то чего вы опасаетесь в 2017 может случиться в 2018 солярном(на счет родителей)
и кстати, брак вероятнее тоже в 2018 солярном году
события будущего соляра могут начинать исполняться за 2-3 месяца до его начала, как и неоконченные события прошлого могут на 2-3 месяца переходить в следующий год в виде недоделок и долгов
брак может быть лето-осень 2018 г
Про его переезд я сказала в общем, подразумевалось что он не навсегда в Тюмени, его постоянно будет тянуть уехать из Тюмени.
Выразили несогласие: 1
Анастасия86
6 декабря 2016 (19:36)
И что там у родителей?болезнь?((((
Я знаю,у меня соляр включается за месяца три до дня рождения.
Выходит,у меня брак в 2018,а у мужчины моего-в 2017? печаль
Выразили несогласие: 1
Анастасия86
6 декабря 2016 (19:37)
Так не его тянет отсюда,а нас. Я тоже хочу уехать.
KassiNi
6 декабря 2016 (20:38)
Выходит,у меня брак в 2018,а у мужчины моего-в 2017?
там нахлёст небольшой есть его 2017 соляра и вашего 2018, поэтому я говорю лето-осень 2018
но синастрия у вас с ним конечно
мне больше бросились в глаза транзиты его на время знакомства, у него это был период немного взбудораженный, поэтому он так кардинально действовал не разведясь умотал к Вам, я думаю в этот период(соляры 2015-2016) он немного сам не свой, ему так сказать Лилит под хвост попала
Транзит Лилит по натальной Луне
Транзитный Нептун в натальной Лилит это развлечение конечно на долго теперь затянулось
Кроме того транзитный через активизирует в 1 доме, вот трансформация личности откуда корни пустила, очень интересно через идущий по 5 дому, через подсознание проводит космическую любовь и ломает личность очень мягко но основательно, вода камень точит. А самое милое что он подползает к натальному в 5 доме
Всегда было интересно как дискретные узлы работают
Уран гуляет по его 7 дому, а на момент знакомства там Солнце в 7 доме сидело + к активации
А Луна шла по его 12 дому, говорит о кармичности которая сподвигла его к знакомству с Вами.
Транзитный Юпитер R натальный почти в мидпоинте с натальной Лилит.
Как-то на момент знакомства слишком много активации старой кармы у него по Кету по Лилит Вам не кажется , видимо что-то он должен отработать.
Вспоминайте что
этот градус может в некоторой степени проиграться на его личности: 2-й градус Меркурий
"Бумажный свиток, едва выпав из рук умирающего ученого, нетерпеливо подхвачен знаменитым профессором; на лице профессора написано торжество". - Указывает на того, чье детство находится под угрозой, однако в более поздние годы он станет обладателем реальных секретов, обнаруженных другим человеком, которые, правда, он сам уже давно искал. Заполучив их, такой человек заявляет об открытиях как о своих, приобретая таким образом репутацию и дальнейший профессиональный успех. Этот триумф может продолжаться до его последнего вздоха, а потом этот человек узнает то, чего он, несмотря на всю свою ученость, так и не понял, и тогда то, что он делал в прошлом, заставит его раскаяться в будущем. Это символ Неискренности.
этот градус у Вас может проявится: 8-й градус
Меркурий
"Редактор газеты за своим столом, на котором множество вырезок, ведет переговоры с человеком, отворачивающимся от него". - Указывает на человека, чья должность позволит ему владеть многими секретами, связанными с жизнью окружающих. В его распоряжении находится сила, которая вызовет страх у многих людей с высоким положением и репутацией. Стремление к материальным привилегиям может заставить такого человека колебаться во время исполнения своих служебных обязанностей. Это символ Манипуляции.
Оба градуса под управлением Меркурия, интеллектуальная, ментальная связь преобладает в отношениях между вами.
KassiNi
6 декабря 2016 (21:50)
он рассчитывает что Вы поспособствуете его карьере, самореализации, судя по картам транзитным и синастрии
В свою очередь он гармонично высвечивает Вашу личность, мотивируя Вас на личный карьерный рост.
Анастасия86
7 декабря 2016 (08:50)
KassiNi,в все верно. Между нами кармическая связь. Он вообще человек не простой. Его звали на Битву экстрасенсов (ну у меня же -муж-в 12 доме...сами понимаете ). Синастрия у нас конфликтная,но много соединений и аспектов по узлам и Лилит.
Вообще,кпк думаете:мы уедем из Тюмени вместе? И вопрос,котлрый мне задавать страшно,и все же... мы надолго вместе и будут ли у нас дети?
Анастасия86
7 декабря 2016 (08:52)
Насчет карьеры верно абсолютно. У него она до меня не клеилась. Он мне тоже очень помогает а моей научной работе,просто невероятно.
Lelik_Iva
~~~~~~~
7 декабря 2016 (17:52)
Умка Уран,привет! А как у вас проигралось солярное соединение Луна-Марс ? У меня оно в текущем соляре
UmkaUran
7 декабря 2016 (18:50)
Lelik_Iva, я бы рада Вам сказать, да у меня в том солярном году столько всего было, что хз. Я Вам могу написать, что там было в том солярном году, а вы уж думайте, как оно проигралось.
1. За 3 месяца до того соляра я устроилась на работу чисто на лето до начала учебы. Но с включением соляра (в сентябре) хотела уходить, так как я была студент стационара. НО мой работодатель неожиданно для меня попросил меня остаться, предложив мне работать 4 дня в неделю, как потом оказалось такое предложение было вызвано симпатией гл. сис. админа, который был кореш дира.
Ну короче они меня уболтали остаться и забить на 5-ый курс. Короче я решила остаться.
Дальше следовало пол года дурдома, так как я пыталась совместить очную учебу и работу. Вроде получилось, так как до написания диплома слава богу дотянула, а там уже и ходить туда можно было и не ходить.
2. На работе был МЧ, симпатичный парень, как-то перед НГ был сильный снегопад, город стал, парализованный, ну и он меня подвозил домой, близко живем, 5 часов в дороге, раззнакомились - через пару дней свидание и понеслось. С ним я в итоге прожила 4 года.
3. В этот же год получила диплом, защита прошла как по маслу, диплом писала у ректора (что тоже получилось стихийно и внезапно)
4. После защиты диплома тот самый сис. админ, у которого была ко мне симпатия пропихнул меня на освободившуюся интересную вакансию. И я стала работать уже в другом отделе инженером официально.
5. Ну и под конец перед закрытием соляра мотнулись с МЧ в Крым отдохнуть.
Во такой 6-8 домный соляр вышел. Так конечно все было, и пахала, и страсти мордасти, радость и тд. Но конечно напряжный был год. Где те силы брались? хз
Lelik_Iva
~~~~~~~
7 декабря 2016 (19:09)
Спасибо,Умка! Я проявлений этого аспекта в описанном вами не нашла,но возможно ещё и знак Луны имеет значение и статус её в натале.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.