Как у всех хорошо проигрывается. А у меня вот был скандал. мой, его. Для меня нехорошо все вышло. Понятно, что никто нам как будто ничего не должен, но он "кинул" меня и я с тех пор с ним не разговариваю. Просить у него помощи тогда я не стала, да я и не умею. Он мне тогда сказал "Беги, беги, беги. Уноси свои ноги". Единственный вывод я себе тогда сделала (ничего не зная ни о узлах, ни об астрологии), что я нахожусь не в том месте, не с теми людьми.
Другой мч, просто знакомый. Его , мой Как то решили покататься на его мотоцикле. Так я так заорала, что он даже скорость набрать не смог. Так и проехали 60 км/час 5 минут
Мой в 8 доме в .
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
6 декабря 2016 (20:50)
Про Лилит в Водолее.
Вот я не знаю почему, но у него был глобальнейший перекос между тем, что можно и дозволено ему, и тем что можно и дозволено мне.
Где-то я читала Лилит в этом знаке называли демон Коммунизма. Вот блин точно, если я чего-то хочу я балованная, а ему можно все. То есть то, что он считал некрасивым и чрезмерным для меня, для себя он таковым не считал, и это не была жадность, не путайте, это вот реально был какой-то коммунизм в отношении меня, и капитализм в отношении него.
Про Марс, Венеру и Кету.
Соединение Марса и Венеры было в Деве, Кету уже в 2 градусе Весов. То есть кету с Марсом соединении через знак, Венера Марс в одном знаке. Ну вот навеяли мне воспоминания, такой был интересный мужчина)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.