Форум на ОКУЛУС

Тема 35770, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Анастасия86
     5 декабря 2016 (20:37)

Думаете, дети? Мы пока не планируем. Мы только съехались, жилье съемное. Хотели подождать года 3-4. Я принимаю таблетки... Черт его знает.

В дирекциях на 2017 встает на куспид 5...точно на нат .

Мы познакомились 19 апреля 2016 года, фактически за 3 месяца до моего дня рождения. В его соляре на 2016 (он родился 18.08.1988, 11-48, Красноярск) аккурат на соляра, да еще точно там, где у меня , в моем градусе - 14

По поводу регистрации...Все не так просто.Дело в том, что мужчина официально женат. С женой не живет уже года три, она осталась в другом городе. Подавал на развод, она не является в суд. В России это волокита. Их уже точно ничего не связывает, это просто формальности, но вследствие этого мы не можем зарегистрировать брак. Но я не тороплюсь. А вот его это очень напрягает, он переживает и очень хочет расписаться. В его соляре на 2016 четко виден бракоразводный процесс, а вот где его конец - пока не ощущаю

Анастасия86
     5 декабря 2016 (20:39)

Да я не то чтобы не думаю, что не может быть детей как раз всегда хотела попозже, после 30...Но у меня на куспиде 5, я равнодушна к детям. Только вот недавно задумалась, потому что встретила своего человека. Но мы думали попозже...не? звезды против

sunnybright
     5 декабря 2016 (20:43)

соляр на 2018 год вам тоже никак не намекает на детей?) мне намекает) пусть меня тапками закидают) но, конечно, если человек не хочет детей, свобода выбора у нас присутствует. В общем я голосую за зачатие-рождение (20170-2018) или еще какие-то 5 -домные дела..

а 8 дома не стоит бояться по теме родителей, если нет дирекций каких-то соответствующих...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
     5 декабря 2016 (20:50)

2018? ну там я вижу солярное на куспиде 5, им же управляет...асц в , МС соляра в 5 доме натала, 4 дом в ...ну не знаю...

Ну а откуда такое соединение тройное? аж три планеты. Это внезапная беременность? по урану?

Ino
     5 декабря 2016 (20:51)

Уже думала и так, и эдак...что это может быть. Прихожу к выводу, что что-то с родителями

я бы на эту тему смотрела 11 Дом и его управителей, Плутон, Нептун, Луну, У4/У10, связь с Лилит.

Ваши как-то связаны с перечисленным?

Анастасия86
     5 декабря 2016 (20:55)

11 дом вообще на активен в соляре-2017. А почему он на тему родителей?

sunnybright
     5 декабря 2016 (20:58)

у меня когда умер отец и когда мать боролась с раком - включались на отца - солнце и у10, на мать луна и у4. А 11 дома вообще не заметила

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     5 декабря 2016 (21:05)

и управители 8 -го дома рулили на всю)

Ino
     5 декабря 2016 (21:28)

[g]1 дом вообще на активен в соляре-2017.

еще 2016-й впереди

А почему он на тему родителей?

11, 5 могут быть активны как 8-е от от 4 и 10 соответственно. 8 Дом в соляре 2017 может быть активен как последствия чего-то в 2016-м.

у меня когда умер отец и когда мать боролась с раком - включались на отца - солнце и у10, на мать луна и у4. А 11 дома вообще не заметила

На смерть бабушки и мамы были активны 4, 11 Дом, их управители, . Встречала, что и Селена в соединениях активно работает. Тоже так вижу, но трудно заранее понять, к чему это будет, хотя она точно показывает важные темы.

Анастасия86
     5 декабря 2016 (21:49)

В 2016 соляре активен 11. там в в 5. 5 солярный дом в 8 натала,а в 8 соляра соляра.Интеоесно,что у мамы в соляре на 2016 аналогичная констелляция,но соединение луна-нептун у нее в 11,а в 5 юпитер и между ними тоже оппозиция,как иу меня!это как понять

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере