Форум на ОКУЛУС

Тема 35772, сообщений: 10

Автор Сообщение
capricorne
     5 декабря 2016 (20:32)

Москва, 20.30 05 декабря 2016.

Когда же наконец мой сын устроится на работу?

Почему не берут?

Кроме Луны без курса ничего не вижу

Значит никогда?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     5 декабря 2016 (20:42)

А как он сам на это смотрит?

И что у него в прогностике?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     5 декабря 2016 (23:08)

Ваш сын ( ) не любит работать ( в изгнании в ), но любит общаться с друзьями и жить на широкую ногу ( как упр. в в расх. аспекте с ним - расходы).

- может означать либо конец разгульной жизни (сожжение ), либо то, что он найдет работу, которая была бы ему по нраву, либо и то, и другое.

Для того, чтобы сын захотел работать, должен поменять знак (в у обоих будет управление ) и перейти в свой 4 Дом (например, завести семью)- это к ответу на вопрос "когда-никогда?".

Движение (пллусекстиль и при смене знака) говорит, что события могут развиваться именно в этом направлении. Луна без курса может говорить о том, что они, вероятно, могут развиваться и иначе.

Но я в таких "абстрактных" хорарах, где вопрос не "количественный", а качественный, рассмытриваю обычно все аспекты, и минорные тоже. Поэтому ЛБК в полном смысле - нет. И , находясь в знаке своего 3 и 4 Домов, в кардинальном Доме может говорить о наличии у сына намерения изменить свою жизнь. ЛБК , как и минорный аспект, в данном случае могут говорить о том. что он не афиширует свои намерения и для вас они не очевидны.

vtemepro
Профессиональ
ный астролог
     6 декабря 2016 (11:03)

Почему сын Марс? Он Юпитер, который ретрограден - мечится и сам не знает чего хочет.

Потенциальная работа - Солнце в его доме и светило идет на секстиль с его сигнификатором.

Юпитер не любит работу, видимо на самом деле не сильно ее хочет. Солнце рядом с Сатурном, а что за работа?

ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/
capricorne
     6 декабря 2016 (17:36)

jin, vtemepro,

спасибо Вам большое за участие в моем вопросе. Он тянется чуть ли не два года уже... Я обязательно дам обратную связь, если что-то изменится...

capricorne
     6 декабря 2016 (19:21)

Ino,

спасибо за разбор. Со многими вещами я вынуждена согласиться. А КОГДА можно ждать трудоустройства можно увидеть?

Ino
     6 декабря 2016 (20:10)

спасибо Вам большое за участие в моем вопросе. Он тянется чуть ли не два года уже

А КОГДА можно ждать трудоустройства можно увидеть?

Думаю, после 4 ед. вр. могут быть перемены, связанные с работой или личной жизнью сына ( , полусекстиль ).

Но по-настоящему ситуация начнет меняться после того, как поменяет знак, еще около 11 ед.вр - я думаю, еще около года.

Но можно посмотреть хорар и так, что у вашего сына и сейчас есть какое-то занятие (как работа), которое позволяет ему иногда зарабатывать, но это не официальное трудоустройство, конечно. Самозанятость , как сейчас говорят. Я имею в виду включенный знак в 1 Доме сына (ваш 5 Дом). Эта работа может быть связана с рисковыми операциями - ставки, пари, азартные игры ( как У5 сына). передает свет от и сжигает - возможно, скоро возможность таких заработков закончится и сын будет вынужден искть официальную ( ) работу.

Тут по времени я не знаю, как правильно смотреть - что считать аспектирующей планетой? Если , то это те же 4 ед. вр. (предположительно, месяцы). Если , то он в кардинальных знаке/доме - т.е. гораздо быстрее.

Если принять во внимание, что следующий аспект марса (имеющий связь с ). то можно предположить, что события будут развиваться по 2-му, более быстрому варианту.

capricorne
     6 декабря 2016 (22:08)

Думаю, после 4 ед. вр. могут быть перемены[/

Спасибо.

Марс поменяет знак, еще около 11 ед.вр - я думаю, еще около года.

Я тоже часто замечала, что при отсутствии сходящихся аспектов на время события указывает перемена знака сигнификатором. Но 11 месяцев! Это то, что я тоже видела, но не хотела верить.

Мне бы хотелось дать лично Вам впоследствие обратную связь,но конвертик со стрелочкой не работает. Или я что-то не так делаю?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 декабря 2016 (00:20)

Мне бы хотелось дать лично Вам впоследствие обратную связь,но конвертик со стрелочкой не работает. Или я что-то не так делаю?

Нажмите на конвертик правой кнопкой мыши,

Копировать адрес электронной почты

Потом в почтовой программе Вставить.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
capricorne
     7 декабря 2016 (18:07)

jin,

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере