Вчера почему-то впервые решила составить карту на свой День Рождения, который будет 21 декабря. И сразу бросилось в глаза множество совпадений
Правда, я пока точно не знаю , находится ли в 3-ем или 2-м, но в 8-м, как показали события этого года (или же мне наконец удалось это понять). С тоже не очень понятно - в 6 или 7, но точно в 7-м, как и Dsc. , должно быть, все-таки в 12-м: сокрытие чувств - моя тема
интересно (так мне кажется, по крайней мере): на натальных местах будут и Селена Селена; кстати, недавно прошла оппозиция Селена-Прозерпина, тоже повторяющийся аспект (нигде не нашла интерпретацию!)
В секстилях к натальному месту - , .
А еще у меня противовозврат узлов, расходящийся аспект: . Ощущение кармичности ситуаций - все сильнее в последние 2-3 месяца, начала же осознавать и неосознанно готовиться к этому с помощью астрологии. И сны-то снятся все время о вопросах, которые годами беспокоят. Например, человека, которого не видела 9 лет, с которым познакомилась по возвращении узлов в 2007-м (там еще участвовал и был аспект и ), не видела в снах с тех пор, как он не захотел со мной общаться (а до этого снились каждый раз вещие сны - о значимых свиданиях, о том, что следующее не состоится, о расставании; дошло до того, что предчувствовала, что именно он скажет - а перед этим начинало сильно биться сердце, т.к. страшно, неужели опять я "услышу" слова сначала внутри, а потом из его уст). Теперь - 2-3 месяца - снятся какие-то непонятные сны с его участием, хотя уже не хочу этих посещений. Подозреваю и . Спасибо им за то, что они помогли мне раскрыть информацию о причинах негативной ситуации последних 3-5лет (развивалась сначала подспудно, теперь кричит буквально о себе и требует решения от меня, т.к. и многих людей в окружении задевает больно). Хотя они у меня и "злость" свою показывают - в натале есть повреждающие аспекты, да и сама грешна . Так вот.
Точно повторяются аспекты , , , . в 12-м доме натала, а "чистит" меня, видимо, с 2013года ( ). Из-за секстиля с постоянные проблемы с недомолвками и сплетнями)) А квадрат проявляется безуспешными попытками контактировать с окружающими "прямо и честно", бывает, получается резко или не могу сделать так, чтобы меня услышали.
Еще присутствуют аспекты, перекликающиеся с натальными: (в натале квинкос согласно одной из программ), и квинкос (а не сделать ли Вам значок и для квинкоса тоже? удобнее будет ведь, нагляднее) - в натале между ними . Еще Селена (опять нет символа ) -в натале . - в натале квинкос - вроде бы наконец-то расходится, замучило действие аспекта (бандиты с "крышей"). - в натале секстиль.
Если всё посчитать - больно много получается, как думаете? Нужно ли "прыгать выше головы", чтобы двигаться дальше, или ждать, пока все разрешится естественным путем?
На возвращение делала тоже карту - оптимистичного для личных/финансовых дел ничего не нашла, еще и , только был в 10-м, кстати сейчас он уже покидает мой 10-й, а с карьерой как-то не налаживается (предлагали задачи, которые я самостоятельно выполнять не умею - мне необходимо обучение, но само обучение не предлагали; документ о защите жду почти 9месяцев, как ребенка )
В соляре тоже нет повторяющихся аспектов только у , и Прозерпины .
Отдельно, конечно, можно почитать интерпретацию аспектов (несколько раз встречается "требование перемен, готовность к ним" - сегодня снилось, будто выбираю квартиру), но интересует количество повторов. Обычное ли это дело?
У кого-нибудь было столько повторяющихся аспектов в соляре? на расходящемся противовозврате узлов, , выходе из орба и при участии . Недавно и был в к , видимо, должен вернуться в петле еще к этому аспекту 2 раза, как и к возвращению на натальное место. Карта у меня не очень понятная - экран нетбука маленький, не умещается)) Время рождения указываю обычно 7:05, г. Уфа
нашла 15 совпадений. прошу прощения за многословность))
неповторяющиеся аспекты - -обычно проявляются энергичностью, -пока не заметила, . и МС А Лилит в 10-м ой как соблазняет. Пишу, т.к. Марс в своем знаке в неудачном, как мне кажется доме, да и Лилит, впрочем, тоже. И вообще труден крест в квадрате к . Кажется, спасаюсь только Сатурном, но он и к одиночеству склоняет да ограничениям, а в квиконсе из 12-го к , который в , которые в , тоже дает этакую непонятость знакомыми-родственниками и скрытые удары-интриги. Всю жизнь по кругу, по грабелькам своим...
еще в 12-м Прозерпина и , причем , который в 3-м доме, где скопилось несколько планет (в натале - только )
интересен ваш подход в работе с фиктивными точками и планетами, а также и Прозерпиной.
Я тоже уже не первый соляр пытаюсь найти точные сигнификаторы разных событий . Прихожу к выводу, что да,иногда как раз они очень о многом говорят. Такие молчаливые стражи, если вы сумеете понять, о чем они молчат, то они многое расскажут.
milya
8 декабря 2016 (07:42)
а для меня - это первый соляр.
Ino , Своего подхода у меня еще нет, только учусь))
у Вас бывало такое количество возвращений на натальные места, аспектов к ним и повторов натальных аспектов в соляре?
Следует ли прилагать особые усилия, или насторожиться?
Плутон меня заботит, т.к. с тем человеком, про которого я писала, мы умудрялись конфликтовать в разлуке по телефону (при личных встречах только молчали, когда обижались ) - у меня тогда были негативные транзиты и (в натале - квинкос; в синастрии мой его ; одна из программ показала квинкос в моем гороскопе). было острое ощущение психологического давления, будто из меня хотят сделать рабыню))
Вот и мечтаю - может, после выхода из орбов и отпустит уже? Хотя само собой, наверное, ничего не получится. Беспокоит солярный (к натальной Луне) и в карте возвращения Венеры .
А Прозерпина с Селеной в натале - все в благоприятных и , только между собой в .
Селена в : Люблю дарить и помогать от души (тяготит, когда по несколько раз благодарят за одно и то же или даже делают что-то для того, чтобы отплатить тем же, так как я сделала и забыла, пошла дальше, и когда меня облагодетельствуют - благодарю 1 раз, а потом просто с теплотой вспоминаю). Мне хорошо от того, что я вижу человека довольным, а от того, что беспокоятся и чувствуют себя все время обязанными - не по себе. Ну и когда пытаются забраться на шею, с моей стороны поток заканчивается - лишним не балую, когда вижу, что человек может сам или требуются помощь для нехороших дел (букмекерских игр и открытия фирмы на другое лицо, например)
Но в делах, на что обижаются, требовательна к знакомым/друзьям - стараюсь сделать все по правилам, а не как просят (Кажется, это Прозерпина).
Никто не подскажет-в солярах учитывают аспекты к натальным планетам/домам? Т.е как правильнее строить -чисто соляр или синастрию натал плюс соляр?
milya
9 декабря 2016 (16:33)
RichardUH, активизацию точек радикса нужно учитывать. Но у меня пока только натальная карта.
Поэтому и создала тему: переживаю из-за того, что те аспекты, которые не перекликаются с ней, не создадут событий, согласно одной из инструкций (а лишь иллюзии и ожидания событий). а у меня в соляре Юпитер в обнадеживающем положении - то, чего хочется.
В то же время удивительно повторение большинства значимых аспектов между планетами, возвращение Селены. Хотелось бы узнать, частое ли это явление?
milya
9 декабря 2016 (17:52)
Наконец нашла информацию:
- Дублирующие аспекты задевают не прямо, а по касательной. Значит, важнее все-таки сам соляр.
- градус планет Соляра более значим, чем их аспекты — из градуса выводится характеристика планеты на год
- Солнце здесь не играет роли — оно повторяет тот же градус, здесь важнее аспекты.
Копылов В.М. Метод обращений в предсказательной астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.