу сменить место работы, уехать в другой город, а в перспективе - и вовсе из страны.

Не вижу в соляре на 2017 детей, хоть убейте. Вижу травму, болезнь, конфликт у родителей Поправьте, если не права.

Анастасия86
     5 декабря 2016 (20:25)

Управитель IC соляра - , аккурат в 8 доме. Это помимо всего прочего

sunnybright
     5 декабря 2016 (20:28)

у вас Асц соляра в 5 натала встает и юпитер транзитный вот-вот зайдет в 4 дом - часто зачатие происходит на таком)

оппозиция у 5 соляра на сатурн соляра, который идет по 5 дому в транзитах - возможно будет трудная беременность?

я думаю именно на тему детей...а не трагедий с родственниками, но дирекции надо смотреть

слушайте , а в этом 2016 года соляре - на каком месяце соляра вы познакомились с этим МЧ? и соляр еще не кончился - брак думаете регистрировать или нет?

sunnybright
     5 декабря 2016 (20:33)

в 31 год у вас еще и Плутон встает прямо на куспид 5 дома? и у5 встает на МС - с чего вы взяли. что не может быть детей в этом возрасте?) это мощные дирекции на детей)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере