Анастасия86, у мамы это может гвоорить о том, что в жизни ее дочери, вас то есть, важные перемены))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
5 декабря 2016 (21:54)
Ну соляр 2016 прямо намекает на детей,уже думала про это.По прогностике это скорее конец солярного года?судя по агрессии Сатурна,ничем хорошим это кончится....
sunnybright
5 декабря 2016 (22:10)
вторая половина 30 лет и 31 год - вероятнее всего
Анастасия, а как вам ваше соед. венера-кету - был эффект "узнавания" быстрого друг друга?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
5 декабря 2016 (22:21)
Как думаете,это соляр удачной беременности? или можно прогнозировать выкидыш?
В синастрии? Да! Узнавание мгновенное,с первого слова. Не шучу. Ощущение,что знаю этого человека не одну жизнь! Вкусы идентичные, взгляды,ценности,события в жизни похожие. Ощущение второй половины. На это соединение я сразу обратила внимание при знакомстве,не часто такое бывает. Как астролог -любитель сразу поняла,что синастрия необычная. Втдеда такое в брачных -очень часто
sunnybright
5 декабря 2016 (22:27)
Анастасия86, уран в 4 соляра, т.к. он у вас в натале в 5 доме, может означать, что основы мироощущения будут сильно изменены в связи с появлением ребенка, как и обстановка дома))) не надо думать о выкидышах) плюс как джин вон пишет везде - дир. Юпи на углах компенсирует негатив
sunnybright
5 декабря 2016 (22:32)
если вы раньше были далеки от детской темы, то для вас это событие- реально по 8 дому может отразиться- трансформация глубинная )))
да и вообще - рождение-смерть и другие мощные смены эгрегора по Подводному сюда и брак тоже входит - 8 дом может включаться!
Как-то писала уже, что я однажды видела ТАКОЙ 8-домный соляр, что даже я, практически ничего не боящаяся, с перепугу быстро закрыла карту ))) Там было много связей 6-8-12.
Оказалось -неожиданная беременность и роды. Причём никаких больниц и операций, выносила легко и рожала дома!!)))
А соляр такой жуткий был - ужасть сплошная)))
апро таблетки и выбор.. Ну так судьба предлагает.. а мы делаем выбор.. Вы думаете, у монахинь нет "детных" соляров или дирекций? Есть...
https://briah.ru/
Анастасия86
6 декабря 2016 (05:45)
Понимаю. То есть все от выбора зависит,конечно. Мне главное,чтоб с мамой и папой все хорошо было. Слушайте,ну а в 2019 у меня и вовсе соляр жуткий. Там связи как раз 6-8-12,я себе больницу пророчу. а может совсем быть другое что ли...
UmkaUran
6 декабря 2016 (09:50)
Анастасия86, у меня был 8-домный соляр когда начала жить с первым мч. Там в 8 было и . Но правда и узлы в том соляре были точно на оси 1-7
Просто видимо 8 дом это не только смерть, а скорее сильная перестройка, изменение привычного уклада жизни, потому и роды видимо там часто отражаются. Потому что это по сути переворот в жизни женщины.
Не пропадайте, у меня тоже соляр 2017 8-домный, там будет и .
Расскажите потом что у Вас было?
Анастасия86
6 декабря 2016 (10:10)
Узлы в соляре на 2017 тоже на оси 1-7.
Просто я думала,что ребенок у меня на 2022 виден в соляре и дирекциях. А оно вон как...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.