Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
9 декабря 2016 (17:19)
jane K Вроде как да, мужчина я. А Вы женщина? Приятно познакомиться. А чем Вы можете похвастаться? Как Светик, например, чтобы я побольше узнал о Вас. А то у меня получается все женщины старше меня, какой то это непорядок, не знаю, что и делать)))
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
Moonlight
10 декабря 2016 (04:27)
Bogalevi
Во первых не проведя ректификацию не профессионально что либо комментировать, либо чему то верить. По этому молчу и не верю.
Во-первых, время рождения ректифицировано.
Я думала, указывать это в сообщении или нет, но решила не указывать.
Во-вторых, профессионально было бы уточнить, ректифицировано ли время рождения или нет, а уже потом делать выводы.
В-третьих, чему вы не верите? Тому, что у меня не вытянутое лицо? Оно не вытянутое, смело могу вас заверить.
В-четвертых, в сидерическом зодиаке все так же на асценденте.
Bogalevi
10 декабря 2016 (09:26)
Во-первых, время рождения ректифицировано.
Астролог должен верить своей ректификации.
Даже если у 10 опытных астрологов будет 10 разных времен после их ректификации Вы получите максимальное количество правильных суждений от этих астрологов. По предложенному времени правильных суждений будет меньше.
Лично я не работаю с временем, если оно не удовлетворяет Трутине Гермеса и еще 10-и менее важным условиям.
Уже предвижу возражение о том, что Трутина не всегда работает. Я в этом уже убедился только с одним дополнением в традиционных школах. Предлагаю принять за аксиому Трутина работает и и поискать условия при которых это выполняется всегда. Свой вариант я уже нашел. Возможно он не единственный.
натлия
10 декабря 2016 (09:36)
Богалеви
Что есть,удовлетворяет Трутине Гермеса,какой то мотод,случаем не по зачатию?
Bogalevi
10 декабря 2016 (09:47)
Что есть,удовлетворяет Трутине Гермеса,какой то мотод,случаем не по зачатию?
(лат. Trutina Hermetis, от греч. trutane - "весы" и Hermes - "Гермес"), Весы Гермеса - метод ректификации, основанный на предположении о том, что положения Асцендента и Луны в картах зачатия и рождения взаимосвязаны по правилу: Луна радикса находится на горизонтальной оси гороскопа пренатальной эпохи, а Луна эпохи расположена на горизонтальной оси радикса.
Вариант Т.Г. в изложении Яна Кефера гласит:
Если в радиксе растущая Луна над горизонтом, то период беременности был меньше 273 суток, а Луна в карте пренатальной эпохи находится в точнейшем соединении с Асцендентом радикса.
Если в радиксе Луна над горизонтом убывает, то беременность была больше 273 суток, а пренатальная Луна имеет такую же координату, как Десцендент радикса.
Если в радиксе Луна под горизонтом прибывает, то беременность была более 273 дней, а пренатальная Луна соединяется с Асцендентом радикса.
Если в радиксе Луна под горизонтом убывает, то беременность длилась менее 273 суток, а Луна пренатальной эпохи в соединении с Десцендентом радикса.
натлия
10 декабря 2016 (10:06)
Сиотреть в плацидиус?
Bogalevi
10 декабря 2016 (10:11)
Сиотреть в плацидиус?
Я использую Волновую систему домов, Сидерический зодиак, Глобовскую систему управления, аспекты кратные 30, с орбом до 5 градусов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.