Вот неделю уже над ним сижу. Совершенно очевидно, что скучно мне не будет в этом году. Возможно даже будет веселей, чем в предыдущем.
Для ввода в ситуацию расскажу, что в прошлом соляре соляра были в 7 доме. И в течение года, когда транзитный (нат.У10 на Асц) встал на нат Десцендент – появился мой дорогой и милый друг. И хотя поначалу он мне не нравился и раздражал (Юпитер-то шел по знаку Дева, где он в изгнании), с переходом в меня внезапно озарило, насколько это ценный и важный человек для меня и как он делает меня счастливой.
В нынешнем соляре прямо Армагеддон. Несколько моментов, которые меня не то, что пугают… но настораживают:
- (У1) (У10) . Все в 10 доме, все солярные планеты. Значимость придает тот факт, что Нептун в натале У1, Асц соляра вообще-то в 4 натальном. Стоит отметить что в натале в 10 доме на вершине 4х бисекстилей и ИМЕННО на эти бисекстили попадает вот эта солярная кучка.
Я вообще человек глубоко позитивный, и глядя на такие аспекты вижу только «класс. будет что-то интересное», «или детей рожу, или перееду». Поэтому обращаюсь к вам: Что на ваш трезвый взгляд это все может значить? Может я чего-то не вижу, или преувеличиваю и придумываю, ведь Южный узел замешан? я вообще не знаю чего от него ждать….
- Плутон в 7 солярном, 10 натальном. В натале очень сильный: в , на куспиде 8 дома, получает одни трины да секстили. Так что я не жду от него особенно плохого. Но что у вас было примечательного при таком положении?
- солярные в 6. весь предыдущий год это соединение находилось в 10. И я работала как папа Карло, круглосуточно. Плюс 2 учебы. Теперь они переехали в 6 и я реально не представляю как можно еще больше работать!
Зато вот радует в 5 доме соляра, который очень силен в карте и всегда дает события!(кстати, он прямо на натальном Кету в 7 натала)
Ну и соляр начинается с тусовки, уже в субботу собираю в ресторане человек 20 в честь своего ДР, будут танцы, еда, вино и небольшой концерт даже. Праздник начинается.
"В нынешнем соляре прямо Армагеддон. Несколько моментов, которые меня не то, что пугают… но настораживают"
если Армагеддон - это не "настораживает"и даже не "пугать" должно, это полный и абсолютный трындец))) В солярах Армагеддона не углядеть. я думаю)))
а карту правильнее построить с наложением на натал - тогда понятнее.
И просто с днём рождения вас! Пусть соляр будет удачным как минимум!
https://briah.ru/
Queen ascending
7 декабря 2016 (16:01)
Lёwka
Спасибо за рекомендацию, как правильнее строить карту. Такая карта тоже имеется у меня. я представила вам картинку "чистого" соляра, потому что он легко воспринимается на первый взгляд. Чтобы не нагружать и без того большой пост.
Если кто-то реально заинтересуется, чтоб ответить, он может увидеть натальные данные под постом.
Но это, видимо, не про Вас. В этот раз Вы написали пост в 6 строчек с абсолютным отсутствием информации. Ни о чем.
Прошу не флудить, если Вам не интересно. Спасибо
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
meer
7 декабря 2016 (16:01)
С Днем Рождения!
Луна в 10 д. соляра + Асц в 4 д. натала могут говорить вместе о том, что сильная тема года - дом, частная жизнь, семейные отношения, контакт с близкими. Луна в Рыбах в соединении с Нептуном - о том, что, по сравнению с другими годами, проявится много эмоциональности, много такого скрытого, глубокого, может, бессознательного, чего вы раньше не замечали, в общем, эмоциональный настрой такой. Может, на психотерапию пойдете, начнете исследовать глубины собственной психики, еще какими-нибудь психологическими или духовными практиками заинтересуетесь, смотря, к чему натал склоняет, есть ли вообще такая склонность. Насчет ЮУ я бы не стала заморачиваться и надумывать что-то катастрофическое.
Смотрим аспекты Луны к наталу - как она, положительно наталом воспринимается, или не очень, аспекты гармоничные, или напряженные.
Солнце-Сатурн в 6 д. - год труда, рутины в каком-то плане, может, забот о здоровье. В 10 д. это соединение было более значимо, теперь как бы "по накатанной", мне так видится.
meer
7 декабря 2016 (16:10)
*В натале у вас в 8 д. - попадание в соляре в 7 д. и в 8 д. может говорить о том, что начнете в этом году усиленно искать такие страстные и глубокие отношения или стараться продвигать нынешние именно в этом направлении. Тем более, Плутон в кв. к Юпитеру в 5 д. - м.б. усиленный поиск таковых. Или отношения, которые вас изменят (Юпитер - У1 нат).
Queen ascending
7 декабря 2016 (16:10)
Смотрим аспекты Луны к наталу - как она, положительно наталом воспринимается, или не очень, аспекты гармоничные, или напряженные.
Спасибо за наводку. Луна солярная стоит на натальных (У5) (У1) ,получает (У7,2), (У8), (У1)
Очень много аспектов. К тому же она делает к оси АСЦ/ДСЦ в соляре. Есть над чем задуматься...
Queen ascending
7 декабря 2016 (16:17)
начнете в этом году усиленно искать такие страстные и глубокие отношения или стараться продвигать нынешние именно в этом направлении.
Похоже, что все действительно уже идет к тому..
sunnybright
7 декабря 2016 (17:46)
автор, у МЧ с которым я познакомилась на его соляре, ооч похожим на ваш предыдущий( истекает в феврале) и у вас одинаковая сетка домов)) так вот у него в текущем соляре тоже было соед.юпи-раху в 7 соляра) у меня к нему возникли чувства, а он меня пока что усиленно держит на расстоянии и кормит дружбой, видимо как и вы своего друга))))
и вот в его следующем соляре тоже дсц козерог и там плутон + мерк)) я по солнцу Козерог, сейчас нич его не понятно, но я особо и не надеюсь))
а ваш этот МЧ - как-то отражает ваш 7 дом соляра своей картой?) старого или того, который начался сегодня
с Днем Рожденья, всех вам благ в новом солярном году!
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
7 декабря 2016 (17:48)
асц соляра в знаке Рака уже намекает на желание семейной жизнью обзавестись) тем более он попадает у вас в 4 натала
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Queen ascending
7 декабря 2016 (18:00)
sunnybright
Очень забавное совпадение))
я держу его на расстоянии не намеренно, и не потому что у меня нет чувств. Наоборот!
Он уже признался мне в любви, а я не тороплюсь только потому что хочу, чтоб это чувство во мне еще более окрепло, хочу чтоб отношения развивались "логично".
а ваш этот МЧ - как-то отражает ваш 7 дом соляра своей картой?) старого или того, который начался сегодня
Соляр встречи отражает. Аспекты внутри соляра, такие же как аспекты в нашей синастрии. Ну и разве что в 7 соляра говорит о его в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.