Форум на ОКУЛУС

Тема 35770, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     5 декабря 2016 (21:50)

Анастасия86, у мамы это может гвоорить о том, что в жизни ее дочери, вас то есть, важные перемены))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
     5 декабря 2016 (21:54)

Ну соляр 2016 прямо намекает на детей,уже думала про это.По прогностике это скорее конец солярного года?судя по агрессии Сатурна,ничем хорошим это кончится....

sunnybright
     5 декабря 2016 (22:10)

вторая половина 30 лет и 31 год - вероятнее всего

Анастасия, а как вам ваше соед. венера-кету - был эффект "узнавания" быстрого друг друга?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
     5 декабря 2016 (22:21)

Как думаете,это соляр удачной беременности? или можно прогнозировать выкидыш?

В синастрии? Да! Узнавание мгновенное,с первого слова. Не шучу. Ощущение,что знаю этого человека не одну жизнь! Вкусы идентичные, взгляды,ценности,события в жизни похожие. Ощущение второй половины. На это соединение я сразу обратила внимание при знакомстве,не часто такое бывает. Как астролог -любитель сразу поняла,что синастрия необычная. Втдеда такое в брачных -очень часто

sunnybright
     5 декабря 2016 (22:27)

Анастасия86, уран в 4 соляра, т.к. он у вас в натале в 5 доме, может означать, что основы мироощущения будут сильно изменены в связи с появлением ребенка, как и обстановка дома))) не надо думать о выкидышах) плюс как джин вон пишет везде - дир. Юпи на углах компенсирует негатив

sunnybright
     5 декабря 2016 (22:32)

если вы раньше были далеки от детской темы, то для вас это событие- реально по 8 дому может отразиться- трансформация глубинная )))

да и вообще - рождение-смерть и другие мощные смены эгрегора по Подводному сюда и брак тоже входит - 8 дом может включаться!

6 декабря 2016 (00:26)

Анастасия86

Как-то писала уже, что я однажды видела ТАКОЙ 8-домный соляр, что даже я, практически ничего не боящаяся, с перепугу быстро закрыла карту ))) Там было много связей 6-8-12.

Оказалось -неожиданная беременность и роды. Причём никаких больниц и операций, выносила легко и рожала дома!!)))

А соляр такой жуткий был - ужасть сплошная)))

апро таблетки и выбор.. Ну так судьба предлагает.. а мы делаем выбор.. Вы думаете, у монахинь нет "детных" соляров или дирекций? Есть...

https://briah.ru/
Анастасия86
     6 декабря 2016 (05:45)

Понимаю. То есть все от выбора зависит,конечно. Мне главное,чтоб с мамой и папой все хорошо было. Слушайте,ну а в 2019 у меня и вовсе соляр жуткий. Там связи как раз 6-8-12,я себе больницу пророчу. а может совсем быть другое что ли...

UmkaUran
     6 декабря 2016 (09:50)

Анастасия86, у меня был 8-домный соляр когда начала жить с первым мч. Там в 8 было и . Но правда и узлы в том соляре были точно на оси 1-7

Просто видимо 8 дом это не только смерть, а скорее сильная перестройка, изменение привычного уклада жизни, потому и роды видимо там часто отражаются. Потому что это по сути переворот в жизни женщины.

Не пропадайте, у меня тоже соляр 2017 8-домный, там будет и .

Расскажите потом что у Вас было?

Анастасия86
     6 декабря 2016 (10:10)

Узлы в соляре на 2017 тоже на оси 1-7.

Просто я думала,что ребенок у меня на 2022 виден в соляре и дирекциях. А оно вон как...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере