из моего опыта: все аспекты к в синастарии боком выходят; и соединения с кету партнера личных планет признак кармического долга, который при отработке и устраняет отношения за ненадобностью. Повторяю, не претендую на истину, но сталкивалась именно с этим. Правда, именно с не сталкивалась, но - - пиши пропало, привет из прошлого и бесперспективно, в конечном счете.
Olga_sco
6 декабря 2016 (15:27)
Про тоже слышала, что не всегда хорошо и может давить как груз, а в ситуации с высасывать энергию из владельца. По есть информация про то, что в прошлой жизни такие люди могли быть соратниками, врагами или даже имели сексуальные отношения...
Olga_sco
6 декабря 2016 (15:29)
А тут еще и двойной аспект, хотя и орбис большой.. Насколько часто вообще такая "взаимность" встречается в синастрие пар?
UmkaUran
6 декабря 2016 (16:35)
У меня такой аспект был с хирургом))) очень классный хирург, все сделал хорошо, все у меня быстро наладилось. Марс был хирурга, Кету мой. Может то и был его долг - вылечить меня .
Сказали спасибо: 2
yanka-byanka
6 декабря 2016 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
это точно
Olga_sco
6 декабря 2016 (17:08)
А что тогда дает соединение гендерных планет? Просто так, для ассортимента?
UmkaUran
6 декабря 2016 (18:49)
А что тогда дает соединение гендерных планет? Просто так, для ассортимента? [Улыбочка]
У меня Кету в натале рядом с Венерой натальной, Его Марс ровно между ними стал (в орбе 2 градуса от Венеры и 3 градусов от Кету))))
Хирург был ну очень симпатичный) И я ему тоже понравилась. Я радовала ему глаз, он обо мне заботился.
Не хотел меня выписывать
Но на лечении это плохо не сказалось - очень даже наоборот.
Так что да, бывает, что и для ассортимента. Этот приятный ассортимент очень скрасил мое пребываение в больнице .
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
6 декабря 2016 (19:03)
Еще есть "бермудский треугольник" моя [Луна] [Тригон] М [Юнона] и М [Лилит]
А вот трин вашей Луны и его Лилит не есть хорошо. У меня был такой аспект в прошлой синастрии - на своей шкуре поняла что значит его Лилит в Водолее.
yanka-byanka
6 декабря 2016 (19:13)
UmkaUran, а поподробнее можно? как вы восприняли луной лилит в водолее?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.