На работе у моей мамы в ближайшее время будет большое сокращение. Построила хорар "сократят ли маму в ближайшее время?" сегодня в 8:31 Москва.
.
Маму смотрю по IC в Овне, работу по К9 (6й от 4го)
в Деве. Между и сходяшийся полуквадрат, который не знаю, как трактовать. Ответу "да" должен ведь соответствовать гармоничный аспект? И смотреть ли минорные аспекты при разборе хорара?
Лунная Дева
7 декабря 2016 (13:29)
Можно уточнить - на Вас лично сокращение мамы как отразится?
не аспектирована и меняет знак, что может говорить о скорых переменах, но не увольнении.
Увольнение - это 11 дом и/или 8 от 10, а это дома 5 ( не аспектирована)и 8 дома .
Мамина работа - это 6 от 10 (3 дом) управляет и там , управляющая 11 домом матери - это признак завершения,
10 от 10 (7 дом) управляет меркурий.
Я бы сказал, что будет смена должности, но не увольнение.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
shtv
7 декабря 2016 (15:55)
Андрей, спасибо!
.
Лунная Дева, я сильно переживаю за маму, т.к. тесно связана с родителями и считаю себя должной им помогать, а не могу сейчас этого делать, а также знаю, что без работы у мамы начнется депрессия.
Лунная Дева
7 декабря 2016 (16:13)
Понятно, тогда мое вИдение ситуации. Вы Юпитер, Луна, мама Венера, работа мамы 6д от 10д Сатурн, Уран У3. Венера в последнем градусе и сначала хотелось дать ответ что ничего для нее не изменится, но потом посмотрела Ваш сигнификатор. Юпитер делает секстиль с Сатурном и оппозицию с Ураном, Луна идет на квадрат с Сатурном, который кстати управляет еще и Вашими деньгами. В общем создается впечатление что маму все-таки сократят.
shtv
7 декабря 2016 (17:54)
Лунная Дева, спасибо, поняла, только У3 - , , а не , . Аспектов с у них нет.
.
В транзитах у меня сейчас нат., но к 20.12 к нат. подойдет тр. Может, сокращение ей грозит, но что-то ее спасет?
Мамино время рождения не известно, бабушка точно не сказала, поэтому ее карту не смотрю.
Лунная Дева
7 декабря 2016 (18:34)
shtv,я пользуюсь Кохом. Отпишитесь пожалуйста по результатам. И не думаю что мамино увольнение будет видно в Ваших транзитах. Как вариант можно посмотреть Ваш 2 дом, если увольнение состоится это будет видно как ухудшение финансового положения.
shtv
7 декабря 2016 (18:43)
Ясно, отпишусь. Я подумала еще: Венера в последнем градусе Козерога может говорить о том, что жить по строгому графику осталось недолго, а затем режим станет свободным? Т.е., сократят.
.
По поводу моего 2 дома: он ведь отражает мои личные заработки, а не заработки всей нашей семьи. У меня свой бюджет.
Лунная Дева
7 декабря 2016 (20:21)
По поводу моего 2 дома: он ведь отражает мои личные заработки, а не заработки всей нашей семьи. У меня свой бюджет
Второй дом это не только заработки а доходы вообще, и если придётся больше помогать родителям то Ваш бюджет уменьшится.
Ino
7 декабря 2016 (20:57)
Я подумала еще: Венера в последнем градусе Козерога может говорить о том, что жить по строгому графику осталось недолго, а затем режим станет свободным? Т.е., сократят.
маме могут предложить более стабильную и более творческую работу ( в своем 5 Доме, переходит в фиксированный знак), возможно, в качестве какого-то спецпроекта ( в с упр. включенного знака производного 11 Дома).
По поводу моего 2 дома: он ведь отражает мои личные заработки, а не заработки всей нашей семьи. У меня свой бюджет.
а ваш личный бюджет может пошатнуться ( как ваш У2 в сожжении). Вероятно, поэтому и интересуетесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.