Думаете, дети? Мы пока не планируем. Мы только съехались, жилье съемное. Хотели подождать года 3-4. Я принимаю таблетки... Черт его знает.
В дирекциях на 2017 встает на куспид 5...точно на нат .
Мы познакомились 19 апреля 2016 года, фактически за 3 месяца до моего дня рождения. В его соляре на 2016 (он родился 18.08.1988, 11-48, Красноярск) аккурат на соляра, да еще точно там, где у меня , в моем градусе - 14
По поводу регистрации...Все не так просто.Дело в том, что мужчина официально женат. С женой не живет уже года три, она осталась в другом городе. Подавал на развод, она не является в суд. В России это волокита. Их уже точно ничего не связывает, это просто формальности, но вследствие этого мы не можем зарегистрировать брак. Но я не тороплюсь. А вот его это очень напрягает, он переживает и очень хочет расписаться. В его соляре на 2016 четко виден бракоразводный процесс, а вот где его конец - пока не ощущаю
Анастасия86
5 декабря 2016 (20:39)
Да я не то чтобы не думаю, что не может быть детей как раз всегда хотела попозже, после 30...Но у меня на куспиде 5, я равнодушна к детям. Только вот недавно задумалась, потому что встретила своего человека. Но мы думали попозже...не? звезды против
sunnybright
5 декабря 2016 (20:43)
соляр на 2018 год вам тоже никак не намекает на детей?) мне намекает) пусть меня тапками закидают) но, конечно, если человек не хочет детей, свобода выбора у нас присутствует. В общем я голосую за зачатие-рождение (20170-2018) или еще какие-то 5 -домные дела..
а 8 дома не стоит бояться по теме родителей, если нет дирекций каких-то соответствующих...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
5 декабря 2016 (20:50)
2018? ну там я вижу солярное на куспиде 5, им же управляет...асц в , МС соляра в 5 доме натала, 4 дом в ...ну не знаю...
Ну а откуда такое соединение тройное? аж три планеты. Это внезапная беременность? по урану?
Ino
5 декабря 2016 (20:51)
Уже думала и так, и эдак...что это может быть. Прихожу к выводу, что что-то с родителями
я бы на эту тему смотрела 11 Дом и его управителей, Плутон, Нептун, Луну, У4/У10, связь с Лилит.
Ваши как-то связаны с перечисленным?
Анастасия86
5 декабря 2016 (20:55)
11 дом вообще на активен в соляре-2017. А почему он на тему родителей?
sunnybright
5 декабря 2016 (20:58)
у меня когда умер отец и когда мать боролась с раком - включались на отца - солнце и у10, на мать луна и у4. А 11 дома вообще не заметила
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
5 декабря 2016 (21:05)
и управители 8 -го дома рулили на всю)
Ino
5 декабря 2016 (21:28)
[g]1 дом вообще на активен в соляре-2017.
еще 2016-й впереди
А почему он на тему родителей?
11, 5 могут быть активны как 8-е от от 4 и 10 соответственно. 8 Дом в соляре 2017 может быть активен как последствия чего-то в 2016-м.
у меня когда умер отец и когда мать боролась с раком - включались на отца - солнце и у10, на мать луна и у4. А 11 дома вообще не заметила
На смерть бабушки и мамы были активны 4, 11 Дом, их управители, . Встречала, что и Селена в соединениях активно работает. Тоже так вижу, но трудно заранее понять, к чему это будет, хотя она точно показывает важные темы.
Анастасия86
5 декабря 2016 (21:49)
В 2016 соляре активен 11. там в в 5. 5 солярный дом в 8 натала,а в 8 соляра соляра.Интеоесно,что у мамы в соляре на 2016 аналогичная констелляция,но соединение луна-нептун у нее в 11,а в 5 юпитер и между ними тоже оппозиция,как иу меня!это как понять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.