Очень волнует соляр на 2017 год. В 8 доме соединение сразу трех планет, да каких - и все это к в 4 доме!!!
Уже думала и так, и эдак...что это может быть. Прихожу к выводу, что что-то с родителями В натале в 12 доме, управитель 1. - в 8 доме, управитель 12. управляет МС, сидит между 5 и 6. находится в 5, управляет 7.
Вообще год обещает быть странным... на МС соляра (в натале стоит на куспиде 9, управляет 5). В дирекциях тоже становится на МС и ...Ну это, вроде позитив. Но в 7 соляра прямо на натала в к в 1 доме, который на соляра .
Что это вообще такое и чего ожидать???
Мои данные: 24.07.1986, 7-00, Тюмень
Анастасия86
5 декабря 2016 (19:10)
Да, предваряя все вопросы, скажу, что как у асц и солнечного соляра=ы у меня работают на "ура". В одной теме мы обсуждали мой соляр на 2016, там был по 7 дому и формула зачатия. Мне говорили про бурную личную жизнь. Все именно так и вышло Причем ровно по урану: я внезапно познакомилась с мужчиной (в интернете, кстати))), совершенно неожиданно для всех и себя самой он буквально в считанные месяцы переехал в мой город. Сейчас мы снимаем квартиру вместе. Я до сих пор в шоке и не могу осознать ничего, потому что на момент начала действия соляра я была влюблена в другого! И думала, что это про него соляр
Из другого - проигралось все: и переезд, и повышение на работе, и дальнейшие проблемы там же, и болезнь в поездке, и желание иметь детей...
Сказали спасибо: 1
sunnybright
5 декабря 2016 (20:09)
огооо Анастасия, вот это да, я тоже асц Лев и гляньте мой соляр на 2017 ( в дирекциях при этом тоже пищит тема лички и детей ) и я тоже думаю на одного из двух мч, с к-ми познакомилась в 2016( в инете с обоими)
про ваш 8-домный соляр: у меня оба все разы, когда кто-то в семье умирал или был на грани смерти - в солярах была именно оппозиция планет на оси 2-8, квадратов на 4 дом не было, зато сам ИС или его управитель попадали в один из плохих домов натала или соляра ( 6,8,12)
и главное - всегда были дирекции соответствующие!
что вы нашли в дирекциях?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
5 декабря 2016 (20:12)
думаю раз у вас юпи встает на МС, то все же 8 дом соляра связан с трансформацией вашей на эту тему детскую, а 4 дом - как необходимость менять жилье под ребенка что ли
я у двоих мужчин буквально на днях видела в солярах на год зачатия-рождения ребенка солнце в 8 доме! при этом там в семье никто не умирал и вообще ничего плохого не было
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
5 декабря 2016 (20:17)
В дирекции на 2017 из заметных явлений - на МС и , встал на десц, встает на куспид 12. дир встает на нат , делая к нат (что повторяет натал!). 8 дом не включен...
Анастасия86
5 декабря 2016 (20:20)
Хотя...нат в 8 дир дир и еще дир встает на нат , делая нат ...вот это плохо
Анастасия86
5 декабря 2016 (20:23)
Дело в том, что я детей пока не планирую...По дирекциям и солярам у меня дети в 2022 году возможны только. Просто сейчас есть тот, с кем их можно планировать.
Я все же надеюсь, что на МС мне даст рывок в карьере. У меня профессия по Юпитеру. Я преподаватель вуза, занимаюсь наукой. Очень хочу осуществить задуманное. А именно: поездку за рубеж длительную. Также хочу сменить место работы, уехать в другой город, а в перспективе - и вовсе из страны.
Не вижу в соляре на 2017 детей, хоть убейте. Вижу травму, болезнь, конфликт у родителей Поправьте, если не права.
Анастасия86
5 декабря 2016 (20:25)
Управитель IC соляра - , аккурат в 8 доме. Это помимо всего прочего
sunnybright
5 декабря 2016 (20:28)
у вас Асц соляра в 5 натала встает и юпитер транзитный вот-вот зайдет в 4 дом - часто зачатие происходит на таком)
оппозиция у 5 соляра на сатурн соляра, который идет по 5 дому в транзитах - возможно будет трудная беременность?
я думаю именно на тему детей...а не трагедий с родственниками, но дирекции надо смотреть
слушайте , а в этом 2016 года соляре - на каком месяце соляра вы познакомились с этим МЧ? и соляр еще не кончился - брак думаете регистрировать или нет?
sunnybright
5 декабря 2016 (20:33)
в 31 год у вас еще и Плутон встает прямо на куспид 5 дома? и у5 встает на МС - с чего вы взяли. что не может быть детей в этом возрасте?) это мощные дирекции на детей)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.