Тоже согласен. Написал о наиболее значимых. Еще влияет положение Земли на Зодиакальном круге, знак противоположный знаку Солнца в Сидерическом зодиаке.
"Хотя астрологическое влияние на все расы буден одинаковым, по крайней мере на белую расу."
Согласна. НО как я ни пыталась понять, что конкретно завязано в планетарных энергиях на особенности внешности - понять не удалось.
Допустим, если я "угадываю" Скорпов легко - это не столько потому, что они имеют много похожих черт. а потому. что САМА излучаю похожие энергии - и вот они-то и резонируют. помогая в этом угадывании.
Но если смотреть на некие особенности Асц-ых Скорпов -то как минимум среди славян они точно ИМЕЮТ некоторые схожие особенности...
Это же можно говорить и о всех других Асц-ных знаках.
Так ЧТО играет здесь роль? Планете-то точно начхать (прошу прощения). КАК выражается на уровне Земли тот или иной акцент внешности...
Стало быть - акцент внешности - ничто иное, как просто ОТРАЖЕНИЕ определённых вибраций ДУШЕВНОЙ составляющей.. а уровень души - это уровень АСТРальный, с чем больше всего и работает (или как минимум должна (!) работать АСТРология..
Но вопрос интересен мне давно. Если вдруг в будущем вам повезёт найти нечто интересное по этому вопросы - буду очень признательна, если поделитесь.
жаль.. При таких реакциях мечта иметь семью и друзей останется на уровне мечты. Это первое.
А второе - обострения следует купировать быстрее.
https://briah.ru/
Bogalevi
8 декабря 2016 (14:52)
Но вопрос интересен мне давно. Если вдруг в будущем вам повезёт найти нечто интересное по этому вопросы - буду очень признательна, если поделитесь.
На счет резонанса вибраций Вы правы. Я Овнов лучше чувствую, но есть и стабильные признаки. К примеру высокий лоб дает Юпитер, выделенный нос - Марс, припухлые губы - Венера, Луна опускает уголки глаз, дает полноту и круглое лицо, Сатурн дает овальное лицо, Меркурий заужает нос и губы ... . И все это на много лучше видно в Сидерическом зодиаке. Чистых влияний очень мало. Часто помогает при ректификации. Смотришь на человека видишь признаки влияния 4-х планет и как правило три из них имеют близкие градусы на 30-ти градуснике.
у сына Асц в Деве. но на Асц соед. Сатурн-Юпитер -поэтому И лоб, и овал лица. А вот уголки глаз под Луну тут не подстраиваются: она в 5-ом, в большом трине. без аспектов к углам.
у меня Асц в Скорпионе. Сатурн в зоне Гоклена (овальное лицо можно списать и на это), Луна на МС , У1 в соед. , , , - волос была и есть грива, и все прочие нюансы. Т.е. Асц - это некая антеннка-уловитель, но и внешний вид "антеннки" как бы содержит в себе некоторые (но НЕ все) нюансы. имеющие отношение ко внешности.
у меня лоб высокий-Юпитер квадрат к Асц.
Например мой отец имеет ещё более вытянутый овал лица,а Сатурна там и рядом не стояло - Меркурий на Асц в Скорпионе.
Лоб у него очень высокий и крутой - но Юпитер на Дсц (т.е. в оппозииции к Асц).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.