Тема 35785, сообщений: 11
Прошу помощи в синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
nasbeva |
|
ankara |
|
Lёwka |
nasbeva
прочтите Правила открытия новых тем: там чётко и ясно написано. что в первом посте автор темы должен (!!!) дать своё вИдение ситуации на основе астросимволов.
Вторую тему, открытую ошибочно - обратитесь сюда с просьбой удалить: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14452&p=131 https://briah.ru/ |
nasbeva |
Спасибо, описываю свое видение ситуации.
У партнера в 7 доме и , следовательно у него будет 2 брака. У меня и , следовательно тоже 2 брака. и у него как сигнификаторы партнера брака находятся в . Мои же и тоже в , но в 9 доме. Следовательно, я иду ему как партнер-иностранец, по сути которым я и являюсь. |
nasbeva |
Хотелось бы понять, что у этого человека ко мне, какие отношения. Любовь ли это, или болезненная кармическая привязанность. Его в соединении с моими и . Я так понимаю, что дает завязку на кармические отношения.Может ли моя будить его внутренних демонов? У него и поражены, а в соединении с может это все активизироваться? Также мои с его говорят о том, что я ему нравлюсь как женщина. Но достаточно ли этого для возникновения любви и привязанности мужчины? |
nasbeva |
Из негативных аспектов, , с его и с моей стороны. Как это на физике может проигрываться? То есть мы друг другу обещаем больше, чем можем дать? Также есть его моя , что дает сильное сексуальное влечение с его стороны. Плюс его мой . Вопрос, кто кого в данном случае больше хочет? И надолго ли, все время будут работать эти завязки? его моя , его моя и его моя говорит о том, что он может быть жесток и может меня подавлять. |
Ленхен |
Но достаточно ли этого для возникновения любви и привязанности мужчины? Нет, недостаточно. У человека всегда есть выбор. Синастрия может показать, как могут развиваться уже сложившиеся отношения. Может показать, где есть проблемы - в семейных, любовных, профессиональных отношениях. Любит вас человек или нет - синастрия не покажет.
Но по вашему вопросу есть один банальный ответ, который отвечает на 90% из 100. Если женщина задается вопросом, влюблен в нее мужчина или нет, ответ, скорее всего, отрицательный. Увы.
Не расстраивайтесь и попробуйте быть чуть наблюдательнее. Возможно, ответ придет и без астрологии. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Если женщина задается вопросом, влюблен в нее мужчина или нет, ответ, скорее всего, отрицательный. Увы. Несколько примеров у меня есть, когда девушки спрашивали об этом. Все кверентки вышли замуж за тех, кем интересовались, сейчас живут хорошо. Хотя, может, это ничего не доказывает... Смотря как понимать любовь. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Ленхен |
Несколько примеров у меня есть, когда девушки спрашивали об этом Влюблен или любит? Нет, Наталья, в это я не поверю.Влюбленного мужчину всегда видно.
Несколько примеров у меня есть, когда девушки спрашивали об этом У меня много примеров, спрашивающих о взаимности - и результатом со знаком + крайне мало. В основном личные желания/заблуждения.
Любовь и влюбленность - да. Там и философия, и прогностика, и личностный потенциал, и... В общем, думаю, - нельзя любовь по синастрии предсказать. Или я что-то где-то упустила? Была бы рада ознакомиться с новым опытом. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |