А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
5 декабря 2016 (23:08)
Ваш сын ( ) не любит работать ( в изгнании в ), но любит общаться с друзьями и жить на широкую ногу ( как упр. в в расх. аспекте с ним - расходы).
- может означать либо конец разгульной жизни (сожжение ), либо то, что он найдет работу, которая была бы ему по нраву, либо и то, и другое.
Для того, чтобы сын захотел работать, должен поменять знак (в у обоих будет управление ) и перейти в свой 4 Дом (например, завести семью)- это к ответу на вопрос "когда-никогда?".
Движение (пллусекстиль и при смене знака) говорит, что события могут развиваться именно в этом направлении. Луна без курса может говорить о том, что они, вероятно, могут развиваться и иначе.
Но я в таких "абстрактных" хорарах, где вопрос не "количественный", а качественный, рассмытриваю обычно все аспекты, и минорные тоже. Поэтому ЛБК в полном смысле - нет. И , находясь в знаке своего 3 и 4 Домов, в кардинальном Доме может говорить о наличии у сына намерения изменить свою жизнь. ЛБК , как и минорный аспект, в данном случае могут говорить о том. что он не афиширует свои намерения и для вас они не очевидны.
vtemepro
Профессиональ ный астролог
6 декабря 2016 (11:03)
Почему сын Марс? Он Юпитер, который ретрограден - мечится и сам не знает чего хочет.
Потенциальная работа - Солнце в его доме и светило идет на секстиль с его сигнификатором.
Юпитер не любит работу, видимо на самом деле не сильно ее хочет. Солнце рядом с Сатурном, а что за работа?
ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/
capricorne
6 декабря 2016 (17:36)
jin, vtemepro,
спасибо Вам большое за участие в моем вопросе. Он тянется чуть ли не два года уже... Я обязательно дам обратную связь, если что-то изменится...
capricorne
6 декабря 2016 (19:21)
Ino,
спасибо за разбор. Со многими вещами я вынуждена согласиться. А КОГДА можно ждать трудоустройства можно увидеть?
Ino
6 декабря 2016 (20:10)
спасибо Вам большое за участие в моем вопросе. Он тянется чуть ли не два года уже
А КОГДА можно ждать трудоустройства можно увидеть?
Думаю, после 4 ед. вр. могут быть перемены, связанные с работой или личной жизнью сына ( , полусекстиль ).
Но по-настоящему ситуация начнет меняться после того, как поменяет знак, еще около 11 ед.вр - я думаю, еще около года.
Но можно посмотреть хорар и так, что у вашего сына и сейчас есть какое-то занятие (как работа), которое позволяет ему иногда зарабатывать, но это не официальное трудоустройство, конечно. Самозанятость , как сейчас говорят. Я имею в виду включенный знак в 1 Доме сына (ваш 5 Дом). Эта работа может быть связана с рисковыми операциями - ставки, пари, азартные игры ( как У5 сына). передает свет от и сжигает - возможно, скоро возможность таких заработков закончится и сын будет вынужден искть официальную ( ) работу.
Тут по времени я не знаю, как правильно смотреть - что считать аспектирующей планетой? Если , то это те же 4 ед. вр. (предположительно, месяцы). Если , то он в кардинальных знаке/доме - т.е. гораздо быстрее.
Если принять во внимание, что следующий аспект марса (имеющий связь с ). то можно предположить, что события будут развиваться по 2-му, более быстрому варианту.
capricorne
6 декабря 2016 (22:08)
Думаю, после 4 ед. вр. могут быть перемены[/
Спасибо.
Марс поменяет знак, еще около 11 ед.вр - я думаю, еще около года.
Я тоже часто замечала, что при отсутствии сходящихся аспектов на время события указывает перемена знака сигнификатором. Но 11 месяцев! Это то, что я тоже видела, но не хотела верить.
Мне бы хотелось дать лично Вам впоследствие обратную связь,но конвертик со стрелочкой не работает. Или я что-то не так делаю?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.