Форум на ОКУЛУС

Тема 35771, сообщений: 5

Автор Сообщение
Olga_sco
     5 декабря 2016 (20:12)

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, разрешить дилему. Есть МЧ, который мне очень нравится и синастрия с ним неплохая, однако строить отношения только лишь по картам не слишком уж опрометчиво?

Что если я начну с ним встречаться, он встретит женщину, с которой у него лучшая совместимость, чем со мной. И что тогда, все амба, уйдет??? или все же останется??? хотелось бы узнать ваше мнение на сей счет Насколько сильно может повлиять синастрия?

R
     5 декабря 2016 (20:55)

Что если я начну с ним встречаться, он встретит женщину, с которой у него лучшая совместимость, чем со мной.

Мне кажется он за день только сколько женщин встретит по работе , делам , в транспорте и т . д. с которыми у него будет синастрия "лучше" , чем с Вами, и что он побежит к каждой?

sunnybright
     5 декабря 2016 (22:15)

Olga_sco, зависит от задач, к-е надо отработать с партнером и от связей из прошлого . Есть целая куча людей, с к-ми у нас крутая синастрия, но многие из них "не цепляют")) а цепляют те, с к-ми либо есть общая карма, либо общая задача, либо которые дают нам возможность усовершенствовать какие-то наши качества)))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
LYDIE
     7 декабря 2016 (16:25)

Olga_sco

На счет того, уйдет или нет, надо в первую очередь прогностику смотреть. Уйти можно и от кого-то с "идеальной" синастрией.

Для развода и одной мелкой ссоры достаточно, если аспекты соответствующие в прогностике встанут.

ankara
     7 декабря 2016 (17:02)

Насколько сильно может повлиять синастрия?

Одно из самых распространенных заблуждений у новичков, что синастрия может принципиально повлиять на развитие отношений. Т.е она влияет, конечно, но влияет именно на КАЧЕСТВО этих отношений.

Очень часто, как раз при паршивой синастрии люди и сходятся. Особенно при завязках узлов и/или со светилами и личными.

однако строить отношения только лишь по картам не слишком уж опрометчиво?

Конечно опрометчиво. Как бы мы не пытались все учесть в гороскопе совместимости, судьба все-равно пошлет того, кого сочтет нужным именно для нас)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере