UmkaUran,н ничего себе у вас соляр Могу написать,что будет,конечно
UmkaUran
6 декабря 2016 (11:58)
Та я тоже на него сомтрю и думаю. Что ж это будет. Но у меня как бы пока перспектив к беременности нет))
Хотя этот соляр, который включился в сентябре такой 5-11 домный.
Но мы же по разному можем реализовать энергию. Потому видимо чтобы не попасть в какую то жесть, надо срочно влюбляться и реализовывать лучший варинат 8-домного соляра)))
Жизнь такая штука, бывает за пару месяцев может развернуться на 180.
у той моей знакомой с 6-8-12 в соляре проигралось так:
8- роды, трансформация многого- начиная от состояния тела и заканчивая образом жизни.
6-смена порядка, привычных ритмов, бытовуха.
12 -определённая изоляция от привычного социума. отчасти это же "уход в себя" - т.е. мамы маленьких детей как бы завёрнуты на собственне глубинные переживания о ребёнке и себе, и часто носятся как дурни со стопой со своими "а мы.. а мы пукнуть не можем.. а мы гулим и агукаем.. а у нас прорезаются.. " - а окружающим это триста лет не сдалось, потому что это их внутренние штуковинки))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Cinnamon girl
6 декабря 2016 (14:15)
Lёwka , спасибо большое за позитивный пример - а то я тоже смотрю на свой соляр 2017-го с в 8-м (проекция во 2-й натальный и к натальной ), плюс находятся в 6-м солярном ... И хочется конечно заранее вешаться .
UmkaUran
6 декабря 2016 (14:18)
Cinnamon girl, не надо вешаться , счас я Вас еще подбодрю, у меня в том же 8-домном соляре, в котором я с мч стала проживать, были в 6 доме.
Cinnamon girl
6 декабря 2016 (14:35)
UmkaUran , огромное спасибо! Честно стало полегче дышать - у меня солярная расположится в конце 5-го дома и будет как раз соединяться с солярным , который в большой компании находится в 6-м доме .
KassiNi
6 декабря 2016 (15:04)
2017 год
хорошее время написать работу;
указаний на детей нет;
на официальный брак нет;
проблемы в любовных связях;
приобретение крупного имущества;
раскрытие личных способностей на первом плане;
неурядицы или неожиданности, резкие изменения на работе, в карьере;
возможно болезнь родителей;
могут проявиться наследственные болезни, обостриться хронические
Выразили несогласие: 1
KassiNi
6 декабря 2016 (15:29)
МЧ человек в Тюмени не останется, карта релокации указывает на переезд.
У МЧ на 2017 солярный год брак.
Вы же сейчас в Тюмени проживаете?
sunnybright
6 декабря 2016 (15:33)
Анастасия86, создайте потом в конце 2017 тему про то, как отыгрался ваш соляр, плиз)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
6 декабря 2016 (17:55)
Мы в Тюмени живем оба сейчас.
В смысле - у него брак и переезд,а у меня нет что ли??? А откуда у него брак,еслм он еще не развелся-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.