Форум на ОКУЛУС

Тема 35770, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
KassiNi
     6 декабря 2016 (18:14)

то чего вы опасаетесь в 2017 может случиться в 2018 солярном(на счет родителей)

и кстати, брак вероятнее тоже в 2018 солярном году

события будущего соляра могут начинать исполняться за 2-3 месяца до его начала, как и неоконченные события прошлого могут на 2-3 месяца переходить в следующий год в виде недоделок и долгов

брак может быть лето-осень 2018 г

Про его переезд я сказала в общем, подразумевалось что он не навсегда в Тюмени, его постоянно будет тянуть уехать из Тюмени.

Анастасия86
     6 декабря 2016 (19:36)

И что там у родителей?болезнь?((((

Я знаю,у меня соляр включается за месяца три до дня рождения.

Выходит,у меня брак в 2018,а у мужчины моего-в 2017? печаль

Анастасия86
     6 декабря 2016 (19:37)

Так не его тянет отсюда,а нас. Я тоже хочу уехать.

KassiNi
     6 декабря 2016 (20:38)

Выходит,у меня брак в 2018,а у мужчины моего-в 2017?

там нахлёст небольшой есть его 2017 соляра и вашего 2018, поэтому я говорю лето-осень 2018

но синастрия у вас с ним конечно

мне больше бросились в глаза транзиты его на время знакомства, у него это был период немного взбудораженный, поэтому он так кардинально действовал не разведясь умотал к Вам, я думаю в этот период(соляры 2015-2016) он немного сам не свой, ему так сказать Лилит под хвост попала

Транзит Лилит по натальной Луне

Транзитный Нептун в натальной Лилит это развлечение конечно на долго теперь затянулось

Кроме того транзитный через активизирует в 1 доме, вот трансформация личности откуда корни пустила, очень интересно через идущий по 5 дому, через подсознание проводит космическую любовь и ломает личность очень мягко но основательно, вода камень точит. А самое милое что он подползает к натальному в 5 доме

Всегда было интересно как дискретные узлы работают

Уран гуляет по его 7 дому, а на момент знакомства там Солнце в 7 доме сидело + к активации

А Луна шла по его 12 дому, говорит о кармичности которая сподвигла его к знакомству с Вами.

Транзитный Юпитер R натальный почти в мидпоинте с натальной Лилит.

Как-то на момент знакомства слишком много активации старой кармы у него по Кету по Лилит Вам не кажется , видимо что-то он должен отработать.

Вспоминайте что

этот градус может в некоторой степени проиграться на его личности: 2-й градус Меркурий

"Бумажный свиток, едва выпав из рук умирающего ученого, нетерпеливо подхвачен знаменитым профессором; на лице профессора написано торжество". - Указывает на того, чье детство находится под угрозой, однако в более поздние годы он станет обладателем реальных секретов, обнаруженных другим человеком, которые, правда, он сам уже давно искал. Заполучив их, такой человек заявляет об открытиях как о своих, приобретая таким образом репутацию и дальнейший профессиональный успех. Этот триумф может продолжаться до его последнего вздоха, а потом этот человек узнает то, чего он, несмотря на всю свою ученость, так и не понял, и тогда то, что он делал в прошлом, заставит его раскаяться в будущем. Это символ Неискренности.

этот градус у Вас может проявится: 8-й градус

Меркурий

"Редактор газеты за своим столом, на котором множество вырезок, ведет переговоры с человеком, отворачивающимся от него". - Указывает на человека, чья должность позволит ему владеть многими секретами, связанными с жизнью окружающих. В его распоряжении находится сила, которая вызовет страх у многих людей с высоким положением и репутацией. Стремление к материальным привилегиям может заставить такого человека колебаться во время исполнения своих служебных обязанностей. Это символ Манипуляции.

Оба градуса под управлением Меркурия, интеллектуальная, ментальная связь преобладает в отношениях между вами.

KassiNi
     6 декабря 2016 (21:50)

он рассчитывает что Вы поспособствуете его карьере, самореализации, судя по картам транзитным и синастрии

В свою очередь он гармонично высвечивает Вашу личность, мотивируя Вас на личный карьерный рост.

Анастасия86
     7 декабря 2016 (08:50)

KassiNi,в все верно. Между нами кармическая связь. Он вообще человек не простой. Его звали на Битву экстрасенсов (ну у меня же -муж-в 12 доме...сами понимаете ). Синастрия у нас конфликтная,но много соединений и аспектов по узлам и Лилит.

Вообще,кпк думаете:мы уедем из Тюмени вместе? И вопрос,котлрый мне задавать страшно,и все же... мы надолго вместе и будут ли у нас дети?

Анастасия86
     7 декабря 2016 (08:52)

Насчет карьеры верно абсолютно. У него она до меня не клеилась. Он мне тоже очень помогает а моей научной работе,просто невероятно.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     7 декабря 2016 (17:52)

Умка Уран,привет! А как у вас проигралось солярное соединение Луна-Марс ? У меня оно в текущем соляре

UmkaUran
     7 декабря 2016 (18:50)

Lelik_Iva, я бы рада Вам сказать, да у меня в том солярном году столько всего было, что хз. Я Вам могу написать, что там было в том солярном году, а вы уж думайте, как оно проигралось.

1. За 3 месяца до того соляра я устроилась на работу чисто на лето до начала учебы. Но с включением соляра (в сентябре) хотела уходить, так как я была студент стационара. НО мой работодатель неожиданно для меня попросил меня остаться, предложив мне работать 4 дня в неделю, как потом оказалось такое предложение было вызвано симпатией гл. сис. админа, который был кореш дира.

Ну короче они меня уболтали остаться и забить на 5-ый курс. Короче я решила остаться.

Дальше следовало пол года дурдома, так как я пыталась совместить очную учебу и работу. Вроде получилось, так как до написания диплома слава богу дотянула, а там уже и ходить туда можно было и не ходить.

2. На работе был МЧ, симпатичный парень, как-то перед НГ был сильный снегопад, город стал, парализованный, ну и он меня подвозил домой, близко живем, 5 часов в дороге, раззнакомились - через пару дней свидание и понеслось. С ним я в итоге прожила 4 года.

3. В этот же год получила диплом, защита прошла как по маслу, диплом писала у ректора (что тоже получилось стихийно и внезапно)

4. После защиты диплома тот самый сис. админ, у которого была ко мне симпатия пропихнул меня на освободившуюся интересную вакансию. И я стала работать уже в другом отделе инженером официально.

5. Ну и под конец перед закрытием соляра мотнулись с МЧ в Крым отдохнуть.

Во такой 6-8 домный соляр вышел. Так конечно все было, и пахала, и страсти мордасти, радость и тд. Но конечно напряжный был год. Где те силы брались? хз

Lelik_Iva
~~~~~~~
     7 декабря 2016 (19:09)

Спасибо,Умка! Я проявлений этого аспекта в описанном вами не нашла,но возможно ещё и знак Луны имеет значение и статус её в натале.

Извините за оффтоп в теме!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере