Уран в 6 доме - работа со свободным графиком работы, типа программиста.
Про нептун в 6 хуже - это дом его изгнания.
Работа может быть связана с необходимостью что-то скрывать, типа двойной бухгалтерии.
Работа с химией, жидкостями.
Мне кажется в 6 доме подходит для показателей на работу сантехником.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Claudine
6 декабря 2016 (15:12)
meer,
И всем спасибо, что делитесь опытом!
У меня всё тоже так - сама по себе деятельная, но в офисе не хватает свободы и возможности самой распределять время и задачи.
Сейчас как раз учусь на профессию, с которой можно уйти в фриланс + есть элементы творчества. Но дело идет медленно из-за нехватки времени пока что.
Я Сатурн - Марс прорабатываю тем, что стараюсь находить себе дела, которые требуют дисциплины и упорства, чтобы достичь чего-то, но всё это происходит по собственному выбору, осознанному.
Claudine
6 декабря 2016 (15:22)
jin,
Свободный график был бы замечателен.
А вот участвовать в какой-то не очень честной-справедливой деятельности не хочется.
Claudine
6 декабря 2016 (15:25)
Elise,
Да, я понимаю, о чем вы. Так и делаю - регулярно беру себе маленькие передышки в теч рабочего дня - ну, мне кажется, это норма.
Про навязывание в точку, в этом и есть одна из самых больших загвоздок.
Власова
6 декабря 2016 (15:58)
Вот еще примеры про в 6-ом: у дочки и на них сейчас встал тр. - работает по графику, но сама определяет с какой точки начать, как выстроить маршрут, еще повезло поменять участок и может прийти домой, пообедать, да еще и поспать часок, потом берет чек со временем, вроде была весь день на работе. Но трудно, на машине ездит, сегодня вот метель и штормовое предупреждение, дочь пришла и плакала, пашет, как мужик, еще и участки добавляют - а зарплату - нет.
У мужа - в 12-ом, сейчас подходит к Дсц - открыли цех с 3D-принтером, говорят, что ТАКОЙ принтер - один в России, но денег мы еще не видели. И поэтому подрабатывает ремонтом электрооборудования для строительства. График тоже свободный выбрал - 2х2, может опоздать, если есть левые заказы, может выйти в выходной, работает сдельно.
djimmi
6 декабря 2016 (17:20)
У меня в 6 доме 11 , куспид 6 в , . Тоже устаю на работе, работаю 1-2, потом нужен год чтобы отдохнуть. Пока молодя на здоровье не жалуюсь, если что и бывает, так это внезапно
Ino
6 декабря 2016 (20:40)
У моего брата в 6 соединение в козероге - отлично себя чувствует на работе, очень активный и трудоспособный, даже очень, учитывая что он с 5 утра, как просыпается, начинает уже из дома работать.
У сестры аналогичная ситуация, но со-упр. 7-го. Работать в таком режиме может, только если есть личный (не материальный, а личный) интерес. В остальных случаях - просто исполнительный работник ( ), без особого творчества.
Если работает самостоятельно, а не в коллективе, на общую задачу ( ) то часто, бывает, сама себе мешает, начинает придумывать и усовершенствовать что-то не всегда к месту (по , видимо ). Режим особой роли не играет, может перестраиваться, если нужно.
limonka24
7 декабря 2016 (03:44)
Claudine
Решила вопрос только фрилансом. Причем работаю с утра до вечера и без выходных. Но зато могу устраивать себе передышки! Например, в течении дня куда-нибудь сходить или тупо посмотреть фильм. Главное, норму за день выполнить.
А до этого было, как у djimmi год- два работаю, год отдыхаю. Причем на отдых и болезнью отправлялась. С 20 до 23 лет работала. В 23 года - болезнь. Потом 24 года - 6 месяцев работала. Год отдых. 25 - 27 лет - работа. А с 27 лет во фриланс. Ну еще в 29 лет - пошла на 2 месяца поработать (в сферу медицины, была моя мечта). Приходила и валилась с ног дома. Мечта теперь другая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.