Тема 35782, сообщений: 34
Беременность |
Автор | Сообщение |
Hexa |
|
Inessa2009 |
svitlanka.k,по соляру 2016 много хороших указателей. У5 в 6 доме непоражённый, в 5 доме непоражённый,управитель 5 натального соединяется в солярном 5 доме с натальной управительницей 11 дома. Мне не нравится в 5 доме .. Транзитный идёт по 4 дому,а он в натале является управителем 5. По-моему показателей достаточно,но мне не нравится в натале ,что управитель 5 дома в с ,вот откуда все и беды! |
Гороскопы зачатия и анализ на противопоказания к зачатию в текущий период. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
svitlanka.k |
Ino, с медицинской точки зрения у мужа все нормально. Да и карта там норм. Со здоровьем девушки с медицинской точки зрения также проблем нет. Конечно, она не начинала пока что полных обследований, поиска разных болячек или же их выискивания у себя. Но в целом больше проблема астрологического порядка, как по мне. |
svitlanka.k |
|
svitlanka.k |
|
Hexa |
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Астрологическим моментом зачатия является строго момент семяизвержения!!!
И не важно когда фактически сперматозоид доберется до матки - это уже ни на что не влияет. Для ЭКО/ИКСИ моментом является момент подсадки.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% В семенной жидкости может быть так , что вообще никаких сперматозоидов нет.могут быть ,такие которые вообще мертвые, у некоторых повреждение(генетический) дефект либо головки , либо хвоста.Нuкакого зачатия не происходит, либо беременность замирает на раз-два. Вероятно , величайшей ошибкой будет данное астрологическое утверждение.
|
svitlanka.k |
|
Hexa, перечитала 2 раза сообщение, так и не поняла, что именно будет ошибкой. Извините(
Вообще не имеет смысла комментарий Астрологический момент либо семяизвержение - астрологический момент. Либо момент когда сперматозоид добрался до матки. Если не добрался до матки, на нет и сюда нет и туда нет! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.