Queen ascending, ой я угораю)) мне прям откликаются ваши слова
у него в соляре знакомства: дсц соляра дева - у меня в натале солнце+мерк в 6 доме, юпитер в 7 соляра - у меня стрелец и 9 дом выделен в карте и сильный юпи в рыбах: венера, сатурн, уран в стрельце, а марс, юпи и раху в 9 доме)
все его у7 соляра+ венера соляра - стоят в козероге- я солнце козер)
про меня тоже забавно - его натальное солнце встает четко на мой дсц моего соляра- один в один!!!
а тот Плутон, который на 2017 год попадает ему в 7 соляра в Козерог- мое солнце прямо на этот Плутон и встает(как раз будет первый проход плутона по моему солнцу) мдээ забавно
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
7 декабря 2016 (18:25)
вы соляр строили не на место рождения ?
а я соляры строю на место рождения все же, а не на место встречи, не знаю, у кого как, а мне почему-то больше откликаются результаты соляра, выстроенного на место рождения
и на место рождения у вас асц соляра в 5 дом натала, солнце в 5 доме соляра)а солярная венера - прямо на дсц соляра)))
и мне кажется, что все же солнце в 5 доме - больше будет соответствоать вашему году этому)) учитывая, что вам уже признались в любви и есть взаимность от вас)
Выразили несогласие: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
7 декабря 2016 (18:27)
оо, у вас у7 соляра делает точный трин на натальный раху)) интересно)
sunnybright
7 декабря 2016 (18:30)
можно спросить - кем вы работаете с такой картой, с ураном рядом с МС+ нептуном в 10
сфера карьеры является стабильной или нет? я о том- Уран проявляет себя ли
Queen ascending
7 декабря 2016 (20:35)
Sunnybright милая, простите
У нас романтический ужин прямо сейчас.... Отвечу подробно на все чуть позже
я лингвист, говорю на 4х языках, работаю в крупной иностранной компании над межгосударственными проектами (связано с нефтью и газом), в общем, все по юпитеру и нептуну проигралось классически
Уран почти никак не проигрался, разве только много поездок по работе, в любой момент возможно, придётся отправляться )
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
sunnybright
7 декабря 2016 (21:01)
спасибо! очень интересно!
Сказали спасибо: 1
Queen ascending
8 декабря 2016 (10:15)
Доброе утро, sunnybright
вы соляр строили не на место рождения ?
Да, я соляр строю на место постоянного нахождения всегда.
Дело в том, что я родилась очень далеко и от места нынешнего проживания и от родины своей, прожила там первые полгода жизни и уехала. Меня ничто не связывает с этим местом, потому мне странно на него строить соляры.
Да, и по наблюдениям они как-то не слишком "говорящие".
Еще ведь знаете как, вселенная хитрая штука, когда что-то важное происходит в вашей жизни, оно четко видно во ВСЕХ прогностиках, и даже в тех, которые на самом деле к Вам не имеют отношения...
Запутала. Расскажу историю: у меня долгое время было ошибочное время рождения, карта была ректифицирована неверно. И ничего, жила себе, строила прогностики, и все или почти все сходилось и работало.
И вот, когда она была ректифицирована снова и время было восстановлено верно, в тот год мой Соляр на старое, неправильное (!) время, был ТОЧНО таким же как новая восстановленная карта. Понимаете, да? То есть в этот год соляр неправильного времени показал мне настоящую карту.
Не знаю, насколько надумано, но я была реально очень удивлена, когда открыла файл с наталом и увидела свой же соляр.
оо, у вас у7 соляра делает точный трин на натальный раху)) интересно)
Да, у меня там, похоже, что-то важное подкрадывается) Ну и Сатурн движется к МС, на работе сейчас прямо ахтунг, я между двух огней, даже трех: либо помру от переутомления, либо пойду на повышение, либо все брошу нафиг.. уже невозможно.
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
sunnybright
8 декабря 2016 (15:47)
Queen ascending, может как раз в декрет пора?)))))))) отдохнуть от работы)))
занимательная штука про карты и время ваше рождения, пахнет мистикой
Queen ascending
9 декабря 2016 (10:32)
может как раз в декрет пора?)))))))) отдохнуть от работы)))
Что-то планеты движутся быстрей, чем я успеваю реагировать)))) Не представляю, чтоб я уже в июне ходила беременная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.