Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, разрешить дилему. Есть МЧ, который мне очень нравится и синастрия с ним неплохая, однако строить отношения только лишь по картам не слишком уж опрометчиво?
Что если я начну с ним встречаться, он встретит женщину, с которой у него лучшая совместимость, чем со мной. И что тогда, все амба, уйдет??? или все же останется??? хотелось бы узнать ваше мнение на сей счет Насколько сильно может повлиять синастрия?
R
5 декабря 2016 (20:55)
Что если я начну с ним встречаться, он встретит женщину, с которой у него лучшая совместимость, чем со мной.
Мне кажется он за день только сколько женщин встретит по работе , делам , в транспорте и т . д. с которыми у него будет синастрия "лучше" , чем с Вами, и что он побежит к каждой?
Сказали спасибо: 1
sunnybright
5 декабря 2016 (22:15)
Olga_sco, зависит от задач, к-е надо отработать с партнером и от связей из прошлого . Есть целая куча людей, с к-ми у нас крутая синастрия, но многие из них "не цепляют")) а цепляют те, с к-ми либо есть общая карма, либо общая задача, либо которые дают нам возможность усовершенствовать какие-то наши качества)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
LYDIE
7 декабря 2016 (16:25)
Olga_sco
На счет того, уйдет или нет, надо в первую очередь прогностику смотреть. Уйти можно и от кого-то с "идеальной" синастрией.
Для развода и одной мелкой ссоры достаточно, если аспекты соответствующие в прогностике встанут.
ankara
7 декабря 2016 (17:02)
Насколько сильно может повлиять синастрия?
Одно из самых распространенных заблуждений у новичков, что синастрия может принципиально повлиять на развитие отношений. Т.е она влияет, конечно, но влияет именно на КАЧЕСТВО этих отношений.
Очень часто, как раз при паршивой синастрии люди и сходятся. Особенно при завязках узлов и/или со светилами и личными.
однако строить отношения только лишь по картам не слишком уж опрометчиво?
Конечно опрометчиво. Как бы мы не пытались все учесть в гороскопе совместимости, судьба все-равно пошлет того, кого сочтет нужным именно для нас)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.